|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что, настроение падает? Примите собалезнования... Последние фиговые листочки срывают с уродливого тельца троцкистов! ![]() Раньше от них шел смердящий запах а сейчас и уродство строения стало видно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
А я считаю,что Леонид Ильич относится к стану политического врага-он из п.ЕДнороссов..Потому,что везде просто восхищатся всем безобразием,которые творят эти моральные уродцы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Модератор
|
![]()
ANTONIONI Вы правы,употребив выражение,что если кто хочет,тот ДЕЛАЕТ.Даже победив на выборах,коммунистам власть "де факто" не отдадут.Какое -то незначительное время будет власть "де юре".А по поводу своего ТВ...Два года назад я предлагал Г.А. объединяться с Ф.Кастро,У.Чавесом,Ким Чен Иром и создавать объединенный ТВ канал,выбрать спутникового провайдера.Два года о собственном канале молчали.Теперь муссируют слухи-разговоры.Как-то в интервью на радио"Эхо Москвы" что-то неопределенное прозвучало из уст Г.А.Есть,я думаю,люди и гораздо умнее и хитрее меня.И зарегистрировать канал можно на кого угодно.И от обвинения в экстремизме ТВ передач уйти элементарно.Но гораздо спокойнее работать в ГД.Борьба и парламентская работа-вещи очень разные!Двадцать лет парламентской работы можно уверенно приравнять к одному году активной борьбы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |
Знамя Победы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 23.04.2007 23:22 |