|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Местный
|
![]()
Уважаемый не надо навешивать ярлыки. Все мы тут этим занимаемся.
![]() Вы занимаетесь ВОСХВАЛЕНИЕМ ГАЗ и тем самым даете понять что все хорошо. У меня мнение что повода для похвал нет. Если ошибаюсь то давайте обсудим. Цитата:
ГАЗ ходит в Кремль и там обласкан. Зачем ему конфликт с властью? Правильно, это ему НЕ НАДО! Цитата:
![]() Цитата:
Надо вести ПРЯМОЙ и заинтересованный разговор а не повторять что все хорошо . Сколько не говори халва халва во рту слаще не станет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, халва во рту не делает слаще горечь на сердце.
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Ну, почему же слепо? За Зюгановым идут как раз ясно представляющие перспективу развития страны. А те, кто дальше своего носа не видят, требуют его отствки.
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зачем ГАЗ народ направил в ГД? Чтобы он ездал рыбачить с ДАМ? Когда мне захотелось посмотреть форумы КПРФ у меня была иллюзия что в КПРФ бурлит жизнь... Это было перед декабрьскими выборами. Но оказалось что здесь огромное болото которое по привычке голосует и явно недееспособно. На форуме или молодежь переполненная иллюзиями как я или троцкистские маразматики которые от скуки занудствуют. Конечно есть и УМНЫЕ но их немного и они тут долго не задерживаются. http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Я, естественно, не могу и не буду говорить за всю Россию, но за свою область имею полное право сказать со знанием дела.Безусловно, от центра зависит многое, но далеко не все. Главное - это работа низового звена. Некоторые "шустрые ребятки" просят назвать участки, где победил Зюганов. Это просто пустопорожняя болтовня, т.к. они прекрасно знают, что таких участков просто нет и быть пока не может. Хоть Ленина призывайте, хоть Сталина. При нынешнем беспределе победить просто невозможно. Однако, там, где первичное звено партии работает с полной отдачей, там результаты были до 42% (в нашей области). "Рекорд" расхлябанности и разгильдяйства - 11%. Поэтому по результатам голосования мы делали вывод о боеспособности партийных организаций. В настоящее время, в том числе и в ходе отчетов и выборов, укрепляем первичное звено. Более предметно стали заниматься подготовкой к приему и приемом в партию, обращая особое внимание молодежи, сборов членских партийных взносов, распространением партийной печати и т.д. Сейчас в бюро обкома два коммуниста в возрасте до 30 лет. На предстоящей областной отчетно-выборной конференции планируем в состав бюро избрать еще одного молодого коммуниста. Таким образом, молодежи в бюро обкома будет 30%. В составе представительных органов области и города - 50% молодежи. Такие же меры принимаются и на районном уровне. Это ли ни укрепление областной партийной организации? Что, Зюганов должен заниматься этими вопросами? А эта работа - основа боевитости партии. И уже сегодня, вместе с усилением партийных организаций, наблюдается дикий административный прессинг: отказывают в аренде помещений, снимают телефоны, увольняют активистов, подключают правоохранительные органы и т.д. Что ж, будем продолжать бороться. Плохо работаем? Может быть. Предстоит сделать значительно больше, чем сделано, но... помните фразу, ставшую крылатой: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Критиковать всегда проще, чем работать.
![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Горби начал встречи с глазу на глаз без галстуков с Рейганом и чем все кончилось? Горби втихаря продал всех нас оптом подешевке! ![]() Где гарантии что ГАЗ не повторит путь своего духовного отца А.Яковлева? Ему есть что терять и практика его действий по моему УБЕДИТЕЛЬНО доказывает что он заботится больше о своем общественном положении чем об интересах народа. Приведите КОНКРЕТНЫЕ факты которые опровергнут это мое утверждение. Цитата:
Как мне кажется основная цель работы КПРФ провести своих депутатов в ГД. На этой почве и идет борьба не на жизнь а на смерть между лидерами многочисленных компартий! ![]() И все это объясняется борьбой за чистоту рядов... По моему основная задача КПРФ увеличивать свое влияние в народе с целью увеличить число своих членов и набрать необходимое число голосов для принятия нужных законов. Как мне кажется надо не восхвалять без меры ГАЗ а по Сталински требовать с него дел и РЕЗУЛЬТАТОВ. Объяснять поражения каждый может... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |
Знамя Победы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 23.04.2007 23:22 |