|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вертолёт, действительно, может быть просто хобби. В СССР даже активно развивался вертолётный спорт- простые мальчишки с улиц приходили и занимались. К щтурвалу сразу их, понятно, не допускали, только после обучения и достижения совершенолетия. И советские вертолётчики всегда были в этом спорте лидерами. Надеюсь, Вы поняли, о чём я: любым делом мог заниматься ЛЮБОЙ, отбор шёл исключительно по физическим, психологическим и т.п. данным. А сейчас отбор идёт исключительно по финансовым данным. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Алекс, а понятие "технический прогресс Вам известно? Всё потихоньку совершенствовалось. Сравнивать то, что было двадцать лет назад с современностью... И потом, стоматология - самая, наверно, коммерчески привлекательная отрасль медицины - мало кто хочет терпеть зубную боль. Насчёт наркоза можно спорить - понятно, что пациент, сидя в кресле, готов что угодно вколоть, только бы было не больно, но так ли это безвредно? И, самое главное, Вы рассуждаете с точки зрения человека обеспеченного, а вот для основной массы населения несколько тысяч, выложенных за лечение, - серьёзная проблема.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Да нет же, нет. Алекс просто пересказывает страшилки из интернета. Смешно даже как то))) Мне он очень напоминает Свету из Иванова с митинга. Такая жертва оболванивания. Интересно одно- им действительно в кайф дураками выглядеть с такими заявлениями?)))
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо коммунисты тем от гас и отличаются что при упоминании о свободе, сразу думают о бабках Воотчеловек- яркий пример совкового мышления Сначала написал о свободе- переведя все на деньги А потом все это назвал плохим ![]() При этом не забыл вписать фразу- "для таких как Вы" при этом не зная меня лично и не зная какой я ![]() Ну и как всегда добавил пару фраз о Горбачеве и Ельцине Кстати я ни разу не голосовал ни за того ни за другого.... Вот тем и отличаемся мы от настоящих совков - мы при слове свобода о бабках не думаем, предпочитает говорить о человеке только то что знаем о нем, не говорим общими словами и не мыслим глобальными вещами, так как считаем что это всего лишь повод уйти от решения конкретных проблемм. Адель только одно что часть подобных совков получило власть и теперь гребет бабло, вторая часть тех же совков им по черному завидует Из этого поста это очень видно |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Супердержава - это когда менее чем через 20 лет после ВОВ в Космос летит наш Советский человек. А сейчас что? За 20 лет обеспечили Вас туалетной бумагой? Но к Державе это никак не относится
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в итоге они и с туалетной бумагой и с космическими програмами живут - и никто не может сказать. что это слабые страны ![]() Так может все же чаще о простом и земном думать и только потом о глобальном и вселенском |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Веселый технический прогресс - за 70 лет так и не наладить выпуск туалетной бумаги на всех ![]() Ну потом еще не наладили выпуск телефонов на всех Потом автомобилей Потом мобильных Потом ПК Ковров Отделочных материалов Навокаин - препарат который у нас применяли в качестве обезболивающего - потому и перестали применять в нормальных странах что он вреден- но у нас так и применяли до конца Ну и что может быть безвредней чем применение убогой бормашины, вместо турбины ![]() Или использовать обычный цемент, вместо спец материалов Да и много еще чего С точки зрения обычного человека я могу заверить - лечение стоит от 500 руб до 2500 максимум- пломба после такого лечения стоит 5-6 лет В год вам на лечение у зубного нужно максимум 10000 руб- да и то если в очень известные клиники ходить, в обычных - менее 5000 Что дорого стоит- так это протезирование, но оно и в СССР не меньше стоило, если вы хотели хороший протез получить |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От демократии к шоукратии | oredej | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.02.2012 11:35 |
О РЕАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ | qgex | Планируем новый российский социализм | 0 | 10.06.2011 19:11 |
Победа Демократии | Ежик Родионов | Открытые письма, обращения и манифесты | 8 | 23.05.2011 19:12 |
О причинах отсутствия кандидата от власти в начавшихся президентских выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:38 |