Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2012, 18:26   #61
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Ихалайнен
Мягко говоря, глуповатый пост.
Ну уж простите , где нам до вас , "умного".[IMG]http://www.********.com/images/smilies/russian.gif[/IMG]
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:36   #62
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Представьте себе - почитываю. А что , надо только ВАС персонально читать ?
Да читайте своего Солженицына, я разве против, всего-то поинтересовался, почему сразу агрессия? Нравятся вам писатели-фантасты, значит читайте, изучайте...?

Цитата:
Когда на деньги российских налогоплательщиков Чечню с землёй сравнивали - вас это не беспокоило ? Типа того , так им , черножопым , и надо ? А сечас жаба давит ?
А ваш Северо - Запад зачем нужен ? С дебильными скинами и зенитовскими фанатами ?
А вас, а вам, а вы... "Достойные" ответы, "содержательные", уровень разборок детсадовского возраста.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:56   #63
Избиратель
Местный

Нэ кипятысь нохча.
Сам же знаешь, они не лезгинку танцевали, они, как им казалось, бесстрашные национальные герои, которые героически унижают окружающих. Если спросишь в любом городе России у простых граждан, откуда "гости" им не нужны, ответ будет очевиден, и думаю это будет не северо-запад. Кстати с Сев Кавказа почти всех некоренных повыгнали, ну это кого не убили. Да и сами хотели всегда отделяться, а у нас ещё Ильич завещал о праве наций на самоопределение.
Но ты так на вопрос и не ответил, на фига обычному населению всё это перечисленное мной и вот уважаемым Ихалайненым надо? Есть хоть какой-то плюсовой довод?

PS: если бы русские или татары, или к примеру якуты с бурятами, станцевали бы в общественном транспорте национальный танец, и дело бы происходило на Севкавказе, то врядли они дотанцевали его живыми и здоровыми.
Думаю это ещё раз к вопросу на фига это нужно?

Последний раз редактировалось Избиратель; 08.12.2012 в 19:30.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 19:10   #64
Gena
Местный

Цитата:
Лезгинку в метро несколько парней станцевали - надо Кавказ отделить. Логика железная[IMG]http://www.********.com/images/smilies/ya-tak-dumayu.gif[/IMG][IMG]http://www.********.com/images/smilies/klianus.gif[/IMG]
Если завтра несколько татарских националистов приедут в Москву и в метро национальные татарские танцы начнут танцевать - будете требовать Татарстан отделить ?[IMG]http://www.********.com/images/smilies/fool.gif[/IMG]
Интересно как Вы будете рассуждать, когда эти джигиты прихватят ТЦ где Вы на охране служите? А это дело реальное-у них ни с деньгами, ни с оружием проблем нет-смогут и купить, и "договориться".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 19:45   #65
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
на фига обычному населению всё это перечисленное мной и вот уважаемым Ихалайненым надо?
Чтоб было дофига .Всяких ПРОВОКАТОРОВ слушать - так от России рожки да ножки остануться .

И что теперь ? На поводу у тутошних и татарских провокаторов идти ? На форуме ДПНИ тамошним больным я давал совет : хотите жить в "России для русских" без "жЫдов" и "чЮрок" - ради бога . В Нечерноземье заброшенных деревень хватает . Заселяйте их и в добрый путь.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:22   #66
Избиратель
Местный

Я ничего не понял. Какое отношение имеют студенты, митингующие в защиту родного языка и всеобщая национальная идея превосходства народов севкавказа, выражающаяся в том, что убивающий русского становится национальным героем?
Это плюсовой довод к тому чтобы не отделять?
Ну в смысле тогда и Татарстан отделять надо? Да вот татары как-то не очень волнуют, Я вот лично ничего против татарского языка не имею, это же насколько понимаю не в Москве происходит.
А ещё я слышал плюсовой довод, что кавказцы хорошо борются.

Да успокойтесь никто и не отделится, слишком невыгодго это тем кто у власти. Это ещё раз говорит о том, что интересы нынешних власть имущих не только не совпадают, а прямо противоречат интересам избирателя, а совпадают они с интересами злого чечена. Действительно плакать хочется).
Старый 08.12.2012, 20:25   #67
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И что теперь ? На поводу у тутошних и татарских провокаторов идти ? На форуме ДПНИ тамошним больным я давал совет : хотите жить в "России для русских" без "жЫдов" и "чЮрок" - ради бога . В Нечерноземье заброшенных деревень хватает . Заселяйте их и в добрый путь.
Надеюсь, на форуме ДПНИ вам быстро пинком под зад дали?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:51   #68
старый я
Местный

Цитата:
А самого в заброшенную деревню не тянет?
Умный ну спасу нет другим советы давать.
Старый 09.12.2012, 00:46   #69
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Вот и Адольф тоже перефразировал.
http://citata.in/citaty-politikov/adolf-gitler.html
В каком контексте - это интернет вам в руки. Я думаю перед войной говорил. По-поводу статьи внимательно читайте последнее предложение
http://www.kprf.org/showpost-p_344089-postcount_55.html .
А подробнее: мы уже их победили. На Кавказе. С кем ещё бороться? На улицах хулиганить? Я за своё уже отсидел. Шютка.
Вот как раз выселить их домой и границу закрыть, самый нормальный метод борьбы. Экономит бюджетные деньги, увеличивает безопасность российских граждан и честность выборов.
Но повторюсь это выгодно только "простым" гражданам, которые независимы, т.е. от них ничего не зависит, поэтому такой поворот событий невозможен.

PS: тоже часть средств из России откачают, построят там город-сад как герой России обещает, как только их субсидировать перестанут, всё равно попытаются отделиться. Опять война и опять восстанавливать за счёт остальных. Ну и нафига?
А зачем вы тогда употребляете фразу, если не знаете её контекста(а ведь очевидно что фраза говорилась в определённом контексте)?
Мне вот что интересно - какую вы часть им хотите отдать? И почему мы должны каким-то чурбанам отдавать землю? Ведь по такой логике можно вообще всё отдать, когда другие поймут что силой можно оторвать кусок земли.
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 01:52   #70
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
А зачем вы тогда употребляете фразу, если не знаете её контекста(а ведь очевидно что фраза говорилась в определённом контексте)?
Мне вот что интересно - какую вы часть им хотите отдать? И почему мы должны каким-то чурбанам отдавать землю? Ведь по такой логике можно вообще всё отдать, когда другие поймут что силой можно оторвать кусок земли.
Да не хочу я у фюрера контекстов искать, итак понятно что неправильный путь. Кстати народы сев Кавказа похоже по нему идти пытаются, пестуя своё превосходство над другими.

Какой кусок земли? Кому отдать?? Если другому государству, то это одно. А если тем, кто там родился и вырос, совсем другое. Русских, к которым я принадлежу по рождению, да и думаю других национальностей России там УЖЕ не осталось. Чего я хочу отдать? Я хочу наоборот , чтобы оставшееся не забрали. Да и реально считаю плюс и минус.

Ещё раз поторяю, назовите хоть одну плюсовую реальную причину для обычного гражданина России, перевешувающую приведённые здесь не только мной доводы.