Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2012, 02:34   #71
nitrogenium
Местный

Избиратель
Цитата:
Какой кусок земли? Кому отдать?? Если другому государству, то это одно. А если тем, кто там родился и вырос, совсем другое. Русских, к которым я принадлежу по рождению, да и думаю других национальностей России там УЖЕ не осталось. Чего я хочу отдать? Я хочу наоборот , чтобы оставшееся не забрали. Да и реально считаю плюс и минус.
Да какая разница кому отдать. Важно то, что отдать. Если вам так интересно, то Грозный изначально русский город. И честно все равно кто где родился. Есть те, кто уже тут родился, что тоже отдадим? Повторяю, за землю надо сражаться и доказывать своё право на неё. А в противном случае повторим судьбу тех, кто этого сделать не смог.
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 02:35   #72
nitrogenium
Местный

Цитата:
Да не хочу я у фюрера контекстов искать, итак понятно что неправильный путь. Кстати народы сев Кавказа похоже по нему идти пытаются, пестуя своё превосходство над другими.
Да речь не о пути, а о том, что право жить на земле по своему усмотрению надо заслужить. А вы думаете что отделите и все проблемы исчезнут. Кстати интересно - что именно вы хотите отделить?
Старый 09.12.2012, 03:29   #73
Избиратель
Местный

Чего отдать-то не пойму? Всё уже отдано давно. У моей семьи была квартира и полдома в Грозном.Говорю же была. Русские там давно не живут. Вопрос стоит совсем по-другому. Готовы ли остальные народы России платить сев Кавказу, точнее тем, кто там сейчас правит, и за это вместо благодарности быть оплёванными в своём метро, получать диаспору, которая отмазывает убийц и прочих хулиганов, ну и вообще терпеть отношение высшей рассы.
Как только платить перестанем, война и опять восстановление за счёт всех остальных. Процесс бесконечный. Ну и?

Вопрос чего бы я отделил вообще беспредметен. Говорю же, сейчас это невозможно, противоречит интересам реальных владельцев страны, которые могут чего-то решать. Но если бы я отделял, то в первую очередь конечно провел бы референдум по этому поводу. Слово какое-то смешное после 1991...
Старый 09.12.2012, 04:22   #74
nitrogenium
Местный

Так а что сейчас русским принадлежит? По сути ничего...Можно бороться за свою землю, а можно всё отдавать...Измельчал народ, если кроме как кормить или отделить ничего сообразить не может. С такими вот позициями и просрали чеченам, хотя русских на начало 90-х было 300 тыс. в Чечне. Видимо нулей в абсолютном большинстве.
Вы туда же клоните. Вместо того, чтобы дратся за землю, вы предлагаете позорно всё отдать. Всё уже отдано говорите? Так правильно, с такими посылами скоро и отдавать нечего будет. Вы перечитайте ещё раз мою статью, видимо смысл её до вас так и не дошёл...
Старый 09.12.2012, 05:03   #75
Избиратель
Местный

я не специалист в этих вопросах, но думаю не надо было вообще там воевать. Ещё Ильич писал: "право наций на самоопределение". Думаю, Ельцин там типа самоутверждался. Надо было бы границу закрыть, они бы там себя как в банке пауки уничтожили. Закавказье себя сразу показало после раздела, а там огромные народы по сравнению с Кавказом, а эти скорее всего сразу друг дружку перебьют. кстати ещё не поздно так сделать. Посмотри на Южную Осетию, даже после того, как ей выборы отменили, всё равно другого выхода нет, как принимать то, что из кремля скажут. А то, что Рассея потеряла по сравнению с дележом беловежской банды, это мизер. Кстати если простых людей в бывших республиках СССР спросить, большинство скажет, что обратно в Союз хотят, ну кроме каких-нибудь ортодоксов прибалтов, которые всегда считали себя оккупированными, или пожалуй азеров, там хоть власть и коррумпировна не хуже нашей, но нефти дофига, кой чего и народу перепадает. Не считаю хохлов реально нерусскими, поскольку сам наполовину хохол, здесь сакжу тебе политические силы типа батькевщины играют на обиде на русских за то, что из Киева в Москву столицу перенесли))) теперь гастробайтерам приходиться из Украины в Рассею ездить, а не наоборот)))
Старый 09.12.2012, 08:33   #76
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Надеюсь, на форуме ДПНИ вам быстро пинком под зад дали?
Да . Чем и горжусь
Цитата:
Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине:
марш отсюда унтерменш

Дата снятия блокировки: Никогда
...............................
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 09:10   #77
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Я ничего не понял. Какое отношение имеют студенты, митингующие в защиту родного языка и всеобщая национальная идея превосходства народов севкавказа, выражающаяся в том, что убивающий русского становится национальным героем?
Это плюсовой довод к тому чтобы не отделять?
Ну в смысле тогда и Татарстан отделять надо? Да вот татары как-то не очень волнуют, Я вот лично ничего против татарского языка не имею, это же насколько понимаю не в Москве происходит.
А ещё я слышал плюсовой довод, что кавказцы хорошо борются.

Да успокойтесь никто и не отделится, слишком невыгодго это тем кто у власти. Это ещё раз говорит о том, что интересы нынешних власть имущих не только не совпадают, а прямо противоречат интересам избирателя, а совпадают они с интересами злого чечена. Действительно плакать хочется).
Цитата:
Я ничего не понял.
Ну что ж , поймёшь - когда подрастёшь

Цитата:
студенты, митингующие в защиту родного языка
.Ты правда такой или прикидываешься ? Ты эти плакаты в упор не видишь ?
Цитата:

Цитата:
Да вот татары как-то не очень волнуют, .....это же насколько понимаю не в Москве происходит.
Типа , развалится "русня" на части - фиг с ней , лишь бы в Москве Избирателя "злые чечены"[IMG]http://www.********.com/images/smilies/f3032.gif[/IMG] не обижали . Избиратель , ты не с форума ДПНИ ? Это там такие идеи витают - типа если "русня" распадётся и нац. окраины поотделяются , то нацики только выиграют .
Цитата:
Да успокойтесь никто и не отделится,
Да я и не беспокоюсь . Во власти вменяемые люди , что бы поддаваться на призыв по развалу страны то ли больного[IMG]http://www.********.com/images/smilies/bye.gif[/IMG] , то ли провокатора[IMG]http://www.********.com/images/smilies/spiteful.gif[/IMG].
Цитата:
Действительно плакать хочется
Носовые платочки выслать ?[IMG]http://www.********.com/images/smilies/ha-ha.gif[/IMG]
Старый 09.12.2012, 09:20   #78
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А самого в заброшенную деревню не тянет?
Умный ну спасу нет другим советы давать.
Косомолец "старый" нациков с форума ДПНИ поддерживает ?[IMG]http://www.********.com/images/smilies/shok.gif[/IMG] Или рефлекс как у собаки Павлова - лишь бы по любому поводу в мою сторону что -то пернуть ?

Последний раз редактировалось Ищущи.; 09.12.2012 в 09:28.
Старый 09.12.2012, 09:35   #79
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Избиратель
У моей семьи была квартира и полдома в Грозном.Говорю же была. Русские там давно не живут.
Интересно.....Зайди сюда (http://www.********.com/showthread.php?t=112 - Тема: Миф о геноциде русских в Чечне) , расскажи. Потому что чеченцев то я читал , а вот русских не приходилось .
Старый 09.12.2012, 10:32   #80
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Интересно.....Зайди сюда (http://www.********.com/showthread.php?t=112 - Тема: Миф о геноциде русских в Чечне) , расскажи. Потому что чеченцев то я читал , а вот русских не приходилось .
Чтобы почитать, что пишут русские-далеко ходить не нужно, на нашем форуме есть тема о событиях произшедших в Кондопоге. Там написано достаточно, что вытворяли джигиты в этом отнюдь не чеченском городишке, причём в мирное время.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ