Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2008, 22:29   #61
Серость
Новичок

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ответ на Ваше язвительное и оскорбительное замечание Вам дан . Что Вы ещё хотите? Продолжаете настаивать что все оболваненые СМИ обыватели , казармы . психбольницы сделали осмысленный выбор и принципиально не голосовали за Зюганова?
У Вас что есть есть на прмете человек, который смог бы в этой ситуации при тотальном административном беспределе набрать больше голосов, чем Зюганов?
Нет, конечно. Я высказываю свое мнение, что "Зюганов - символ победы" - это часть той самой системы оболванивания народа. Кстати, конкретных-то ответов (участки, где победил Геннадий Андреевич, результаты на вашем участке) вы так и не привели.
Серость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 06:34   #62
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Вы опять занимаетесь голословным критиканством.
Уважаемый не надо навешивать ярлыки. Все мы тут этим занимаемся.
Вы занимаетесь ВОСХВАЛЕНИЕМ ГАЗ и тем самым даете понять что все хорошо. У меня мнение что повода для похвал нет.
Если ошибаюсь то давайте обсудим.

Цитата:
Назовите мне хоть одного оппозиционного политика сейчас в России, который бы не "позволил красть голоса" или организовал бы Марш на Останкино лучше! Имя, господин, имя!
А где Вы увидели у нас оппозицию?
ГАЗ ходит в Кремль и там обласкан. Зачем ему конфликт с властью?
Правильно, это ему НЕ НАДО!

Цитата:
А если не назовете, то Вы, извините, демагог и только.
Назовите теперь Вы с кого мне надо брать пример!

Цитата:
К тому же, Марш на Останкино организовывал не Г.А. Зюганов, а МГК КПРФ - к ним все претензии.
Не надо перекладывать ответственность за провалы на других и все достижения(правда сейчас не вспомню каких) приписывать одному ГАЗ.

Надо вести ПРЯМОЙ и заинтересованный разговор а не повторять
что все хорошо .
Сколько не говори халва халва во рту слаще не станет.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 08:34   #63
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Уважаемый не надо навешивать ярлыки. Все мы тут этим занимаемся.
Вы занимаетесь ВОСХВАЛЕНИЕМ ГАЗ и тем самым даете понять что все хорошо. У меня мнение что повода для похвал нет.
Если ошибаюсь то давайте обсудим.
Уважаемый Антониони, в том-то и дело, что все не хорошо, а очень плохо, тяжело. Единственный, кто может взять гуж российской тяжести и выдюжить, то это Зюганов. Он подготовлен к этому делу лучше всех. Сама жизнь подготовила. Не выдюжит, памятник поставим. Это политический прагматизм, а не детский сад с оппозициями и классовой борьбой, с революционными лозунгами. Лимит революций исчерпал себя.

Цитата:
А где Вы увидели у нас оппозицию?
ГАЗ ходит в Кремль и там обласкан. Зачем ему конфликт с властью?
Правильно, это ему НЕ НАДО!
Все верно. Этого ему и не надо. Исполнительная власть не является реальной властью. Реальная власть – это та власть, которой служат исполнители, подневольные исполнители. Кому принадлежит Верховная власть в России? Она принадлежит Сионо-еврейской мафии, в которую в качестве масонов входят и русские и люди других национальностей. Зюганов не для ласки встречается с подневольными исполнителями власти, а для работы с ними.

Цитата:
Назовите теперь Вы с кого мне надо брать пример!
С Геннадия Андреевича и берите, если Вам нужно за кем-то следовать. Но лучше быть самостоятельным и решать все самому.

Цитата:
Не надо перекладывать ответственность за провалы на других и все достижения(правда сейчас не вспомню каких) приписывать одному ГАЗ.
Согласен с Вами ничего не надо приписывать одному ГАЗ. Здесь всем надо делать все вместе, но первая скрипка, а, может быть, скрепка в руках Зюганова. Скрепить все в России надо в едином многонациональном народе в объеме собственного его государства. Тогда и каждый российский человек будет защищен.

Цитата:
что все хорошо .
Все верно говорите. Но в отношении Зюганова заблуждаетесь, или целенаправленно бросаете семена розни и в КПРФ, и в политическое поле России. Разделяй и властвуй – это не коммунистический принцип. Но, объединяй – веди к коммунизму людей в мире, согласии, в дружбе, товариществе и братстве. Это уже высшее искусство. У Зюганова есть способности и опыт подняться до высших уровней политического мастерства.

Да, халва во рту не делает слаще горечь на сердце.
Старый 23.07.2008, 11:24   #64
Алекс 58
Модератор

Цитата:
По моему все наоборот!
Как мек кажется ГАЗ - символ поражений. По моему только инфантильные и не желающие думать идут слепо за ГАЗ.
Ну, почему же слепо? За Зюгановым идут как раз ясно представляющие перспективу развития страны. А те, кто дальше своего носа не видят, требуют его отствки.
Старый 23.07.2008, 16:42   #65
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Ну, почему же слепо? За Зюгановым идут как раз ясно представляющие перспективу развития страны. А те, кто дальше своего носа не видят, требуют его отствки.
Честно говоря мне уже надоела эта богодельня.
Зачем ГАЗ народ направил в ГД?
Чтобы он ездал рыбачить с ДАМ?
Когда мне захотелось посмотреть форумы КПРФ у меня была иллюзия что в КПРФ бурлит жизнь... Это было перед декабрьскими выборами. Но оказалось что здесь огромное болото которое по привычке голосует и явно недееспособно.

На форуме или молодежь переполненная иллюзиями как я или троцкистские маразматики которые от скуки занудствуют.
Конечно есть и УМНЫЕ но их немного и они тут долго не задерживаются.
http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1
Старый 25.07.2008, 18:36   #66
Алекс 58
Модератор

Цитата:

что все хорошо .
Я, естественно, не могу и не буду говорить за всю Россию, но за свою область имею полное право сказать со знанием дела.Безусловно, от центра зависит многое, но далеко не все. Главное - это работа низового звена. Некоторые "шустрые ребятки" просят назвать участки, где победил Зюганов. Это просто пустопорожняя болтовня, т.к. они прекрасно знают, что таких участков просто нет и быть пока не может. Хоть Ленина призывайте, хоть Сталина. При нынешнем беспределе победить просто невозможно. Однако, там, где первичное звено партии работает с полной отдачей, там результаты были до 42% (в нашей области). "Рекорд" расхлябанности и разгильдяйства - 11%. Поэтому по результатам голосования мы делали вывод о боеспособности партийных организаций. В настоящее время, в том числе и в ходе отчетов и выборов, укрепляем первичное звено. Более предметно стали заниматься подготовкой к приему и приемом в партию, обращая особое внимание молодежи, сборов членских партийных взносов, распространением партийной печати и т.д. Сейчас в бюро обкома два коммуниста в возрасте до 30 лет. На предстоящей областной отчетно-выборной конференции планируем в состав бюро избрать еще одного молодого коммуниста. Таким образом, молодежи в бюро обкома будет 30%. В составе представительных органов области и города - 50% молодежи. Такие же меры принимаются и на районном уровне. Это ли ни укрепление областной партийной организации? Что, Зюганов должен заниматься этими вопросами? А эта работа - основа боевитости партии. И уже сегодня, вместе с усилением партийных организаций, наблюдается дикий административный прессинг: отказывают в аренде помещений, снимают телефоны, увольняют активистов, подключают правоохранительные органы и т.д. Что ж, будем продолжать бороться. Плохо работаем? Может быть. Предстоит сделать значительно больше, чем сделано, но... помните фразу, ставшую крылатой: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Критиковать всегда проще, чем работать.
Старый 25.07.2008, 19:20   #67
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Честно говоря мне уже надоела эта богодельня.
Зачем ГАЗ народ направил в ГД?
Чтобы он ездал рыбачить с ДАМ?
Когда мне захотелось посмотреть форумы КПРФ у меня была иллюзия что в КПРФ бурлит жизнь... Это было перед декабрьскими выборами. Но оказалось что здесь огромное болото которое по привычке голосует и явно недееспособно.

На форуме или молодежь переполненная иллюзиями как я или троцкистские маразматики которые от скуки занудствуют.
Конечно есть и УМНЫЕ но их немного и они тут долго не задерживаются.
http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1
Ну что ж Вы никак не хотите понять. Зюганов грамотный, умудренный опытом политик. Ну не может политик игнорировать властные структуры, даже самые антинародные. Не может и не должен политик работать по принципу: "А Баба Яга против!" КПРФ - конструктивная оппозиция. Это значит, что КПРФ должна поддерживать Президента и правительство во всех начинаниях, идущих во благо народа и вставать в жесткую оппозицию, когда их решения идут во вред населению и, в первую очередь, беднейших слоев. То же самое и в законодательных органах власти, в том числе в ГД. Почитайте внимательно, непредвзято отчет о работе фракции КПРФ в ГД в весеннюю сессию. Я считаю, что сделано столько, сколько возможно было сделать, а может быть, даже больше. Я участвовал в работе 8 районных отчетно-выборных конференций, 3 собраний первичек. Я постоянно встречаюсь с людьми и очень часто слышу одно и то же: коммунисты много говорят, но делают мало. Во многом они правы. Мало еще конкретных дел, направленных на улучшение жизни людей. В то же время, нас обвиняют в социал-демократизме, соглашательстве и т.д. Вот и Вы тоже. А как можно решать конкретные вопросы без участия властей? КПРФ ведь не правящая партия. ЕдРоссам проще. У нас за последние годы на бюджетные деньги много настроили физкультурно-оздоровительных комбинатов и на открытии каждого всенеприменнейше присутствуют ЕдРоссы и губернатор ("осчастливили" даже Путин, Миронов и Володин) и говорят, что это все сделали они, ЕдРоссы. СМИ эту информацию разнесли. Почему они, ведь деньги-то бюджетные? Но начальником стройки по просьбе губернатора был наш, коммунист. Мотивировка губернатора: соглашайся, ведь ты же патриот, ты же не хочешь, что бы все разворовали. Каково, а? Прежде чем согласиться, он советовался с бюро, мы рекомендовали согласиться. По поводу работы ОФ я во многом с Вами согласен. Но и здесь положительные сдвиги уже есть. Здесь-то я работаю по собственной инициативе, а на ОФ по поручению бюро обкома. Согласитесь, что интерес бюро обкома к интернет-ресурсу партии уже о многом говорит. Сейчас ведем работу по организации своего сайта. Зюганов эти инициативы не просто поддерживает, но и требует проводить работу более активно, более быстрыми темпами. Если я хоть частично ответил на Ваши вопросы (даже не смею надеяться, что убедил), то буду рад.
Старый 25.07.2008, 20:09   #68
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Ну что ж Вы никак не хотите понять. Зюганов грамотный, умудренный опытом политик. Ну не может политик игнорировать властные структуры, даже самые антинародные.
Совершенно верно. Но политические противники не должны идти на НЕФОРМАЛЬНЫЕ(дружеские) контакты для этого есть официальные процедуры.
Горби начал встречи с глазу на глаз без галстуков с Рейганом и чем все кончилось? Горби втихаря продал всех нас оптом подешевке!
Где гарантии что ГАЗ не повторит путь своего духовного отца А.Яковлева?
Ему есть что терять и практика его действий по моему УБЕДИТЕЛЬНО доказывает что он заботится больше о своем общественном положении чем об
интересах народа. Приведите КОНКРЕТНЫЕ факты которые опровергнут это мое утверждение.

Цитата:
Почитайте внимательно, непредвзято отчет о работе фракции КПРФ в ГД в весеннюю сессию. Я считаю, что сделано столько, сколько возможно было сделать, а может быть, даже больше.
Возможно и так. Но что это меняет? Последнее слово за ЕР.
Как мне кажется основная цель работы КПРФ провести своих депутатов в ГД.
На этой почве и идет борьба не на жизнь а на смерть между лидерами многочисленных компартий!
И все это объясняется борьбой за чистоту рядов...

По моему основная задача КПРФ увеличивать свое влияние в народе с целью увеличить число своих членов и набрать необходимое число голосов для принятия нужных законов.

Как мне кажется надо не восхвалять без меры ГАЗ а по Сталински требовать с него дел и РЕЗУЛЬТАТОВ.
Объяснять поражения каждый может...
Старый 25.07.2008, 22:17   #69
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Совершенно верно. Но политические противники не должны идти на НЕФОРМАЛЬНЫЕ(дружеские) контакты для этого есть официальные процедуры.
Не знаю, может быть. Но я бы даже в баньке Медведева попарил и спинку емк потер, если бы от этого была польза, если бы в результате были решены какие-то вопросы, улучшающие жизнь народа.
Цитата:
Горби начал встречи с глазу на глаз без галстуков с Рейганом и чем все кончилось? Горби втихаря продал всех нас оптом подешевке!
Горби - это отдельный разговор. Он вынужден был пойти на это, т.к. уже был "на крючке".
Цитата:
Где гарантии что ГАЗ не повторит путь своего духовного отца А.Яковлева?
Говорят, что полных гарантий не дает даже Госстрах. Но я точно знаю, что Яковлев никогда не был духовным отцом Зюганова. Лигачев, Фалин и Зюганов (других фамилий не знаю) были в оппозиции Яковлеву и Ко. Узнал я об этом еще в 1988 году. Я в то время работал зав. сектором обкома КПСС. Занимался вопросами международных межпартийных связей и "выходил" напрямую на международный отдел ЦК. С инструкторами и консультантами отдела (выше был не мой уровень) был в товарищеских отношениях и они мне в непринужденных беседах рассказывали о многих "внутрицековских" делах и о Горби тоже.
Цитата:
Ему есть что терять и практика его действий по моему УБЕДИТЕЛЬНО доказывает что он заботится больше о своем общественном положении чем об интересах народа. Приведите КОНКРЕТНЫЕ факты которые опровергнут это мое утверждение.
Я не могу ни подтвердить Ваши предположения, ни опровергнуть. Только идиот ни в чем не сомневается. Могу только сказать, что знаю Г.А. Зюганова лично, неоднократно встречался с ним, беседовал. При личной встрече он производит самое благоприятное впечатление, никогда даже намека с его стороны не было, что он "большой начальник". Грамотный, вдумчивый, рассудительный. Я моложе его всего на 4 года, но при встрече с ним чувствую себя мальчишкой. Я понимаю, что это больше эмоции, чем факты. А факт - введение для депутатов "партмаксимума". Может быть не значительный, но факт. Согласитесь, что такие вопросы без Председателя Президиума ЦК не решаются. В результате, за год депутаты ГД передают в фонд партии около 20 млн. рублей, т.е. около 400 тыс. на человека. На всех ставках платных помощников депутатов партийные работники, в то время как в других фракциях на аналогичных ставках родственники, друзья и т.д. Это разве не говорит о том, что депутаты и Зюганов не рвачи?
Цитата:
Возможно и так. Но что это меняет? Последнее слово за ЕР.
Как мне кажется основная цель работы КПРФ провести своих депутатов в ГД.
На этой почве и идет борьба не на жизнь а на смерть между лидерами многочисленных компартий!
И все это объясняется борьбой за чистоту рядов...
По моему основная задача КПРФ увеличивать свое влияние в народе с целью увеличить число своих членов и набрать необходимое число голосов для принятия нужных законов.
Так вот, чтобы последнее слово не было за ЕР, и следует бороться за депутатские мандаты и в этом Вы абсолютно правы. В процессе подготовки к выборам и в ходе самих выборов решаются одновременно 3 задачи. Избираются депутаты-коммунисты в ГД (задача - получить максимальное количество мандатов), в результате получения хоть какого-то доступа к СМИ и агитации за кандидатов всеми доступными средствами, а так же встречь кандитатов с населением, население более целенаправленно и массово информируется о деятельности партии и задачах, стоящих перед партией и, наконец, происходит организационное укрепление партии и, в первую очередь, первичного (основного) звена партии, увеличивается приток молодежи. Даже численность комсомольских организаций растет.
Цитата:
Как мне кажется надо не восхвалять без меры ГАЗ а по Сталински требовать с него дел и РЕЗУЛЬТАТОВ.
Объяснять поражения каждый может...
Согласен. Но без меры плохо как восхвалять, так и ругать. Требуют и с Зюганова, и с секретарей ЦК, и с членов Президиума ЦК. И на президиумах, и на пленумах требуют и не только, и с первых секретарей обкомов дай боже, как требуют. Если Вы думаете, что Зюганов только объясняет поражения и все, то Вы глубоко заблуждаетесь. Но в "требовательности" тоже палку нельзя перегибать. Строго можно спросить со штатных работников (но их единицы), а с общественника особо строго и не спросишь, т.к. знаешь, что он работает порой в ущерб основной работе или после работы, не получая за это ни гроша. Как говорится: не за страх, а за совесть. Да и СМИ... Если ЕР решит какой-то вопрос, то хоть телевизор не включай, звон стоит. Если же КПРФ - молчание. Вы после выборов часто видите Зюганова? От нашей областной партийной организации в ГД Илюхин В.И. Вы представить себе не можете, с каким трудом он пробивается на местное радио и телевидение, хотя закон о статусе депутатов ГД есть.
Старый 27.07.2008, 05:23   #70
Серость
Новичок

Цитата:
Я в то время работал зав. сектором обкома КПСС. Занимался вопросами международных межпартийных связей и "выходил" напрямую на международный отдел ЦК. С инструкторами и консультантами отдела (выше был не мой уровень) был в товарищеских отношениях и они мне в непринужденных беседах рассказывали о многих "внутрицековских" делах и о Горби тоже.
(Если не говорить о дармоедах) Вспоминается:"Кадры решают все".

Цитата:
А факт - введение для депутатов "партмаксимума". Может быть не значительный, но факт. Согласитесь, что такие вопросы без Председателя Президиума ЦК не решаются. В результате, за год депутаты ГД передают в фонд партии около 20 млн. рублей, т.е. около 400 тыс. на человека. На всех ставках платных помощников депутатов партийные работники, в то время как в других фракциях на аналогичных ставках родственники, друзья и т.д. Это разве не говорит о том, что депутаты и Зюганов не рвачи?
Если не секрет, сколько эти альтруисты оставляют себе?
Серость вне форума   Ответить с цитированием
Ответ