|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]()
Избиратель
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Чего отдать-то не пойму? Всё уже отдано давно. У моей семьи была квартира и полдома в Грозном.Говорю же была. Русские там давно не живут. Вопрос стоит совсем по-другому. Готовы ли остальные народы России платить сев Кавказу, точнее тем, кто там сейчас правит, и за это вместо благодарности быть оплёванными в своём метро, получать диаспору, которая отмазывает убийц и прочих хулиганов, ну и вообще терпеть отношение высшей рассы.
Как только платить перестанем, война и опять восстановление за счёт всех остальных. Процесс бесконечный. Ну и? Вопрос чего бы я отделил вообще беспредметен. Говорю же, сейчас это невозможно, противоречит интересам реальных владельцев страны, которые могут чего-то решать. Но если бы я отделял, то в первую очередь конечно провел бы референдум по этому поводу. Слово какое-то смешное после 1991...
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Так а что сейчас русским принадлежит? По сути ничего...Можно бороться за свою землю, а можно всё отдавать...Измельчал народ, если кроме как кормить или отделить ничего сообразить не может. С такими вот позициями и просрали чеченам, хотя русских на начало 90-х было 300 тыс. в Чечне. Видимо нулей в абсолютном большинстве.
Вы туда же клоните. Вместо того, чтобы дратся за землю, вы предлагаете позорно всё отдать. Всё уже отдано говорите? Так правильно, с такими посылами скоро и отдавать нечего будет. Вы перечитайте ещё раз мою статью, видимо смысл её до вас так и не дошёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
я не специалист в этих вопросах, но думаю не надо было вообще там воевать. Ещё Ильич писал: "право наций на самоопределение". Думаю, Ельцин там типа самоутверждался. Надо было бы границу закрыть, они бы там себя как в банке пауки уничтожили. Закавказье себя сразу показало после раздела, а там огромные народы по сравнению с Кавказом, а эти скорее всего сразу друг дружку перебьют. кстати ещё не поздно так сделать. Посмотри на Южную Осетию, даже после того, как ей выборы отменили, всё равно другого выхода нет, как принимать то, что из кремля скажут. А то, что Рассея потеряла по сравнению с дележом беловежской банды, это мизер. Кстати если простых людей в бывших республиках СССР спросить, большинство скажет, что обратно в Союз хотят, ну кроме каких-нибудь ортодоксов прибалтов, которые всегда считали себя оккупированными, или пожалуй азеров, там хоть власть и коррумпировна не хуже нашей, но нефти дофига, кой чего и народу перепадает. Не считаю хохлов реально нерусскими, поскольку сам наполовину хохол, здесь сакжу тебе политические силы типа батькевщины играют на обиде на русских за то, что из Киева в Москву столицу перенесли))) теперь гастробайтерам приходиться из Украины в Рассею ездить, а не наоборот)))
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Косомолец "старый" нациков с форума ДПНИ поддерживает ?[IMG]http://www.********.com/images/smilies/shok.gif[/IMG] Или рефлекс как у собаки Павлова - лишь бы по любому поводу в мою сторону что -то пернуть ?
Последний раз редактировалось Ищущи.; 09.12.2012 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказский капкан | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 77 | 01.12.2012 02:07 |
Ливийский след лондонских беспорядков | В. Иванова | Международные новости | 6 | 27.08.2011 10:56 |
500 российских богачей | В. Иванова | Новости Российской политики и экономики | 5 | 24.12.2010 00:51 |
В.С.Никитин: В убийстве мэра Владикавказа не стоит исключать "грузинский след" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.11.2008 04:08 |