|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#242 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но у большинства, я думаю, инстинкт самосохранения . Обострение этого происходит тогда , когда опасность слишком явно проявляется. И провоцируют это явление отнюдь не националисты, а противоестественная национальная политика.
![]() |
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капиталисты же (финансисты и промышленники) и финансируют националистические движения (негласно), даже ведут их к власти (если необходимо). Всплеск национализма характерен для периодов политических и экономических кризисов. Это один из способов, применяемых властью, чтобы "выпустить пар" и направить протесты в нужном для власти направлении. Старо, как мир, и очень давно используется.
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Я рад, что вы все так прекрасно поняли.
#247 |
Местный
|
![]()
Вы прежде чем что-то ляпнуть, чужой пост повнимательней читайте. Если глаза разуете, то поймете, что я говорю не вершинах треугольников, а просто о вершинах.
![]() ![]() p.s. Насчет "товарища" погорячились, какой я вам товарищ?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне что то гитлера не хочется,хватает в России жизненного пространства,не хватает Сталина чтобы сохранять это богатство. |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну а прилеплять сюда обязательно немцкий национал- социализм - совсем не к месту. Это больше похоже на провокации. Насчёт выпуска пара - этот приём известен. И применяется он ко всем, кто вздумал протестовать хоть слева. хоть справа.
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальное организуется и оплачивается. И все эти структуры можно смело причислять к "правительственным провокаторам". К примеру, охранка царская и полиция с удовольствием использовали черносотенцев в своих провокационных целях: организуется драка заводских и черносотенцев, а потом раздувается скандал, что "жидо-большевики" зверски избили одинокого мирного "патриота", который и не трогал никого. Потому что задержано много рабочих, а "пострадавший" только один (остальных черносотенцев "выводят из игры", как будто их там и не было). Провокации современные на шествиях нацистов тоже только с разрешения руководства нацистов, которе, в свою очередь, получает "добро" от власти в лице полиции. Зачем своих подставлять? А "ради великой цели". Повод для "закручивания гаек".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ и клерикальный национал-социализм | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 13 | 19.12.2012 21:46 |
Ряженые, гитлеристы и Русский национал-социализм. | Jung | Общение на разные темы | 23 | 14.06.2012 22:40 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |