Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2012, 03:14   #501
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Я бы таких отправил бы ... в Израиль. Пусть меньше да лучше и без предателей.
Я историю достаточно неплохо знаю. Разделение стало возможным лишь при слабости русского народа. Вы этого видимо так и не поняли, несмотря на возраст...
Ну тогда наверное всех бы в Израиль. Говорят человек той национальности на каком языке он думает. Вот у меня отец из кубанских казаков был. Есть такой недавний боевик "Пластун". Это про кубанцев. Так вот все кубанские казаки исторически говорили на украинском языке, вы в курсе? Я сам уже в центральной России рос, когда узнал, очень удивился. Да нет сейчас вообще такого понятия, как исконно русский, это вам в уши писают. Точнее не то, что нет. В основном все эти национальные проблемы появились уже после распада СССР, который был сделан вовсе не из-за многонациональности, а для... ну вообщем повторяться не буду. Но сейчас они конечно существуют. Но спросите у любого приезжего не из республик России, основную массу которых спонсирует власть, ездящих на суперджипах, и плюющих на все правила и обычаи, а из республик СНГ, которые от безысходности едут. Хотели бы они обратно в Союз. Подавляющее большинство скажет да. Это кстати ещё в 1991 годе выяснилось, но нас опять не услышали.
Старый 16.12.2012, 03:22   #502
nitrogenium
Местный

Так я и говорю - слабость русского народа. Местечковое сознание, псевдоисторические мифы навроде "украинского языка"(хотя этот язык создавался как таковой уже в СССР), агрессия инородцев...
Цитата:
Но спросите у любого приезжего не из республик России, основную массу которых спонсирует власть, ездящих на суперджипах, и плюющих на все правила и обычаи, а из республик СНГ, которые от безысходности едут. Хотели бы они обратно в Союз. Подавляющее большинство скажет да.
Правильно, хотя на шею сесть и получать много халявы. Логично, что ещё от них ждать.
nitrogenium вне форума  
Старый 16.12.2012, 03:44   #503
Избиратель
Местный

Цитата:
Так я и говорю - слабость русского народа. Местечковое сознание, псевдоисторические мифы навроде "украинского языка"(хотя этот язык создавался как таковой уже в СССР), агрессия инородцев...
Правильно, хотя на шею сесть и получать много халявы. Логично, что ещё от них ждать.
Какой язык в СССР создавался ?))) А в Киевской Руси на каком говорили?
Ну по Вашему вообще гораздо лучше унитарное государство, чем федеративное, только вот самые мощные державы как раз федеративными были, и история это после естественного поражения нацистской Германии подтвердила.
Говорят, что переубедить нелогичного собеседника получается только через 6 дней.
Так вот, стрелки переводят от социальных проблем, на созданные уже после развала СССР национальные проблемы. И развал сделали специально, чтобы править и грабить. Делайте выводы.
Старый 16.12.2012, 09:42   #504
oleg1
Местный

Итак nitrogenium писал что противники его идей не могут сказать ничего внятного.

"На самом деле в данном случае противники национал-социализма ничего внятного сказать против не могут. Их "аргументы" таковы
- это было в Германии и чем кончилось и т.д.
- идеология запрещена(кем спрашивается и правомерно ли это)
- либо просто тупое вас ненавидим, надо вас уничтожить и т.д.
А по сути я не вижу ничего толкового."
13.12.2012, 17:48 пост№434.

Едем дальше.
"oleg1
Цитата: Почему "не могут" противники сказать ничего внятного? Ещё как могут.

Мешает ли развитию страны наличие большого количества этнически нерусских людей в органах власти и управления?

Это мешает развитию и существованию русского народа."
пост№478.

Остаёться выяснить сущие мелочи.. Как планируеться определять степень русскости руководящих кадров?

Когда и в какие времена управление России русскими приводило страну и русский народ к чему либо хорошему?
oleg1 вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:56   #505
Июльский
Местный

Цитата:
А словарь это типа правильно и с претензией на научность и авторитетность.
"Дважды два" - это тоже "словарь". Будете опровергать или просить разъяснить "своими словами"?
Умно! Прилепил ярлык из словаря и взятки гладки.
Это конечно верх интеллектуальности точными науками общественное жизнеустройство обосновывать...

Отвечаю на Ваш хитромудрый уход от ответа здесь, что бы не продолжать пустой разговор. Вам конкретика ни к чему, это понятно.
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.12.2012 в 17:58.
Июльский вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:45   #506
В. Иванова
Супер-модератор

Тема закрыта на модерацию
Инциаторы флуда будут наказаны
Модератор