Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2012, 16:08   #51
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Избиратель
Так я так и не услышал, зачем нам, ну в смысле народам России, а не нашим правящим, Сев Кавказ?
единственные кто теряет, это простые граждане, но мы уже не владельцы страны, поэтому нашими интересами можно пренебречь.
А зачем нам , простым гражданам , космическая промышленность ? Мы же ,простые грждане , в космос не летаем ?
Если вы ,взрослый человек , не понимаете , зачем нужен контроль над территориями и территориальная целостность страны , не понимаете такого понятия как "сферы влияния" - что ж , значит не судьба .
Кстати , могу поискать и вылохить фотки ,где якуты и тывинцы нагибают русских "бойцов ." Якутию и Тыву теперь тоже отделить ? Ну , чтобы в армии русских воЙнов не обижали ?

Последний раз редактировалось Ищущи.; 08.12.2012 в 16:13.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:18   #52
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
единственные кто теряет, это простые граждане, но мы уже не владельцы страны, поэтому нашими интересами можно пренебречь.
Я щас расплачусь . "Злые чечены" доброго Избирателя обижают , и плохая власть его интересами принебрегает
Старый 08.12.2012, 16:25   #53
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
А зачем нам , простым гражданам , космическая промышленность ? Мы же ,простые грждане , в космос не летаем ?
Если вы ,взрослый человек , не понимаете , зачем нужен контроль над территориями и территориальная целостность страны , не понимаете такого понятия как "сферы влияния" - что ж , значит не судьба .
Кстати , могу поискать и вылохить фотки ,где якуты и тывинцы нагибают русских "бойцов ." Якутию и Тыву теперь тоже отделить ? Ну , чтобы в армии русских воЙнов не обижали ?
Это вопрос а не ответ.

Хотя сравнение неплохое, если учесть сегодняшнее состояние космической промышленности. Но укравшие из выделяемых бюджетных средств космические промышленники не танцуют лезгинку в московском метро и не убивают других жителей России становясь за это героями нации. Да и тувинцы тоже не танцуют. Да и деньги думаю несравнимые.
Старый 08.12.2012, 16:33   #54
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
И как вы собрались учить русский народ себя по другому вести интересно? Если ты был в армии, неужели не видел, что даже тумаки и шишки не учат? Со стороны представителя малых народов психологически в любой ситуации есть национальный вопрос. Нацменьшинства с Кауказа имеют особенность. Они реально меньшинства. и каждый там защищает не свою честь, и даже не честь нации, а честь рода. Только вот понятие о чести у многих из них заключается в том, чтобы нагнуть неверного.
Так я так и не услышал, зачем нам, ну в смысле народам России, а не нашим правящим, Сев Кавказ? Просто чтобы было? Я бы удалил эту болячку.
Но успокойтесь, никто конечно его не отделит. Для власти выгодна именно такая ситуация, как сейчас, для кауказцев тоже выгодна, единственные кто теряет, это простые граждане, но мы уже не владельцы страны, поэтому нашими интересами можно пренебречь.
Прочтите ещё раз ту статью, что я выложил и подумайте как следует. Особенно последнюю фразу.
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:50   #55
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Прочтите ещё раз ту статью, что я выложил и подумайте как следует. Особенно последнюю фразу.
Ещё цитату Адольфа хочешь? "Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой."
Если веришь психопатам, то вспомни, чем они заканчивают.
Старый 08.12.2012, 16:58   #56
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ещё цитату Адольфа хочешь? "Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой."
Если веришь психопатам, то вспомни, чем они заканчивают.
Вообще фраза мной приведённая это перефраз Гёте. Кстати, хотелось бы источник, откуда вы взяли сказанную цитату а также её контекст.
По сути статьи вы не ответили. И я честно не понимаю, чего можно добиться отделением Кавказа?
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 17:29   #57
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Вообще фраза мной приведённая это перефраз Гёте. Кстати, хотелось бы источник, откуда вы взяли сказанную цитату а также её контекст.
По сути статьи вы не ответили. И я честно не понимаю, чего можно добиться отделением Кавказа?
Вот и Адольф тоже перефразировал.
http://citata.in/citaty-politikov/adolf-gitler.html
В каком контексте - это интернет вам в руки. Я думаю перед войной говорил. По-поводу статьи внимательно читайте последнее предложение
http://www.kprf.org/showpost-p_344089-postcount_55.html .
А подробнее: мы уже их победили. На Кавказе. С кем ещё бороться? На улицах хулиганить? Я за своё уже отсидел. Шютка.
Вот как раз выселить их домой и границу закрыть, самый нормальный метод борьбы. Экономит бюджетные деньги, увеличивает безопасность российских граждан и честность выборов.
Но повторюсь это выгодно только "простым" гражданам, которые независимы, т.е. от них ничего не зависит, поэтому такой поворот событий невозможен.

PS: тоже часть средств из России откачают, построят там город-сад как герой России обещает, как только их субсидировать перестанут, всё равно попытаются отделиться. Опять война и опять восстанавливать за счёт остальных. Ну и нафига?

Последний раз редактировалось Избиратель; 08.12.2012 в 17:43.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:05   #58
Ихалайнен
Местный

Цитата:
С теми же чеченцами проблемы всегда были
Цитата:
http://sondergeschoss.livejournal.com/129741.html

Солженицын о чеченцах

http://sondergeschoss.livejournal.com/129741.html
Солженицын о чеченцах
...
Солженицына почитываете? Вы бы тут еще мнение какой-нибудь Новодворской или Сванидзе привели, тоже "большие специалисты" по проблемам межнациональных отношений.

Цитата:
Ну-ка расскажите нам, неграмотным, для чего нужна России и русскому народу такая территория, как Чечня? За исключением того, что туда ежегодно, как в черную дыру, вбухиваются огромные деньги, отобранные, образно говоря, у рязанских учителей и красноярских врачей, что там уже более пятнадцати лет регулярно убивают наших солдат, что все эти годы нас регулярно взрывают приезжие оттуда шахиды и шахидки, ну и прочие шалости наших южных "сограждан". Я уж молчу про этнические чистки русских, устроенные в Чечне при дудаевском режиме, это вообще отдельная тема.
Ну что, перечисленных "плюсов" контроля территории хватит или еще какие вспомните?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:12   #59
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
укравшие из выделяемых бюджетных средств космические промышленники не танцуют лезгинку в московском метро
Лезгинку в метро несколько парней станцевали - надо Кавказ отделить. Логика железная[IMG]http://www.********.com/images/smilies/ya-tak-dumayu.gif[/IMG][IMG]http://www.********.com/images/smilies/klianus.gif[/IMG]
Если завтра несколько татарских националистов приедут в Москву и в метро национальные татарские танцы начнут танцевать - будете требовать Татарстан отделить ?[IMG]http://www.********.com/images/smilies/fool.gif[/IMG]
Старый 08.12.2012, 18:21   #60
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Солженицына почитываете? Вы бы тут еще мнение какой-нибудь Новодворской или Сванидзе привели, тоже "большие специалисты" по проблемам межнациональных отношений.

Ну-ка расскажите нам, неграмотным, для чего нужна России и русскому народу такая территория, как Чечня? За исключением того, что туда ежегодно, как в черную дыру, вбухиваются огромные деньги, отобранные, образно говоря, у рязанских учителей и красноярских врачей, что там уже более пятнадцати лет регулярно убивают наших солдат, что все эти годы нас регулярно взрывают приезжие оттуда шахиды и шахидки, ну и прочие шалости наших южных "сограждан". Я уж молчу про этнические чистки русских, устроенные в Чечне при дудаевском режиме, это вообще отдельная тема.
Ну что, перечисленных "плюсов" контроля территории хватит или еще какие вспомните?
Представьте себе - почитываю. А что , надо только ВАС персонально читать ?

Когда на деньги российских налогоплательщиков Чечню с землёй сравнивали - вас это не беспокоило ? Типа того , так им , черножопым , и надо ? А сечас жаба давит ?
А ваш Северо - Запад зачем нужен ? С дебильными скинами и зенитовскими фанатами ?
Ответ