|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#142 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Да,уж..,последнее время действительно наблюдается полнейшая блокада любой информации о деятельности КПРФ И Зюганова вовсех видах сми!!! я такого и не припомню что бы вообще ничего!!!и это после таких значимых событий произошедших в России да и в мире в целом!!ПРИЧЕМ в сми усердно-показательно озвучиваються мнения каких то (никому не нужных деятелей) из всех этих расплодившихся (партеек),яйчеек и движений,да еще все эти расколы-слияния,,-все это говорит о том,что враг почуствовал свои слабые стороны и пытается перегрупироваться!!!И сейчас как никогда Зюганову нужна поддержка сторонников,а некоторые здесь наоборот-начинают сомневаться!,неужели и мы стали настолько зависимыми от сми,что теперь смалодушничаем,и начнем растягивать этот (старый баян)про смену лидера!!!-Зюганов мудрейший и опытнейший политик!!!-возродивший,и удержавший от полного уничтожения истиную партию народа,изначально откровенно гонимую аккупантами!!неужели вам этого мало для доверия?,- глупо думать,что это очень просто,- свергнуть,этих хитрых,алчных и кровожадных тварей,и указать им их законное место..они же как те гидры,одну голову срубишь две вырастают еще ядовитей!!!я понимаю,конечно хочется уже завтра услышать этот заветный кличь-(смело товарищи в ногу..),-всех уже достал за эти годы этот позорный(лохотрон) и очковтирательство под названием-демократия..но именно сейчас нужно сплачиваться,и ждать тот единственный шанс,когда (их) кровожадный,алчный божок-даст осечку..а это уже не за горами..(они)уже были на волоске,(довкладывались в американские банки,расчитывая на иностранные инвестиции),но толи еще будет...А Зюганов все правильно делает,зря не играет (мышцами) для показухи,все по уму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или эта деятельность подобно мышке крадется к сыру и боится чтобы кошка не проснулась? ![]() Цитата:
Их, популярных среди населения, по моему НЕТ! Давно говорил про это и продолжаю настаивать что без своих ПОПУЛЯРНЫХ СМИ в политике делать НЕЧЕГО. Вспомните Ленина, даже он понимал что нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР. Цитата:
![]() Если Вы считаете что все правильно и все по уму то что за пессемист в начале сообщения? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Цитата от Алекс:
60-65 лет для политика такого уровня, как Зюганов Г.А., это самый творческий возраст, а по здоровью он даст фору многим молодым людям. Где Вы увидели пассивность с его стороны Я тоже так считаю, но в то же время действительно много разговариваю с народом и в числе недостатков перечисляют : - "возраст, харизмы нет, он не стремится к власти, постоянные склоки внутри партии ( кого-то постоянно выгоняет), не могут забыть 1996 год- вот тогда надо было брать власть вместе с Рохлиным." Но главное народ не может понять, да и я сама тоже почему Зюганов не хочет (может) соединиться с другими левыми силами (партиями). Ведь много ВКПБ, РКП, КПСС , Трудовая россия и других. Без единения мы этих фашистов из Едро не одолеем. Народ любит силу и в том гаденыше ельцине ее на свою беду увидели. Встал на танк и речь и лицо все выражала полную уверенность в своей правоте. Надо партии поработать над имиджем Зюганова и над вопросом Единения, что на мой взгляд, является самым важным. Сегодня надо сражаться с врагом как в Великую Отечественную. У всех партий левого толка - общий враг- фашисткая Единая россия и поэтому во имя победы -всеми интригами, амбициями и т.п. надо пренебречь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Я уважаю Зюганова, но вы понимаете, надо привлекать как можно больше сторонников в ряды КПРФ,иначе это сделают лизоблюды и бездари,вот чего я опасаюсь.Если бы не ГАЗ,то не смогла бы возродится и сами КПРФ,одно только это достойно восхищения.Под его руководством выработана прекрасная программа,но пока идеолочическая война проигрывается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, нужна незримая сила, координирующая все российские партии в одной вязке. Тогда дело свяжется. Кое-что я задумал...
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так не бывает..ю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |
Знамя Победы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 23.04.2007 23:22 |