|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если вы ,взрослый человек , не понимаете , зачем нужен контроль над территориями и территориальная целостность страны , не понимаете такого понятия как "сферы влияния" - что ж , значит не судьба . Кстати , могу поискать и вылохить фотки ,где якуты и тывинцы нагибают русских "бойцов ." Якутию и Тыву теперь тоже отделить ? Ну , чтобы в армии русских воЙнов не обижали ? Последний раз редактировалось Ищущи.; 08.12.2012 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя сравнение неплохое, если учесть сегодняшнее состояние космической промышленности. Но укравшие из выделяемых бюджетных средств космические промышленники не танцуют лезгинку в московском метро и не убивают других жителей России становясь за это героями нации. Да и тувинцы тоже не танцуют. Да и деньги думаю несравнимые.
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если веришь психопатам, то вспомни, чем они заканчивают.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По сути статьи вы не ответили. И я честно не понимаю, чего можно добиться отделением Кавказа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://citata.in/citaty-politikov/adolf-gitler.html В каком контексте - это интернет вам в руки. Я думаю перед войной говорил. По-поводу статьи внимательно читайте последнее предложение http://www.kprf.org/showpost-p_344089-postcount_55.html . А подробнее: мы уже их победили. На Кавказе. С кем ещё бороться? На улицах хулиганить? Я за своё уже отсидел. Шютка. Вот как раз выселить их домой и границу закрыть, самый нормальный метод борьбы. Экономит бюджетные деньги, увеличивает безопасность российских граждан и честность выборов. Но повторюсь это выгодно только "простым" гражданам, которые независимы, т.е. от них ничего не зависит, поэтому такой поворот событий невозможен. PS: тоже часть средств из России откачают, построят там город-сад как герой России обещает, как только их субсидировать перестанут, всё равно попытаются отделиться. Опять война и опять восстанавливать за счёт остальных. Ну и нафига?
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 08.12.2012 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну что, перечисленных "плюсов" контроля территории хватит или еще какие вспомните? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если завтра несколько татарских националистов приедут в Москву и в метро национальные татарские танцы начнут танцевать - будете требовать Татарстан отделить ?[IMG]http://www.********.com/images/smilies/fool.gif[/IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда на деньги российских налогоплательщиков Чечню с землёй сравнивали - вас это не беспокоило ? Типа того , так им , черножопым , и надо ? А сечас жаба давит ? А ваш Северо - Запад зачем нужен ? С дебильными скинами и зенитовскими фанатами ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказский капкан | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 77 | 01.12.2012 02:07 |
Ливийский след лондонских беспорядков | В. Иванова | Международные новости | 6 | 27.08.2011 10:56 |
500 российских богачей | В. Иванова | Новости Российской политики и экономики | 5 | 24.12.2010 00:51 |
В.С.Никитин: В убийстве мэра Владикавказа не стоит исключать "грузинский след" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.11.2008 04:08 |