|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Нэ кипятысь нохча.
Сам же знаешь, они не лезгинку танцевали, они, как им казалось, бесстрашные национальные герои, которые героически унижают окружающих. Если спросишь в любом городе России у простых граждан, откуда "гости" им не нужны, ответ будет очевиден, и думаю это будет не северо-запад. Кстати с Сев Кавказа почти всех некоренных повыгнали, ну это кого не убили. Да и сами хотели всегда отделяться, а у нас ещё Ильич завещал о праве наций на самоопределение. Но ты так на вопрос и не ответил, на фига обычному населению всё это перечисленное мной и вот уважаемым Ихалайненым надо? Есть хоть какой-то плюсовой довод? PS: если бы русские или татары, или к примеру якуты с бурятами, станцевали бы в общественном транспорте национальный танец, и дело бы происходило на Севкавказе, то врядли они дотанцевали его живыми и здоровыми. Думаю это ещё раз к вопросу на фига это нужно?
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 08.12.2012 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что теперь ? На поводу у тутошних и татарских провокаторов идти ? На форуме ДПНИ тамошним больным я давал совет : хотите жить в "России для русских" без "жЫдов" и "чЮрок" - ради бога . В Нечерноземье заброшенных деревень хватает . Заселяйте их и в добрый путь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я ничего не понял. Какое отношение имеют студенты, митингующие в защиту родного языка и всеобщая национальная идея превосходства народов севкавказа, выражающаяся в том, что убивающий русского становится национальным героем?
Это плюсовой довод к тому чтобы не отделять? Ну в смысле тогда и Татарстан отделять надо? Да вот татары как-то не очень волнуют, Я вот лично ничего против татарского языка не имею, это же насколько понимаю не в Москве происходит. А ещё я слышал плюсовой довод, что кавказцы хорошо борются. Да успокойтесь никто и не отделится, слишком невыгодго это тем кто у власти. Это ещё раз говорит о том, что интересы нынешних власть имущих не только не совпадают, а прямо противоречат интересам избирателя, а совпадают они с интересами злого чечена. Действительно плакать хочется).
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умный ну спасу нет другим советы давать.
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне вот что интересно - какую вы часть им хотите отдать? И почему мы должны каким-то чурбанам отдавать землю? Ведь по такой логике можно вообще всё отдать, когда другие поймут что силой можно оторвать кусок земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой кусок земли? Кому отдать?? Если другому государству, то это одно. А если тем, кто там родился и вырос, совсем другое. Русских, к которым я принадлежу по рождению, да и думаю других национальностей России там УЖЕ не осталось. Чего я хочу отдать? Я хочу наоборот , чтобы оставшееся не забрали. Да и реально считаю плюс и минус. Ещё раз поторяю, назовите хоть одну плюсовую реальную причину для обычного гражданина России, перевешувающую приведённые здесь не только мной доводы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказский капкан | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 77 | 01.12.2012 02:07 |
Ливийский след лондонских беспорядков | В. Иванова | Международные новости | 6 | 27.08.2011 10:56 |
500 российских богачей | В. Иванова | Новости Российской политики и экономики | 5 | 24.12.2010 00:51 |
В.С.Никитин: В убийстве мэра Владикавказа не стоит исключать "грузинский след" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.11.2008 04:08 |