|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А. Росс! Вы не ответили на вопрос (на засыпку): Белоруссия находится в процессе перехода к социализму, или это "обычная капиталистическая страна"? Вот здесь мы и увидим, кто сторонник, а кто навязывает нам нереальные планы и, тем самым, тянет нас в "пустое болото".
Последний раз редактировалось alexand; 06.07.2012 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Вы хотите выступить арбитром в этом вопросе? Для того, чтобы им быть, нужно самому это знать. А Вы не знаете этого. И я не знаю. Белоруссы рады бы выстроить социализм, но экономика страны, входящей в союзное государство, сильно зависит от экономики России, чем очень активно пользуются российские олигархи, в руках которых может оказаться большая часть предприятий Белоруссии. И здесь все зависит от ситуации в России: как поступит народ с этой своей властью? Останутся олигархи - Белоруссия пойдет по пути России сегодняшней, т.е. к краху. А если пойдем к социализму - то все вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Это Вы становитесь в позу "правоверного сторонника". А я указал вопиющие несоответствия Ваших высказываний с Программой КПРФ. Своим союзником в вопросе реализации этой Программы считать Вас, пардон, не могу.
Партия - объединение людей, стремящихся реализовать определенную программу общественных преобразований. Вы же хотите реализовать совсем другую программу - с вооруженным восстанием и последующей однопартийной системой. Это программы таких микро-компартий, как РКРП и ВКПБ. Какое Вы имеете отношение к Программе КПРФ? Последний раз редактировалось alexand; 06.07.2012 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Товарищи, обсуждаемая тема, безусловно интересна, но у нас такая уже есть. Например вот эта: http://www.kprf.org/showthread-t_14128.html. Убедительно прошу вести разговор в рамках заявленной темы. Прошу считать это официальным предупреждением для любителей пофлудить и прошу всех форумчан отнестись к этому сообщению с вниманием.
Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Указанная тема прекратила деятельность 08.04.12 совсем с другими участниками. Лично мне понятен ответ на вопрос этой темы: "Можно ли мирным путем взять власть?"
Однако, А. Росс в рамках заявленной здесь темы утверждает, что многопартийная система в новом социализме не нужна, а я отстаиваю противоположную точку зрения. Непонятно, в чем отступление от заявленной темы? Последний раз редактировалось alexand; 06.07.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Аркадий Росс; 06.07.2012 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
На меня наложено взыскание и мне теперь непонятно, о чем можно говорить, о чем - нет. Или чтобы оставаться в рамках заявленной темы, нужно все время повторять набор слов из названия темы?
Однако, попробуем: я уже спрашивал Вас и не получил ответа - после прихода КПРФ к власти сохранится ли многопартийная система, будут ли разогнаны другие партии? Последний раз редактировалось alexand; 07.07.2012 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Для пользователя alexand разъясняю - в этой теме можно говорить о плюсах и минусах многопартийной системе, обсуждать возможности существования данной системы в нашей государстве, приводить примеры по этому вопросу из истории и из практики других стран и т.п. Нельзя - уходить в сторону от этой темы. В частности, Вы сделали такую попытку вскоре после официального предупреждения модератора - Вы попытались перевести обсуждение в русло другой темы. Настоятельно прошу Вас принять это к сведению и не комментировать, иначе буду вынужден Вас наказать за обсуждение действий модератора в данной теме. Если Вам ещё что-то неясно - пишите мне в личку. Надеюсь на понимание.
Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О распределении при социализме. | MAMOH_TOB | Политэкономический ликбез | 274 | 13.12.2019 22:00 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О новом Социализме | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 42 | 25.02.2012 21:00 |
Новому обществу нужна новая система власти! | Олег Блогов | Планируем новый российский социализм | 10 | 06.01.2012 10:11 |
О любви и социализме | Slon | Планируем новый российский социализм | 17 | 12.02.2011 15:37 |