Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2012, 23:18   #441
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У них свои понятия того, что такое - хорошо жить. Им хорошо живется и нескольким десяткам человек с женами и детьми в одной квартире.
Им так жить не хочется, но иначе они не выживут в России.
И с женами и детьми здесь живет мизерная часть. у остальных семьи дома и здешние "копейки" для них там - огромное богатство.
Старый 13.12.2012, 23:28   #442
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Им так жить не хочется, но иначе они не выживут в России.
... здешние "копейки" для них там - огромное богатство.
Об этом надо было думать во времена перестройки, когда отделялись, когда русских изгоняли, погромы в Душанбе, в Оше, Фергане и других местах устраивали.
А теперь всё, поезд ушел, своих надо жалеть, а не иноземцев, к тому же, иноземцев с дикими нравами из диких стран.
Ихалайнен вне форума  
Старый 13.12.2012, 23:31   #443
Июльский
Местный

Цитата:
Ну так, я и говорю - дома, в своей Средней Азии, им, может, и живется плохо, но здесь, в России, вполне всё устраивает, вот и едут, а чуть обустроившись, начинают всю родню сюда перетаскивать и Виды на жительство хлопотать.
Если человеку где-то плохо, но есть возможность уехать туда, где будет лучше и куда можно будет перевезти семью, то, естественно, что он так и сделает. "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше."
Сделайте погранрежим, как в СССР и уголовную ответственность за нелегальное пребывание в России, реальную уголовную ответственность за организацию ввоза мигрантов и использование их труда, с полной конфискацией имущества... И гастеров, как ветром сдует.
Только сам режим этого делать не будет, а все словеса ВВП в "Послании" гроша ломанного не стоят.
Старый 13.12.2012, 23:33   #444
Июльский
Местный

Цитата:
Об этом надо было думать во времена перестройки, когда отделялись, когда русских изгоняли, погромы в Душанбе, в Оше, Фергане и других местах устраивали.
А теперь всё, поезд ушел, своих надо жалеть, а не иноземцев, к тому же, иноземцев с дикими нравами из диких стран.
Вы много думали, когда "перестройку" поддерживали и когда ВС РСФСР о "независимости" заявил? Понимание к абсолютному большинству пришло "задним умом". А все. Поезд ушел.
Старый 14.12.2012, 00:06   #445
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У вас даже "подколоть" не получается. Неуклюжий выверт.

Кончайте флудить. Извольте отвечать за свои слова, если вы считаете себя коммунистом и ответственным работником этого форума.
Лучше промолчите. Честнее будет.
Я жду от Вас ответа по теме. Кого, кроме русских, Вы сравнивали здесь на форуме с немецкими нацистами?
Или у других нет национализма? Или он не =немецкому национал-социализму?
Не получу ответ будет штраф за русофобию.
Старый 14.12.2012, 00:35   #446
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я жду от Вас ответа по теме. Кого, кроме русских, Вы сравнивали здесь на форуме с немецкими нацистами?
Или у других нет национализма? Или он не =немецкому национал-социализму?
Не получу ответ будет штраф за русофобию.
Я нигде не встречал, чтобы Июльский сравнивал русский народ с фашистами. Вы в этом наговариваете на него.
А что касается сравнения ЛЮБОГО национал-социализма в первую очередь именно с германским, так это вполне объяснимо, поскольку в истории человечества нет как более яркого примера отвратительной сущности национализма, так и величия жизнеутверждающей победы интернационализма над этим пороком.
с бодуна вне форума  
Старый 14.12.2012, 01:18   #447
Июльский
Местный

Цитата:
Во-первых, тема "Национал социализм" и за её рамки я не выхожу. А ваш вопрос как раз не по теме. Этого в теме нет.
Во вторых, никогда и нигде я "русских с немецкими нацистами" не сравнивал. Этот бред оставьте при себе.
В третьих, не мешало бы вам все-таки ответить на конкретный вопрос по вашим утверждениям на счет того, что я никогда не писал., а не вертеться неуклюже, позоря и себя и свою партию и администрацию форума.
Старый 14.12.2012, 01:28   #448
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
На самом деле в данном случае противники национал-социализма ничего внятного сказать против не могут. Их "аргументы" таковы
- это было в Германии и чем кончилось и т.д.
- идеология запрещена(кем спрашивается и правомерно ли это)
- либо просто тупое вас ненавидим, надо вас уничтожить и т.д.
А по сути я не вижу ничего толкового.
"...ничего внятного сказать против не могут..." Вот она истинная правда разговоров о национал - ... измах, не только "социал", но и всех остальных и не только на этом форуме. Нужна серьезная идея, идеология, теория и лучше всего от законов природы и жизни. Дело в том, что национальность и все что с этим связано это определенный территориально этнический этап в развитии человека. Вообще наличие нации признак несовершенства человека, в первую очередь мыслительного несовершенства, т.е. несовершенства человека как человека. А что хорошее может творить недочеловек не совсем способный управлять животными инстинктами и рефлексами ? Оттуда и проблемы связанные с наличием национальности...
Борис Кирпиченко вне форума  
Старый 14.12.2012, 11:30   #449
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Во вторых, никогда и нигде я "русских с немецкими нацистами" не сравнивал. .
Напомню Вам

Июльский
А "русский национальный социализм" - то же самое, что "немецкий национальный социализм".

Представьте себе, что идеология немецкого н-с имеет общие корни с русским н-с.

И буду напоминать каждый раз...
Старый 14.12.2012, 11:50   #450
Июльский
Местный

Цитата:
Напомню Вам

Июльский
А "русский национальный социализм" - то же самое, что "немецкий национальный социализм".

Представьте себе, что идеология немецкого н-с имеет общие корни с русским н-с.

И буду напоминать каждый раз...
И чего нового сказали? В чем уличили? Чего доказали?
Я об этом говорил и даже сказал, что "общий корень у них - НАЦИОНАЛИЗМ.
А вот про то, чего я не говорил, отвечать будете? Я же просил цитаты в подтверждение ваших утверждений.
Слабо за навет ответить?