|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как это понимать?! КПРФ помогает Путину строить фашистский режим и уничтожать свободу слова в Интернете? Я думал, это инициатива Железняка и Мизулиной, но никак не ожидал увидеть Сергея Решульского, координатора фракции КПРФ в Госдуме, в числе фашистских палачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
КПРФ по идее должна быть главным инициатором принятия еще более жесткого закона о цензуре интернета,телевидения,издательств и вообще всех СМИ. Телек завален криминальными или дебильными семейными сериалами,а исторические фильмы наперечет. Сталин бы точно сказал: Вот сними исторический фильм на 2 часа,а потом я может тебе и разрешу снять коммерческую кинушку на 1 час эфира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
о, родимый... Вы хотите чтобы было как на форумах либералов?когда за одно(!) сообщение против путина сразу пожизненный бан? Вы тут себя еще вольготно ощущаете. По сравнению с ресурсами тех, кто инициатор этого закона.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни одного. Только за социализм, против приватизации, за национализацию. Я, пожалуй единственный, последовательно провожу Программу КПРФ. Не хочу нарываться на предупреждения, а то бы привел кучу плохих высказываний о Зюганове и КПРФ на Форумах "Советской России" и КПРФ. Так на Форуме "Советской России" меня травили как "зюганоида". Сейчас , правда, там враги поутихли. PS Вы не в курсе. Сейчас на Форумах либералов пожизненный бан за не против Путина, а при поддержке Путина. Попробуйте на Форуме "Яблоко" поагитировать за Путина. Последний раз редактировалось jra; 04.09.2012 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хм, возможно вы и правы, но я получил бан именно за это. А что, на форуме Яблока банят за одно высказывание за путина? Во, демократы-либералы, блин))) кстати, здесь, на так называемом "тоталитарном" форуме КПРФ за это не банят. Добро пожаловать в истинную демократию.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Июльский уже объяснял. Банят обычно за политику. Но предлог всегда другой. Нарушение регламента, чаще всего флуд. Публичные споры с модераторами запрещены во всех Форумах. Оспаривать решения модераторов путем личных сообщений - время тратить. Так что пока это даже не Басманный суд, а тройки 1937 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня вот поражают участники, которые не успев придти на форум, сразу же начинают истерить ( меня забанят) Особенно странно, когда это звучит из уст мужчин, якобы борцов с чем то... и кем то... У Вас нарушений ведь, кроме. как за флуд и нету. И Вы продолжаете это настойчиво продолжать. Для чего? Чтоб потом сказать, что на форуме КПРФорг не дают слова сказать.... да? У Вас ведь есть выбор- это Ваше добровольное желание, быть , или не быть на этом чудовищном форуме с монстрми модераторами Вам публичное предупреждение за флуд и попробуйте сказать, что это за политику. Следующее будет уже не предупреждение и не за флуд.. Модератор
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.09.2012 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Зато здесь банят за другое. У каждого свои болячки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Началась зачистка интернета | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 3 | 15.07.2009 11:03 |
К электронной системе у представителя КПРФ доверия нет: очень затруднен контроль | Admin | Выборы в России | 0 | 24.09.2008 03:33 |
Особенности национального интернета | Alber | Общение на разные темы | 6 | 30.01.2008 13:29 |
Киноманов отлучат от Интернета | Воин | Общение на разные темы | 4 | 12.01.2008 18:09 |