Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2012, 21:04   #61
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
А кто стал основной движущей силой Великого октября, если не этот самый русский мужик? А кто победил белую гвардию и иностранную интервенцию в 1918-20-м годах? А кто защищал страну с 1941 года до Великой Победы? Или лесничему в его дебрях этого не видно? Так выйдите из леса, наконец!
нет,не выйду.наоборот,еще глубже забурюсь.а вопросик можно???...ответите???...такой хреновенький вопросик...где был озвученый вами русский мужик в октябре 1993 го года?не он ли тихо,тихо сидел дома и таращился в телевизор жалея себя несчастного?а?...ой как жалкооо.ой бедный я бедный...так ведь было?...аккурат в тот самый момент когда другой Русский мужик и еще представители иных наций бывшего великого.могучего,расстреливались из танков другими русскими мужиками.последние кстати вполне так охотно это делали за некое вознаграждение...или не так было?или я что то путаю???...кстати последнюю категорию можно смело ставить к стенке без суда и следствия,хотя бы за измену присяге,которую они в свое время торжественно давали великой стране....нуууу и где позвольте вас спросить,тот самый Русский мужик пребывает в настоящее время?не в той ли глубокой заднице,в которую он,благодаря своей лени и жадности влетел?...некоторых уникомов я отпущу из этой категории,но именно они,те самые уникумы в состоянии поднять,прошу отметить,именно пинком,именно под зад и именно пыром.всю остальную быдломассу.которая сквозь слезы,жалея себя все еще пытается называться Русским народом...и где я что напутал???а??
Лесничий вне форума  
Старый 09.08.2012, 19:43   #62
Универ
Местный

Угу...всем настолько внушили мысль- в своих бедах и нищете виноваты сами-что никто и не дергается. Да вообще, извините меня все, такое ощущение, что кругом большая часть именно в быдло и превратилась. Говорят- вон какой богатый тот то. Ему- дык он же наворовал, у тебя же и украл. Он- ну что поделаешь теперь, значит умеет. Или другой тип разговора- да...совсем народу не остается, дома вон целыми улицами пустые стоят. Ему- да уж, раньше хоть дети оставались, теперь вон и детей то нет. Он- да, да, сейчас и рожать то не хотят. Ему- вымрем ведь, все меньше нас. Он- ну вымрем так вымрем, что ж теперь поделаешь. И в то же время горячо осудит путина за все про все, назовет всеми цветами слов и радуги, а вот выразить протест- нет. Тут уж и пинок не поможет.
Старый 09.08.2012, 19:51   #63
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Угу...всем настолько внушили мысль- в своих бедах и нищете виноваты сами-что никто и не дергается. Да вообще, извините меня все, такое ощущение, что кругом большая часть именно в быдло и превратилась. Говорят- вон какой богатый тот то. Ему- дык он же наворовал, у тебя же и украл. Он- ну что поделаешь теперь, значит умеет. Или другой тип разговора- да...совсем народу не остается, дома вон целыми улицами пустые стоят. Ему- да уж, раньше хоть дети оставались, теперь вон и детей то нет. Он- да, да, сейчас и рожать то не хотят. Ему- вымрем ведь, все меньше нас. Он- ну вымрем так вымрем, что ж теперь поделаешь. И в то же время горячо осудит путина за все про все, назовет всеми цветами слов и радуги, а вот выразить протест- нет. Тут уж и пинок не поможет.
еще как поможет.главное пинать посильнее.того кого пинать не стоит,рядом встанет.
Лесничий вне форума  
Старый 09.08.2012, 22:07   #64
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
еще как поможет.главное пинать посильнее.того кого пинать не стоит,рядом встанет.
А если развернется и в зубы даст? Собака и та укусит, если её пинать все время "как следует"
Старый 09.08.2012, 22:17   #65
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А если развернется и в зубы даст? Собака и та укусит, если её пинать все время "как следует"
много примеров имеете???хотя бы один в студию,будьте любезны..
Лесничий вне форума  
Старый 09.08.2012, 22:25   #66
Июльский
Местный

Цитата:
много примеров имеете???хотя бы один в студию,будьте любезны..
Можете пример на себе испвтпть. Выходите на многолюдую площадь и громогласно заявляете, что русские - быдло, что русский мужик - быдло, что вы сейчас "пыром" сапогом принать будете в задницу...
Потом милости просим сюда и вы поделитесь своими воспоминаниями, об этом запомнившемся событии.
Старый 09.08.2012, 22:44   #67
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Можете пример на себе испвтпть. Выходите на многолюдую площадь и громогласно заявляете, что русские - быдло, что русский мужик - быдло, что вы сейчас "пыром" сапогом принать будете в задницу...
Потом милости просим сюда и вы поделитесь своими воспоминаниями, об этом запомнившемся событии.
не,я не выйду...а вот уважаемые гости столицы из солнечной азии и кавказа выходят.и говорят и кричат...и как то статистика далеко не в пользу русского мужика говорит...или не так???я вам так из личного примера могу привести...Ленинградская область.поселок ленсоветовский.кафе возле трассы.обедаю в компании наших доблесных русских мужиков.заходят два местных молодых чеченца.прживают они там,беженцы,начинают вести себя громко так,столы двигать,стулья ронять,барменша их вежливо пытается урезонить...типа мешаете людям...один из них,подходит ко мне,ложит мне на плече руку и спрашивает,,,кому я мешаю?вот тебе я мешаю?...я в ответ...уже да...и тут же получаю удар по лицу.срываюсь,начинаю драку.выкатываемся на улицу...там еще двое..итого четверо...я убегаю на стоянку дальнобоев,подбегаю к своей машине,хватаю трнубу и начинаю ей отмахиваться...хотелось бы заметить.что когда я вбегал туда,по периметру стояло порядка 40 машин,там шторки открыты,там дверь нараспашку...когда прибежала местная охрана(кавказской национальности0и урезонила местных горцев,я обратил внимание,что по периметру вся стоянка как то уж очень быстро спать улеглась...да и еще,когда оные метные покидали это стойло,весьма так активно выкрикивали...типа всю вашу нацию имели...и знаете что?таких примеров в моей практике превеликое множество...мораль какова?...друг друга мы не ссым,в большинстве своем.а вот неких деятелей...даже находясь дома...предпочитаем тихо тихо помалкивать,аккурат до той самой поры.пока не найдется деятель.который буквально пинками заставит не ссать...и такое тоже место имело...
Лесничий вне форума  
Старый 09.08.2012, 22:53   #68
Лесничий
Местный

можно продолжить.тут с манежки очередную компанию осудили...где резонанс???....правда тут у меня некоторые сомнения.на мкаде сегодня видели несколько автозаков,и автобусы с омоном...колонной прошли...куда поехали не знаю.но в эфире тишина
Лесничий вне форума  
Старый 09.08.2012, 23:17   #69
старый я
Местный

Цитата:
.где был озвученый вами русский мужик в октябре 1993 го года?не он ли тихо,тихо сидел дома и таращился в телевизор жалея себя несчастного?а?...ой как жалкооо.ой бедный я бедный...так ведь было?...
Революции дружище делаются в столицах.Это же ни я или Универ орал ельцин Россия и размахивал власовской тряпкой.Мне до столицы сутки добираться нужно.
старый я вне форума  
Старый 09.08.2012, 23:43   #70
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
не,я не выйду...а вот уважаемые гости столицы из солнечной азии и кавказа выходят.и говорят и кричат...и как то статистика далеко не в пользу русского мужика говорит...или не так???я вам так из личного примера могу привести...Ленинградская область.поселок ленсоветовский.кафе возле трассы.обедаю в компании наших доблесных русских мужиков.заходят два местных молодых чеченца.прживают они там,беженцы,начинают вести себя громко так,столы двигать,стулья ронять,барменша их вежливо пытается урезонить...типа мешаете людям...один из них,подходит ко мне,ложит мне на плече руку и спрашивает,,,кому я мешаю?вот тебе я мешаю?...я в ответ...уже да...и тут же получаю удар по лицу.срываюсь,начинаю драку.выкатываемся на улицу...там еще двое..итого четверо...я убегаю на стоянку дальнобоев,подбегаю к своей машине,хватаю трнубу и начинаю ей отмахиваться...хотелось бы заметить.что когда я вбегал туда,по периметру стояло порядка 40 машин,там шторки открыты,там дверь нараспашку...когда прибежала местная охрана(кавказской национальности0и урезонила местных горцев,я обратил внимание,что по периметру вся стоянка как то уж очень быстро спать улеглась...да и еще,когда оные метные покидали это стойло,весьма так активно выкрикивали...типа всю вашу нацию имели...и знаете что?таких примеров в моей практике превеликое множество...мораль какова?...друг друга мы не ссым,в большинстве своем.а вот неких деятелей...даже находясь дома...предпочитаем тихо тихо помалкивать,аккурат до той самой поры.пока не найдется деятель.который буквально пинками заставит не ссать...и такое тоже место имело...
Не путайте пьяный базар и политическую деятельность, она на пьянке не базируется! Если русские будут вмешиваться в каждую такую бадаловку нас же перестанут уважать - не только терпение но и выдержка и умение заставить выполнять свои функции полициейских краснопогонников. Они за это бабло не малое рубят.

А русский мужик только долго запрягает, а потом очень шустро дубиной и вилами ворошит вокруг себя, очищая не только пространство, но и всякую шушеру сидящую на его горбу.