Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2008, 09:44   #91
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от equalizer Посмотреть сообщение
Вот лично я считаю что Зюганов не тот лидер кто нам нужен.Я лично вижу нашего истинного лидера,отца нации,великого стратега и просто хорошего человека именно во Владимире Путине.Думается мне он наш истинный лидер как вы считаете?
Путин много говорил о демократии, о демократических принципах, о национальных интересах России, а ведь у России должны быть государственные интересы, а не интересы алчных демократов. Он перестал говорить о демократии и своих демократических принципах, но это ничего не меняет. А в партии коммунистов, он уже состоял, и Собчаку служил, а потом стал обниматься с Бушем. Он лидер другой партии, и власть в его руках была и осталась, а денежки России текут за бугор, вслед за нефтью, а Армия скоро секирами будет обороняться, а мы - гои траву будем щипать.
Старый 30.08.2008, 05:24   #92
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Вот лично я считаю что Зюганов не тот лидер кто нам нужен.Я лично вижу нашего истинного лидера,отца нации,великого стратега и просто хорошего человека именно во Владимире Путине.Думается мне он наш истинный лидер как вы считаете?

Путин не может быть лидером по той простой причине, что он исполнитель власти. Медведев тоже не может быть лидером по той же самой причине. Кому принадлежит власть над этими товарищами?

Тот, кто властен над Путиным и Медведевым, тот и лидер. Кто властен над Путиным и Медведевым?

Так что, Путин никак не может быть лидером. Он исполнитель.
Старый 02.09.2008, 15:55   #93
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Количество валютных миллиардеров за время правления Путина выросло почти в 15 раз. Если Вы в их числе или где-то рядом, то Вы абсолютно правы. В.В. Путин - Ваш лидер!
Старый 03.09.2008, 14:08   #94
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Количество валютных миллиардеров за время правления Путина выросло почти в 15 раз. Если Вы в их числе или где-то рядом, то Вы абсолютно правы. В.В. Путин - Ваш лидер!
А что сделал ГАЗ?
Он проиграл ВСЕ выборы и сейчас по моему обслуживает политику ВВП!
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 08:38   #95
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
А что сделал ГАЗ?
Он проиграл ВСЕ выборы и сейчас по моему обслуживает политику ВВП!
Если Путин намерен бороться с демократическими антироссийскими миллиардерами, то не только ГАЗ но и все граждане России поддержат ВВП. От таких алчных демократов только урон России и даже угроза. ГАЗ ведь не против того, что Медведев защитил Ю. Осетию, и дал понять демократам Грузии, что игра в демократию с Грузией закончена. Ещё бы с российской алчной демократиеё покончить, да и наказать тех, кто устроил бойню в Москве и пришел к власти. А ведь это были не русские сенсации, а еврейские, как и письмо 42,согласно которому СМИ, как печатные и электронные перешли в руки евреев, которые кричат о русских сенсациях. Не русские правят Россией, и не они распоряжаются её богатствами.
Мне в руки попала газете "Советская Россия, и там заголовок одной из статей: "Грузия замучила Брюссель "русским вопросом". В России правят богоизбранные демократы, как и в Грузии, а обвиняют опять русских. Это, что - игра такая у демократов? Кому акуна матата? Если была еврейская телепрограмма "Акуна матата, то теперь её перевели на русский язык "Всё будет зорошо", но ведь русским хорошо не стало от этого. Как были бесправными гоями в своей стране без своих СМИ, так и остались. И телевидение не вернули и остальные СМИ, и опять продолжают транслировать "Русские сенсации", "Русский экстрим". Если в Ю. Осетии погибли евреи, то это еврейские сенсации, а про пигибших русских, еврейские СМИ умалчивают. А, если бы Медведев не решился защитить Ю. Осетию, то евареи всеё России подняли бы бузу, и опять обвинили бы русских. Не это ли послужило причиной долгого раздумия с накоплением числа погибших? Куда ни кинь - везде еврейские уши торчат, а как ответ держать, то русским? В Грузии ни один злобный демократ не убит - как они были, так и остались, как и в России, а русские с осетинами поделили скорбь. Это не признаки демократического угара, (газета) а результат демократических алчных и злобных преобразований. Не пора ли еврем снять наручники с русского человека. и вытащить кляп демократов изо рта? Мы уже задыхаемся в иудейской демократии!

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 04.09.2008 в 09:02.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 11:42   #96
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Не пора ли еврем снять наручники с русского человека. и вытащить кляп демократов изо рта?
Это риторический вопрос?
Они не для того нам кляп засунули чтобы его просто так вынимать...
Как поется в очень хорошей песне - только СВОМИ руками можем принести себе избавление!
А пока у нас не будет АКТИВНОГО лидера руки у нас будут повязаны.
Пора менять ГАЗ!
Старый 04.09.2008, 12:54   #97
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Это риторический вопрос?
Как поется в очень хорошей песне - только СВОМИ руками можем принести себе избавление!
Пора менять ГАЗ!
Ни один лидер не скажет против кляпа. Кляп и суют, чтобы звуков не было. Лучше еврея поставить во главе КПРФ, у него кляпа точно уж нет. Если бы Зюганов и слова бы не молвил за русских, то, вероятно, вопроса о смене лидера не было бы. Мне уже давно ясно, кто песни поет о смене. Евреи или их подручные везде должны быть первыми и главными в России. Или, этого не наблюдается?
Старый 04.09.2008, 13:17   #98
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Это риторический вопрос?
Пора менять ГАЗ!
Пора менять народ, который во власти, голосует против ГАЗа и точит на него зубы. А ГАЗа сменить не трудно, если дикари ХХ века останутся у власти со своей демократической дубинкой против гоев. Если гора не идёт к Магомету, то Магомета убрать проще.
Старый 04.09.2008, 15:50   #99
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Мне уже давно ясно, кто песни поет о смене. Евреи или их подручные везде должны быть первыми и главными в России. Или, этого не наблюдается?
А мне ясно кто поет колыбельную песню о незаменимости ГАЗ!
Подручным выродков очень хочется чтобы КПРФ тихо умирала.
Старый 04.09.2008, 17:00   #100
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А мне ясно кто поет колыбельную песню о незаменимости ГАЗ!
Подручным выродков очень хочется чтобы КПРФ тихо умирала.
Ничего Вам не ясно, и ясно не будет. В нормальной естественной жизни людей лидеры меняются естественным путем, а не пропагандой вторых и третьих. Обойдите лидера и станьте первым. Лидеры не выбираются, ими становятся.

Только в спектаклях, в том числе и в спортивных, лидеров выбирают и назначают дельцы. Наша жизнь, к сожалению, не является естественной, нам ее подстраивают паразиты на человеческом обществе. Поэтому и такие проповеди о смене лидера КПРФ. Генадий Андреевич ведет русскую линию. Это дельцам не нравится, вот и вся тайна в пропаганде о смене лидера КПРФ.