Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Результаты опроса: Нужен ли раздел: Фракция КПРФ в Думе?
Да 34 77.27%
Нет 7 15.91%
Мне всё равно 3 6.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2008, 06:08   #11
antonioni
Местный

Несомненно нужно!
Лично меня шокировали выступления депутатов от КПРФ в пользу назначения Кобзона. Что своих нет?
antonioni вне форума  
Старый 19.01.2008, 05:00   #12
Борис Кирпиченко
Местный

Владимир Александрович, сказанное Вами один из смыслов партии и ее форумов. Мы не просим, мы требуем участия в них наших СЛУГ.
Борис Кирпиченко вне форума  
Старый 19.01.2008, 11:40   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, сказанное Вами один из смыслов партии и ее форумов. Мы не просим, мы требуем участия в них наших СЛУГ.
Я, являюсь просто модератором этого раздела. С мнением Владимира Александровича согласна и поддерживаю. Я надеюсь, что администрации форума удасться найти контакты и осуществить ваши пожелания.

Борису Кирпиченко

Как модератор этого раздела прошу Вас воздержаться от употребления таких выражений "наших СЛУГ".
В. Иванова
Старый 19.01.2008, 13:42   #14
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Г.А.Зюганов - Наш Президент!

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
«Предлагаю такой порядок в теме, по каждому депутату создаётся отдельная тема, в теме размещается его биография, а так же ссылки на его публикации с кратким отрывком из его публикации или интервью, подобные сообщения можно будет группировать например по тематике, для каждой тематике отдельное сообщение в теме депутата.
Как Вы на это смотрите? В общем как я выше сказал приветствуются предложения по организации раздела».

Уважаемый Админ, если не возражаете, то я внесу следующее предложение. Как известно, хотя КПРФ и занимает второе место в Думе, но число депутатов от КПРФ не так уж и большое. Я предлагаю предложить каждому депутату от КПРФ участвовать в работе форума КПРФ.орг. Для этого надо сделать предложение каждому депутату фракции КПРФ.

Мне очень хорошо известно, что политические форумы в Интернете некоторые товарищи считают галеркой, низом, местом бездарностей и неудачников. Почему мне это известно? Да, потому, что дошлые люди нас находят, звонят и предлагают работать. Во-вторых, это прямо говорят и партийные работники. Мол, Володя зачем тебе это надо? Мы предлагаем, ты делаешь и получаешь, да еще с предоплатой, но делай, что мы предлагаем. Да, эти бумаги еще приходят в натуре. Когда-нибудь кирпич упадет на мою несчастную голову. И, куда деваться от родни. Люблю евреев до изнеможения. Прав Иноземцев, что во мне течет еврейская кровь.

Я Вас прошу, уважаемый Админ, каждому члену фракции КПРФ послать официальное предложение участвовать в разделе «Фракция КПРФ в Думе» форума Сторонников КПРФ. Немного надо опережать ход событий. Как это ни парадоксально, но форум КПРФ.орг займет ведущее положение в политике. Вы представляете, что я сказал?

Дело не во мне, без меня все обойдутся, или в каком-либо другом участнике форума. Вы, случайно или осознано, попали в ту точку, в которую необходимо было попасть. Важно, что попали, больше ничего не требуется. Буквально, через четыре месяца Ваш форум будет иметь самый высший рейтинг. По всем форумам я стараюсь пройтись. Но самая высшая культура, этичность, интеллигентность, интеллектуальность чувствуется пока лишь здесь. Прошу Вас обратитесь к фракции КПРФ, компьютеры у них у всех есть, пусть поучаствуют в работе, и не мнят из себя.

Форум КПРФ.орг – это общенародный российский коммунистический форум. Если я неправильно говорю, то я больше ничего не скажу.

С уважением!
Абсолютно с Вами согласен.
Только на Нашем форуме живое общение. Поэтому и хочется обсудить все наболевшие вопросы: как привести КПРФ к Власти.
А для этого действительно необходимо живое общение с депутатами фракции КПРФ.
А еще, очень хотелось бы, пообщаться с Геннадием Андреевичем!
ELEKTRO вне форума  
Старый 23.01.2008, 19:09   #15
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
Конечно!
Может быть и с возможностью связи с депутатами.
Это важно, нужно, полезно, как самим депутатам так и избирателям, и не нужно тянуть время - его у нас нет.
Старый 16.02.2008, 18:14   #16
В. Иванова
Супер-модератор

Раздел существует.
Пишите здесь свои пожелания и предложения по совершенствованию раздела.
Старый 14.03.2008, 12:17   #17
Алекс 58
Модератор

Очень часто возникают споры, как голосует фракция КПРФ в ГД. Необходима чисто информационная тема (без обсуждений) голосований фракции по каждому закону, начиная с ГД первого созыва, дабы избежать вранья, передергиваний и провокаций.
Алекс 58 вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:21   #18
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Очень часто возникают споры, как голосует фракция КПРФ в ГД. Необходима чисто информационная тема (без обсуждений) голосований фракции по каждому закону, начиная с ГД первого созыва, дабы избежать вранья, передергиваний и провокаций.
Проголосовал-ЗА. Полностью поддерживаю сказанное уважаемым Алексом 58.
Gena вне форума  
Старый 22.05.2010, 21:17   #19
potomok
Пользователь

а я вообще предлагаю каждому из них иногда заходить на наш сайт! было бы супер полезно! можно Админам заранее формулировать наши вопросы и предложения, которые, ей-богу, (ГМ!)кажутся мне очень полезными! они вообще -то знают про этот сайт?
предлагаю и вступление участников форума в компартию,например, особо отмечать на сайте! а почему нет? он нам могут расказать как это проходило...что нужно - и вообще поближе к жизни..надо уже переходить к активным действиям- а то все мечтаем, предполагаем, предлагаем...А?
potomok вне форума  
Старый 22.05.2010, 22:40   #20
Алексей Л
Местный

Считаю что эту ветку форума сделали правильно. И как пожелание - чтобы депутаты от КПРФ почаще заходили на наш форум. Форумчане пишут много толкового.
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема