Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2012, 14:46   #431
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я понимаю ваше желание и тактику перейти от ответа к вопросу.Возвращаемся к постам 399, 400. 401.492 и заканчиваем этот разговор.

Я не буду Вас в русофобии обвинять и дже извинюсь публично, если Вы привдёте, хоть одну ссылку таких же Ваших заявлений за время нахождения на форуме, о других нациях. О русских фашистах и нацистах я Вашу подборку сама могу сделать.
Пока что я вижу. что выскочив из бани, Вы прямиком сюда примчались. что бы русских. хоть каким то малым образом касающихся национальных интересов, с немецким национал-социализмом = равнять
Еще раз повторяю. Где ваши доказательства?
Не надо про "возвращаемся" и про "баню".
Вы сделали утверждение, приписав мне то, что я никогда и нигде не говорил.
Надеюсь, не надо пояснять, как это называется?
Если не хватает смелости признать, что вы специально "соврамши", то лучше вообще промолчите, но не флудите. Флуд наказуем. (Или это не для вас?).
Старый 13.12.2012, 14:54   #432
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю. Где ваши доказательства?
Не надо про "возвращаемся" и про "баню".
Вы сделали утверждение, приписав мне то, что я никогда и нигде не говорил.
Надеюсь, не надо пояснять, как это называется?
Если не хватает смелости признать, что вы специально "соврамши", то лучше вообще промолчите, но не флудите. Флуд наказуем. (Или это не для вас?).
Ответьте на мои вопросы которые Вам были заданы несколько страниц тому назад и прекращайте троллить. А потом перейдём к Вашим вопросам.
Про то что вы никогда нигде не говорили про национализм= немецкий национал-оциализм других наций , кроме русских- согласна.

Цитата:
Сообщение от Июльский
Где и когда я писал, что у других народов нет национализма
А что писали, что есть? Скиньте ссылку и я извинюсь публично
Старый 13.12.2012, 15:05   #433
Июльский
Местный

Цитата:
Про то что вы никогда нигде не говорили про национализм= немецкий национал-оциализм других наций , кроме русских- согласна.
У вас даже "подколоть" не получается. Неуклюжий выверт.
Цитата:
Где и когда я писал, что у других народов нет национализма
Цитата:
А что писали, что есть? Скиньте ссылку и я извинюсь публично
Кончайте флудить. Извольте отвечать за свои слова, если вы считаете себя коммунистом и ответственным работником этого форума.
Лучше промолчите. Честнее будет.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2012 в 00:03.
Июльский вне форума  
Старый 13.12.2012, 18:48   #434
nitrogenium
Местный

На самом деле в данном случае противники национал-социализма ничего внятного сказать против не могут. Их "аргументы" таковы
- это было в Германии и чем кончилось и т.д.
- идеология запрещена(кем спрашивается и правомерно ли это)
- либо просто тупое вас ненавидим, надо вас уничтожить и т.д.
А по сути я не вижу ничего толкового.
nitrogenium вне форума  
Старый 13.12.2012, 22:34   #435
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
На самом деле в данном случае противники национал-социализма ничего внятного сказать против не могут. Их "аргументы" таковы
Эта идеология запрещена законом и пропаганда идей н.-с. - уголовное преступление.
Читайте материалы Нюрнберга.
Старый 13.12.2012, 22:38   #436
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Почему "не могут" противники сказать ничего внятного? Ещё как могут.

Мешает ли развитию страны наличие большого количества этнически нерусских людей в органах власти и управления?
oleg1 вне форума  
Старый 13.12.2012, 22:50   #437
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
Основная масса представителей нацменьшинств живёт не лучше, а часто даже хуже русских.
У них свои понятия того, что такое - хорошо жить. Им хорошо живется и нескольким десяткам человек с женами и детьми в одной квартире. Недаром во всех отделах ФМС по всей стране очереди, в прошлом году менял там испорченный ребенком паспорт и офигел, славянских лиц среди посетителей практически нет, зато в очередь за вожделенным российским гражданством выстроились целые таборы азиатов. Наверное, от плохой жизни...
Ихалайнен вне форума  
Старый 13.12.2012, 22:55   #438
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У них свои понятия того, что такое - хорошо жить. Им хорошо живется и нескольким десяткам человек с женами и детьми в одной квартире. Недаром во всех отделах ФМС по всей стране очереди, в прошлом году менял там испорченный ребенком паспорт и офигел, славянских лиц среди посетителей практически нет, зато в очередь за вожделенным российским гражданством выстроились целые таборы азиатов. Наверное, от плохой жизни...
Ихалайнен! Я служил в 1989-1991гг. И лично видел и причём не одного человека с дефицитом веса. Все- из Средней Азии. Не знаю как они делили то что им от Иванов доставалось. Из собственно России и автономий я не видел ни одного человека с дефицитом веса.
За образовательный уровень среднеазиатов я вообще молчу,хотя всё это было в советские времена.
А по национальной политике в СССР давным-давно nitrogenium интересный материал выдал конечно. Перегибы были вне всякого сомнения.
oleg1 вне форума  
Старый 13.12.2012, 23:00   #439
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ихалайнен! Я служил в 1989-1991гг. И лично видел и причём не одного человека с дефицитом веса. Все- из Средней Азии. Не знаю как они делили то что им от Иванов доставалось. Из собственно России и автономий я не видел ни одного человека с дефицитом веса.
За образовательный уровень среднеазиатов я вообще молчу,хотя всё это было в советские времена.
А по национальной политике в СССР давным-давно nitrogenium интересный материал выдал конечно. Перегибы были вне всякого сомнения.
Ну так, я и говорю - дома, в своей Средней Азии, им, может, и живется плохо, но здесь, в России, вполне всё устраивает, вот и едут, а чуть обустроившись, начинают всю родню сюда перетаскивать и Виды на жительство хлопотать.
Ихалайнен вне форума  
Старый 13.12.2012, 23:18   #440
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну так, я и говорю - дома, в своей Средней Азии, им, может, и живется плохо, но здесь, в России, вполне всё устраивает, вот и едут, а чуть обустроившись, начинают всю родню сюда перетаскивать и Виды на жительство хлопотать.
Право на воспитание собственных ,рождённых в законном браке детей в случае распада семьи пограничникам,полицейским и сотрудникам миграционной службы и нелегалов резко поубавиться.
А пока над каждым "домашний тиран" требующий больше,больше и больше с каждым днём всё будет только ухудшаться.
oleg1 вне форума  
Закрытая тема