|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И с женами и детьми здесь живет мизерная часть. у остальных семьи дома и здешние "копейки" для них там - огромное богатство.
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь всё, поезд ушел, своих надо жалеть, а не иноземцев, к тому же, иноземцев с дикими нравами из диких стран. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сделайте погранрежим, как в СССР и уголовную ответственность за нелегальное пребывание в России, реальную уголовную ответственность за организацию ввоза мигрантов и использование их труда, с полной конфискацией имущества... И гастеров, как ветром сдует. Только сам режим этого делать не будет, а все словеса ВВП в "Послании" гроша ломанного не стоят.
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Вы много думали, когда "перестройку" поддерживали и когда ВС РСФСР о "независимости" заявил? Понимание к абсолютному большинству пришло "задним умом". А все. Поезд ушел.
#445 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или у других нет национализма? Или он не =немецкому национал-социализму? Не получу ответ будет штраф за русофобию.
![]() |
#446 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А что касается сравнения ЛЮБОГО национал-социализма в первую очередь именно с германским, так это вполне объяснимо, поскольку в истории человечества нет как более яркого примера отвратительной сущности национализма, так и величия жизнеутверждающей победы интернационализма над этим пороком. |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых, никогда и нигде я "русских с немецкими нацистами" не сравнивал. Этот бред оставьте при себе. В третьих, не мешало бы вам все-таки ответить на конкретный вопрос по вашим утверждениям на счет того, что я никогда не писал., а не вертеться неуклюже, позоря и себя и свою партию и администрацию форума.
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Июльский А "русский национальный социализм" - то же самое, что "немецкий национальный социализм". Представьте себе, что идеология немецкого н-с имеет общие корни с русским н-с. И буду напоминать каждый раз...
![]() |
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я об этом говорил и даже сказал, что "общий корень у них - НАЦИОНАЛИЗМ. А вот про то, чего я не говорил, отвечать будете? Я же просил цитаты в подтверждение ваших утверждений. Слабо за навет ответить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ и клерикальный национал-социализм | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 13 | 19.12.2012 21:46 |
Ряженые, гитлеристы и Русский национал-социализм. | Jung | Общение на разные темы | 23 | 14.06.2012 22:40 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |