|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
И где же лукавство?. Я, товарищ Мамушкин, в своих сообщениях делюсь тем , что знаю конкретно. а именно, никто коммунистов у нас на Дальнем востоке не преследует. Товарищ Штогрин, например, свободно встречался с народом в недавней предвыборной компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Дык, Федоткин тоже встречался. Важны не встречи, важны последствия этих встреч.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я не знаю про приключения Федоткина, но товарищ Штогрин встречался с народом, вел беседы, и уверяю, никого власти после этого не преследуют. Ни самого Штогрина ни тех кто с ним обменивался мнениями. Так что, видать, на Дальнем Востоке у нас, соврешенно иное государство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Гость писал:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ой, как вы заблуждаетесь! Как заблуждаетесь вы! Россия как была, так и будет в границах которые, существуют сегодня. Есть силы, которые вам не дадут это сделать.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Кузнец, вы хоть мой сообщение читали? Нигде нет ни слова про отделение Далдьнего востока. Повторяю ещё раз- я сообщил товарищу Мамушкину, которому всё время мерещатся преследования сторонников КПРФ нынешней властью , что у нас на Дальнем Востоке при той же нынешней власти коммунистов и их сторонников никто не преследует. У вас и товарища Мамушкина почему-то начался приступ изливания патриотических лозунгов совершенно на пустом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В.Иванова, там где я живу, население не такое большое, и многих товарищей я знаю лично , например по работе, школьным годам или это знакомые моих родителей. Так что уверяю никто коммунистов в наших краях не преследует. Если товарищ из КПРФ является главой администрации поселка , то никого его убеждения абсолютно не волнуют, больше интересно то, как он справляется со своими обязанностями, а именнно- асфальт на улицах, освещение вечером и ночью этих самых улиц, работа тепловодоснабжения и прочие прозаические вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Гость, ещё раз повторяю, что Вы или не владеете ситуацией, или лукавите. Третьего не дано.
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Вы когда деньги-то зарабатываете? Или Вам платят за пустую болтовню на форумах?
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
И где же здесь пустая болтовня- я вполне конкретно сказал, что в наших краях товарищи из КПРФ занимают немалые посты в местной власти, член фракции КПРФ , депутат Госдумы Штогрин встречался с народом, причем с активным обменом мнениями и никого власть за принадлежность к КПРФ или участие во встрече с депутатом -коммунистом ( причем на встрече высказывались весьма резкие претензии к власти) не преследует. Вполне четко и конкретно я вас проинформировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве состоялась акция против фальсификации выборов в Госдуму | Admin | Акции протеста в России | 5 | 11.01.2008 12:42 |
Казань: Акция протеста КПРФ против фальсификации выборов | Admin | Акции протеста в России | 0 | 05.12.2007 04:55 |
Всероссийская акция протеста КПРФ: Против разрушения села | Admin | Акции протеста в России | 0 | 24.08.2007 03:39 |
Всероссийская акция протеста | Red-Rus | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.02.2007 23:18 |