Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2012, 17:11   #361
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
Любезный их нелегалов вылавливают и депортируют .А те кто там есть у них или гринкарта или вид на жительство.

Вылавливают десяток, а прибывают тысячи. И ихние капиталисты с удовольствием берут. А основная масса идет нелегально на нелегальные "шарашки" под управлением мафии. А оттуда черта с два кого ковырнешь. Все схвачено, как и в России.
Старый 11.11.2012, 18:56   #362
Ярило
Местный

[QUOTE=Июльский;337958]Я понимаю "территориальные интересы" во вражде двух районов или улиц, но понять не могу, о каких "территориальных интересах" может идти речь, когда уроды с битами набрасываются на "черного" с воплями "Слава России!" или "Россия для русских!"? И какие у этих уродов "экономические интересы"? вытрясти из карманов "черного" бабки?
Единственное, еде присутствуют упомянутые интересы - в случае, когда моральные уроды одной национальности делят с моральными уродами другой национальности сферы криминального влияния. Вот тут никакого национализма - чистый "бизнес".
Но тут же в таких случаях "белые патриоты" начинают вопить о "засилье черных", а "черные угнетенные" вопят про "унижения по национальному признаку". А разницы между ними никакой нет.[

Тупиковая полемика. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. У вас понятие национализма заключается в в криминальных проявлениях доведённых до не адекватных действий коренных жителей по отношению к пришлым. У меня понятие национализма - государственная политика по защите собственных граждан от посягательств инородных граждан. Именно тогда национализм перерастает в то, что вы обрисовали, когда власть не исполняет свои функции и закрывает глаза на межэтнические конфликты, вызванные несоблюдением элементарных правил поведения со стороны опять таки пришлых.
А в общем я понял вашу манеру "диспута". Не тот ли вы Июльский, который и на форуме Совраски именно так общается с оппонентами?
Ярило вне форума  
Старый 11.11.2012, 19:33   #363
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так у них работы нет, а здесь на их зарплату никто не идет, хотя тоже безработица.
Думаю Вы не правы.
Среднеазиату можно платить 7 тысяч в месяц, но расписывается-то он, что получил 21 тысячу. И так почти везде и касается не только дворников. Профессиональные строители, но русские, сидят без работы, а на стройки работать везде нанимают почти одних только гастарбайтеров — им платить можно гораздо меньше. В европейских странах (в Австрии, например) по закону иностранца могут взять на работу только после того, как на предложенную работу не согласился пойти никто из местных жителей. А в России центры занятости даже и не предлагают местным те работы, которые могут выполнять всё кругом заполонившие гастарбайтеры», — возмущен Олег Березенкин.http://www.iarex.ru/news/20675.html
Здесь предложения работы. http://www.zarplata.ru/vacancy/raboc...ornik/dvornik/
Ещё очень любопытно что в Н Новгороде 6000р,Омская обл 4500р в Москве можно найти предложения и такие ПромИнвест27 октября, 06:26 | Москва | 65%
Дворник для уборки прилегающей территори
от 40 000 руб.
старый я вне форума  
Старый 11.11.2012, 21:38   #364
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Тупиковая полемика. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. У вас понятие национализма заключается в в криминальных проявлениях доведённых до не адекватных действий коренных жителей по отношению к пришлым. У меня понятие национализма - государственная политика по защите собственных граждан от посягательств инородных граждан.
Национализм, возведенный в ранг государственной политики - уже был в истории, если помните.
А на "СР" - я только там форум свободнее, разные мнения свободно высказывают.
А как я там обращаюсь с оппонентами? Так же, как и здесь. Хамства и домыслов себе не позволяю.
Вы там из каких будете, что так реагируете? Сталинист? Зюгановец? Нацист? Исторически безграмотный?
Именно эти категории меня поочередно врагом объявляют. Скажешь, что Зюганова в чем-то поддерживаю - ополчаются "сталинисты". Скажу, что Хрущ не такой уж подонок был, как его рисуют - рычат "коммунисты" и "сталинисты". Дашь отповедь "резуноидам", клевещущим на Сталина - уже друг "сталинистам"... Веселая публика. И никто не обижается все друг друг друга понимают.
Одни кричат, что это коммунистический форум и антизюгановцев гнать надо, а другие резонно возражают, что это форум независимой газеты и рот никому затыкать не позволят... И все правы. Потом все дружно и в едином порыве матюками почти кроют Пу и Ме.
Одно плоха - "недофорум" какой-то: обсуждать только статьи газетные, обсуждения (коменты) прикрывают... Это минус.
"Но и не гонят - это плюс..."
Старый 11.11.2012, 21:44   #365
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Думаю Вы не правы.
Среднеазиату можно платить 7 тысяч в месяц, но расписывается-то он, что получил 21 тысячу. И так почти везде и касается не только дворников.
То, что вы написали - семечки по меркам нанимателей-капиталистов. Они НАМНО ГОБОЛЬШЕ на гастах имеют, чем жалкие тысченки с зарплаты. Именно поэтому их и берут, организовывают их поставку нелегальную в Россию. Все затраты с лихвой окупаются. Если бы дело было только в зарплате, то брали бы и местных.
Старый 11.11.2012, 21:54   #366
делец
Местный

Цитата:
А как я там обращаюсь с оппонентами? Так же, как и здесь. Хамства и домыслов себе не позволяю.
Вы там из каких будете, что так реагируете? Сталинист? Зюгановец? Нацист? Исторически безграмотный?
Именно эти категории меня поочередно врагом объявляют. Скажешь, что Зюганова в чем-то поддерживаю - ополчаются "сталинисты". Скажу, что Хрущ не такой уж подонок был, как его рисуют - рычат "коммунисты" и "сталинисты". Дашь отповедь "резуноидам", клевещущим на Сталина - уже друг "сталинистам"... Веселая публика. И никто не обижается все друг друг друга понимают.
Вы как будто иначе рассуждаете. То Гитлера припишете, то о каких-то скинхедах талдычите. То развал СССР, то заводик с банком запишете - дескать буржуй. Точно такая же у вас тактика...
Старый 11.11.2012, 21:57   #367
делец
Местный

Цитата:
То, что вы написали - семечки по меркам нанимателей-капиталистов. Они НАМНО ГОБОЛЬШЕ на гастах имеют, чем жалкие тысченки с зарплаты. Именно поэтому их и берут, организовывают их поставку нелегальную в Россию. Все затраты с лихвой окупаются. Если бы дело было только в зарплате, то брали бы и местных.
Они имеют рабов, готовых за определённую сумму работать не качая права, жить в дрянных условиях и т.д...
Старый 11.11.2012, 22:31   #368
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Вы как будто иначе рассуждаете. То Гитлера припишете, то о каких-то скинхедах талдычите. То развал СССР, то заводик с банком запишете - дескать буржуй. Точно такая же у вас тактика...
А это у кого на сколько фантазии хватает. Но обычно фантазия бедная и выше "провокатора" не поднимается, правда, иногда с посыланием куда-нибудь.
Особенно не нравится такой интеллектуальной публике, когда им цитаты из их кумиров даешь. С чего бы это? Вроде ничего не придумываешь, не добавляешь и не убавляешь... А им все равно не по душе.
Старый 11.11.2012, 22:37   #369
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Они имеют рабов, готовых за определённую сумму работать не качая права, жить в дрянных условиях и т.д...
Мелко мыслите. Не быть вам богатеем. Рабов на свалке больше.
Старый 11.11.2012, 22:59   #370
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А это у кого на сколько фантазии хватает. Но обычно фантазия бедная и выше "провокатора" не поднимается, правда, иногда с посыланием куда-нибудь.
Особенно не нравится такой интеллектуальной публике, когда им цитаты из их кумиров даешь. С чего бы это? Вроде ничего не придумываешь, не добавляешь и не убавляешь... А им все равно не по душе.
Ну вы же приводите им цитаты своих кумиров, вот и не нравится это никому.