|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1 Страшно далеки были они от народа!(цитата) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разум с Маразмом пришли к демократии – их осенила мысля, Если мы вместе возглавим правительство, как будем жить опосля? Разум сказал, – нужно думать заранее, чтоб не жалеть опосля. Эту мыслю Маразм обкумекал, и появилась мысля: Если народу внушить иномыслие – это ведь тоже мысля? Сказано-сделано, мысль о народе, и у народа такая мысля. Если, мысля демократии ценная – будет в законах такая мысля! Ценные мысли Маразма, как ваучер, понял народ опосля. Разума мысль постучалась к народу: «Думай сегодня, а не опосля!». Если мысля не домыслит до выборов, то не жалей опосля.
![]() |
![]() |
#163 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#164 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В тоже время, после съезда, на обоих форумах будут официальные представители, но под никами и без уведомления администраций с целью вычерчивания четкой партийной линии партии. Кстати, Алекс 58 не от скуки здесь работает, а по поручению. Так что, нет никакого смысла приглашать на форумы высших партийных функционеров. Все ими, практически, схвачено. Кроме этого, у некоторых есть свои персональные страницы, где можно задать вопрос и получить ответ.
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
![]()
Совершенно верно. Я как раз об этом и говорю.
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Это означает. что им не до нас! Это ещё означает, что форум, на котором мы бесполезно "лясы точим", пора закрывать, как не нужный КПРФ! Наши мнения запутались во всемирной паутине и засохнут.
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
500 встречь за год? Это что помахать издалека людям ручкой? По моему произошла девальвация слов и обещаний. Восхищен Варенниковым! ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не попросил амнистии у ЕБН. Но подобных ему оттеснили от КПРФ. Похоже прямые и честные не очень там в чести... Пора менять ГАЗ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Некий аноним меня насмешил!
Снизил репутацию за якобы мои нападки на ГАЗ. Нападок нет а есть мое стремление ПЕРЕИЗБРАТЬ этого члена. Без критики наступает застой и если кого либо не устраивает мое мнение то готов поспорить. Если тут нельзя то могу предложить другое место! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |
Знамя Победы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 23.04.2007 23:22 |