|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#422 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но мода преходяща, а смотреть хочется на десятилетия и столетия вперед. А опыт столетий (смута Перестройки не считается) говорит, что постепенно (и это уже было в семидесятых) упоминание своей национальности в общественном месте становится столь же постыдным, как снятие штанов. В середине 20-го века конкурировали две теории - расистская и коммунистическая. По исследованиям советских учёных, среднестатистический объём мозга носителей расистской теории был приблизительно на 5% меньше носителей коммунизма |
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только почему эти корни касаются именно русского и немецкого национализма - вот вопрос. У других народов, как ясно из Ваших слов, национализма нет ни в каком виде... А значит и национал-социализм им не грозит. О превосходстве мечтают только русские , так что ли?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.12.2012 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#424 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что вы это сможете сделать, поскольку такой дури я никогда и нигде не писал. Хоть я и беспартийный, но знаю, что в партийных документах было ясно записано, что партия, коммунисты обязаны бороться с национализмом "во всех его проявлениях" и это относилось ко всем национальностям. Это сейчас этот пункт выброшен на помойку из Программы и Устава, а раньше был. Это было неотъемлемой частью политики партии. Об этом говорили и Ленин и Сталин. Не знали? "Великорусскому шовинизму объявляю бой не на жизнь, а на смерть. ... Ваш Ленин 6 октября 1922 г." (21 января 1937 г. «Правда» № 21)
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Национал-социализм это не есть гут. Доказано историей что подобное политическое изваяние долго не может существовать оно или саморазрушается или его разрушают другие более прогрессивные политические движения имеющие демократическую основу и более крепкий фундамент который создали политически грамотные люди ,они сегодня и руководят нашей страной и не допустят того чтобы появились во власти фашиствующие элементы такие как.....забыл фамилии, ну вобщем тех которые устраивают беспорядки в крупных городах России,их очень часто по ТВ показывают.
|
![]() |
![]() |
#426 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак Ваша цепочка следующая: Корни немецкого национал- социализма =Корни русского национал- социализма Почему? Потому что в основе лежит национализм. то есть превосходство У других народов есть национализм. Равен ли он немецкому национал- социализму? Почему Вы говорите только о русском и немецком национал- социализме. если национализм есть у всех? Это похоже на русофобию!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.12.2012 в 13:16. |
||||
![]() |
![]() |
#427 |
Заблокирован
|
![]()
Я вот о чем подумал...
А трибунал над национал-социализмом возможен только после того как они, захватив власть в какой-нибудь стране, натворят зла для всего человечества? Или возможны упреждающие действия мирового сообщества? |
![]() |
![]() |
#428 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Дайте подтверждение вашему утверждению про "мои слова". Или, все-таки это не мои слова, а ваши фантазии для красного словца? Цитата:
Начните про другие, будет про других и ответ. Только вряд ли вам это интересно. Правда? ![]()
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
"Упреждающие" действия возможны в любой стране, посредством закона.
#430 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока что я вижу. что выскочив из бани, Вы прямиком сюда примчались. что бы русских. хоть каким то малым образом касающихся национальных интересов, с немецким национал-социализмом = равнять
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ и клерикальный национал-социализм | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 13 | 19.12.2012 21:46 |
Ряженые, гитлеристы и Русский национал-социализм. | Jung | Общение на разные темы | 23 | 14.06.2012 22:40 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |