|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Р.S. А "коренное население" - это только русские? Тогда огорчу. Татары на втором месте по численности, а если еще все народы европейской части (без Кавказа) брать и народы Сибири (вот они там действительно коренные), то ваша "арифметика" только на свалку истории годится. ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 08.11.2012 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
#282 | ||
Местный
|
![]()
А вот ещё "догма" из словаря Ушакова:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот еще всяко разно. Сплошные "догмы": Цитата:
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 08.11.2012 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
Я вот был в Германии и захотел евро подработать а мне говорят шишь тебе .Еду дальше Франция виза шенгенская и во Франции послали подальше . Следующая по курсу Испания тоже на хрен послали . Вообщем полная демократия . Нелегально можно за копейки и то не везде . Это что фашизм русскому не дают честно заработать . Так они берегут свою нацию получается у них NS катит а в России нельзя ?
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Национализм - это в первую очередь гордость за свой народ, в частности за русский народ. Я не буду приводить оценку его достижений известными мировыми личностями, а скажу по своему. Именно благодаря национальным чертам русского характера состоялось само государство - Россия, а в последствии Советский Союз. Весь мир поделён на национальные квартиры и только известные силы пытаются ликвидировать эти различия и создать пространство населённое безродными человекоподобными. |
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Июльский, ладно, раз уж вы Сталина решили к дискуссии привлечь, давайте разбираться.
Ваш пост - определения национализма: А теперь цитата известного тоста Сталина 24 мая 1945 года: "...Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение..." Если судить беспристрастно, без двойных стандартов, то признайте, что в этой речи, особенно в выделенных мною словах, Сталин признал превосходство одной нации, русской, над другими. То есть продемонстрировал именно то, что вы чуть выше охарактеризовали как - национализм. ![]() И если уж на то пошло, то я боюсь даже представить, что стало бы и с Советским Союзом, и со Сталиным лично, в какую Сибирь или еще дальше загнал бы их Гитлер, если бы государствообразующей нацией в стране были бы не русские совместно с другими славянскими народами, а какая-либо южная нация из состава тогдашнего СССР... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 09.11.2012 в 00:41. |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот я добавил выделение и подчеркивание, которое вы "почему-то" не удостоили вниманием. ![]() К слову, о "южной нации". Среди осетин самый высокий процент Героев Советского Союза в войну, по сравнению с численностью населения. А вот в ЧИ АССР план призыва в армию в войну был сорван на 97%. Так что не все "южные нации" одним миром мазаны. ![]()
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, уважаемый, на другой планете живете, а иначе так не говорили бы. Для тех же народов угро-финской группы мы, русские, - чужаки, которые силой захватили их земли и обосновались на них. Ведь Москва-то не на русской земле стоит. ![]() И менталитет у них совершенно другой. Жил я и Башкирии, и в Сибири, поэтому знаю, что говорю. У наших татар даже присказка есть: "Пусть русский тебе лучший друг, но топор за пазухой держи". ![]()
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что до их национализма, так "истинно национальных" в любой нации хватает. Только у них менталитет еще надо учитывать. Они как застряли на "таборном" уровне так до сих пор сами не желают другими становиться. Цивилизована только малая часть в столицах. У нас целый цыганский район есть, так там и до сих пор вожак - главный.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 09.11.2012 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ и клерикальный национал-социализм | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 13 | 19.12.2012 21:46 |
Ряженые, гитлеристы и Русский национал-социализм. | Jung | Общение на разные темы | 23 | 14.06.2012 22:40 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |