|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Да вы меня на раз раскусили Alex7 . Я так и знал что до вас не дойдут самые простые истины . Не может быть свободы в Стране в которой богатые " имеют" бедных , Женщины которые не знают как поступить заплатить за услуги ЖКХ или потратить их на продукты , чтобы накормить своих детей не думают о свободе, не нужна им такая свобода . Что касается меня то я человек достаточно неплохо обеспеченный ,(по нашим Приморским меркам ), но быть равнодушным к гибели Страны и Народа не могу да и не хочу . Только слепой или отмороженный не видит что Россия стоит на краю пропасти . Вы видимо думаете что мы дюже завидуем богатым потому и бесимся , " мимо" господа ,опять обмишурились ,мы их просто ненавидим . Мы ненавидим воров ,убийц и насильников ,и хотим торжества справедливости - вор должен сидеть в тюрьме а не наслаждаться на курортах . Свобода и процветание в России возможны лишь тогда ,когда Народ возьмет власть в свои руки , иначе этот беспредел будет продолжаться вечно . Тот кто имеет много денег купит кого угодно из власть имущих , поэтому власть имущие всегда поддержат того у кого много денег . Я не страдаю ностальгией по Советскому прошлому я просто хочу социальной справедливости , что - бы Россия имела мощную несокрушимую Армию и что - бы власть принадлежала Народу . Alex7 - вы защищаете всю это пошлость и разврат что сейчас творится и называете это свободой ? Страна разорена , унижена и беззащитна перед внешним врагом , а вы вы нам здесь заливаете что пока живы такие как вы Россия не рухнет . Заливать можете сколько угодно, мы давно сняли "розовые очки" и "лапшу на уши" нам вешать бесполезно .
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
В дополнении хочу добавить что если я и не страдаю ностальгией по Советскому прошлому , но тем не менее очень жалею о потере мощной Советской державы . А рассуждать о свободе в Стране, где большинство населения не уверены в завтрашнем дне , где не знаешь кого сейчас взорвут и где сейчас затопит, большого желания не испытываю .
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще один момент в советской психологии- либо все по приказу и только с высочайшего дозволения или анархия Существуют и другие варианты- промежуточные, где и бумаг не надо и правила есть четкие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большинство нормально живет А что такое моща страны- так я думаю она в танках не измеряеться |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Едросовский тролль, не может быть большинства нормально живущих при 20 миллионах, живущих за чертой бедности. И не надо здесь писать что они все бездельники, в отличии от Вас, "трудоголика", греющего своё пузо 2 месяца в году на Канарах. Знаю многих действительно трудоголиков, работающих на двух - трех работах чтобы содержать семью. Про Канары у них не спрашиваю - просто засмеют....
Так любите показать всем свою убогость, малограмотность и примитивность мышления? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас в РФ проживает 140 милионов- 20 милионов - это менее 15% населения. Значит 85 все же не за чертой бедности и жизнь у них нормальная Ниче личного только математика ![]() ![]() ![]() Ага, стремлюсь, видите моей убогости даже вы завидуете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где вы у меня цинизм видели? Я разве сказал что хорошо что 20 милионов за чертой бедности? Я просто констатировал факт- что большая часть населения все же не так плохо живет как вы тут описываете А так завидуете- иначе бы вы так бурно и агресивно не реагировали (тут и оскорбления и истеричный смех) |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От демократии к шоукратии | oredej | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.02.2012 11:35 |
О РЕАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ | qgex | Планируем новый российский социализм | 0 | 10.06.2011 19:11 |
Победа Демократии | Ежик Родионов | Открытые письма, обращения и манифесты | 8 | 23.05.2011 19:12 |
О причинах отсутствия кандидата от власти в начавшихся президентских выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 11:38 |