|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Такими талантами не обладаю.
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте тогда не обсуждать. Нет темы-нет проблемы? Я с Вами во многом согласен кстати, например в том, что нацизм относительно отвлекает оппозиционно настроенных граждан от КПРФ с их традиционно интернациональными взглядами, и следовательно отвлекает от социальной несправедливости, а это помогает власти реальных владельцев страны. В СССР было социально справедливое общество, поэтому и национальные вопросы практически не стояли. Ну а тех, кто их пытался ставить в силу опять же исторических особенностей национального развития, фактически отделяли, в то время как вы знаете переселением. Да и вообще существовал Ленинский принцип наций на самоопределение, который например в отношении с Чечнёй был бы выгоден только обычному русскому человеку, но ни кавказцем, опять же тем, кто там у власти, как говорит Олег1, живущим на деньги из бюджета, и кстати именно они приезжают сюда и наглеют, чувствуя себя здесть не гостями, а хозяевами, ни власти, имеющей с этого лояльность и там 100% выборы, ни чиновникам, имеющим с этого откаты, невыгоден. Конечно вместо войны такой политик, как Ленин думаю отделил бы их, да и ещё некоторые соседние республики, и подождал бы, пока то население, которое там выживет, сами обратно попросятся, и национальная проблема по крайней мере с этими народами думаю надолго бы снялась сама собой. Вот поэтому этого и не сделали. Выгодно именно такое состояние, как сейчас. Они как город-сад построят, и им вдруг снизят финансирование, захотят отделиться, затем снова война, национальная напряженность, неонацисты, отнимающие голоса у коммунистов, и так до бесконечности. Также выгодно большое количество других мигрантов, кстати в основном обычных таких же преданных властью граждан , кстати в основном желающих и сейчас спокойно жить в составе СССР. Во-первых это позволяет гораздо более дешёвую и бесправную рабочую силу. Во-вторых вспомните митинги "за", где в отличие от митингов "против" большую часть составляло некоренное население. "Я галасую для это, Путына и Мэдвэдэва!"
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кончилось оно вовсе не от многонациональности это уж точно. Тогда уж и Российская империя, и США должно вскоре кончиться, да вообще как-то скучно, я же вам уже говорил, вас просто разводят, настоящая проблема не в национальности. Похоже любимая фраза Путина в последнее время, преступники национальности не имеют. Вот только жалко, что он ими приведён к власти и проводит соответствующую политику.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 16.12.2012 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Да в том то и дело, что не было в СССР никакого государственно образующего народа. Была общность советских людей, которые все жили, как в США в основном в мире и согласии. Сталин кем был по национальности? Да и не только Сталин. А разделили, чтобы властвовать. А то, что сейчас происходит, так это отвлечение от социальных проблем, на национальные, опять же для чего? Но при этом я не говорю, что национальных проблем не существует. Конечно сейчас существуют именно те проблемы, на которых вас акцентируют.
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учите новейшую историю юноша. Чтобы государства не стало как раз наоборот, дорвавшимся к власти преступникам пришлось его разделить.
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я историю достаточно неплохо знаю. Разделение стало возможным лишь при слабости русского народа. Вы этого видимо так и не поняли, несмотря на возраст... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ и клерикальный национал-социализм | Red | Обсуждение статей из красного интернета | 13 | 19.12.2012 21:46 |
Ряженые, гитлеристы и Русский национал-социализм. | Jung | Общение на разные темы | 23 | 14.06.2012 22:40 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |