|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В сверхдержаве не хватало элементарного после 20 лет- зубных щеток и туалетной бумаги. Их и через 40 лет не хватало и даже через 70 лет Ну ни очень хочется жить постоянно в бараках Можно и в катеджах жить и гордится своей страной Есть куча стран, у которых нет мильона танков и мильярда ракет- но при этом жители этих стран не перестают гордится тем местом где они родились и живут сурердержава это та в которой больше 50% людей имеют нормальные дома, а не комнаты в бараках и коммуналках |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что у вас было в СССР? Да ничего- даже жилья нормального и того небыло Что вы могли купить на внутреннем рынке такого уж хорошего? Что продавал СССР на внешний рынок в больших объемах? Арканимых скажем с оборотом небольшой страны Только не надо общих слов- конкретнее, что,сколько и когда? |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такого чем бы сейчас пользовались многие люди в мире? |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давайте начнем с любимого дела Лично мне как свободному человеку не нужно ничего того, о чем вы пишите ![]() Мне как свободному человеку для занятия своим делом нужно всего лишь желание им заниматся и такое желание приходит ни из детского сада и обязательной школы и не государство дает мне информацию о нем... И образование мне не надо получать, сдавая экзамены и переходят из вуза в вуз ![]() ![]() И мне даже не нужно устраиваться куда то на работу, что бы занятая именно любимым делом, потому что у меня есть и более простой способ ![]() И уж темболее мне ненужны стипендии по 45 руб, государственные квартиры, кружки при пионердомах ![]() Вы ни когда не догадаетесь что занимался любимым делом для свободного человека это намного проще чем вы думаете ![]() И уверяю вас современный ребенок не хуже меня и вас знает ктоттакой инженер например ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не внимательно читаете БСЭ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Фуфло толкаете Аlex - 7 . Свободным в современной России может быть только тот у кого много денег , тем более тот у кого двойное гражданство . Таким как вы плевать на Россию и Народ поэтому и доказывать вам что - то бесполезно . Коммунисты тем от вас и отличаются что отстаивают интересы России , у таких как вы интерес один сохранить свою шкуру . Во времена Брежнева я объездил пол Страны - Украина , Казахстан ,Узбекистан , Таджикистан и ни одного раза не предъявил паспорта милиции ,не потребовали ни разу , в моем понимании это и есть свобода . В современной России введут электронные паспорта который будешь вынужден таскать с собой постоянно , в моем понимании это тотальный контроль за гражданами ,другими словами несвобода . Россия скоро может остаться совершенно беззащитной , один из возможных вариантов - захват без шума и пыли ,"благодарить" за это мы должны Горбачева , Ельцина ,всех изменников и предателей ,которые свою личную выгоду посчитали наиболее важной ,чем интересы и безопасность России . Правда "раб на галерах " всех "переплюнул " , Вашингтон за все его старания наверняка поставит ему памятник . И последнее пойми "гитлерюгеновец " вы защищаете тухлые идеи, такие как - наслаждение , разврат ,обогащение и заменяете вечные понятия фальшивыми . За все придется платить ,рано или поздно .
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
если я правильно Вас понимаю, под словом "свобода" Вы подразумеваете, в первую очередь, свободу внутреннюю? Дайте, пожалуйста, более расширенное толкование, чтобы не заниматься додумыванием.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От демократии к шоукратии | oredej | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.02.2012 11:35 |
О РЕАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ | qgex | Планируем новый российский социализм | 0 | 10.06.2011 19:11 |
Победа Демократии | Ежик Родионов | Открытые письма, обращения и манифесты | 8 | 23.05.2011 19:12 |
О причинах отсутствия кандидата от власти в начавшихся президентских выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:38 |