|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Хорошо, если так.
Люди , которые так быстро УШЛИ,должны все таки быть похоронены, согласно их религиозным канонам.. Если так , то хорошо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
В Крымске с 10000 руб вычетают подоходный налог. На руки выдают 8 тыс с небольшим.
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Путлер и путлерцы они и в Африке, и в Крымске... уроды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Народу в Крымске " предприимчивые " дельцы продают за деньги то что Народ собирал со всей России ,от чистого сердца и безвозмездно .Так хочется наказать всю эту шушеру , которая обогащается за счет людей попавших в беду . Путин прикидывается идиотом убеждая людей в том что слива не было . Облетел говорит на вертолете вокруг водохранилища и шлюзов не обнаружил . Он и здесь использовал ситуацию в личных целях , что - бы очередной раз пропиарится . Это мол не я плохой , плохие губернаторы ,мэры,всякие там Фурсенки ,а я хороший, я о вас забочусь.Интересно сколько еще лет протянет Народ , от такой заботы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Сообщение от капитан запаса
Коммунисты уверены в обратном. Они то северные реки собирались повернуть, то Аральское море загубили, то Байкал загадили своим ЦБК. А то что В.В.Путин спас Питер от наводнений, построив дамбу, они не замечают. Комуняки такие: Арал загубили, загадили Байкал и скорее всего Атлантиду утопили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев, так я же написала ПУТЛЕР..
А кто он такой??? Как Вы догадались.. ![]() ![]() Так что... пойдем усе уместе... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
И все таки, уважаемые форумчане..
Действительно надо быть уже осторожнее в высказываниях.. Можно и пора говорить о власти с САРКАЗМОМ.. Вот не много не по теме статья, но В продолжении вышесказанного, просто предупреждая ВАС. Хакасский коммунист получит компенсацию от пропутинского блогера Михаил Верхотуров заплатит 30 тысяч рублей за оскорбления в Интернете. Красноярск, 11 июля - "АиФ на Енисее". Верховный суд республики Хакасия отказал известному хакасскому блогеру Михаилу Верхотурову (abakanskiy) в апелляции на решение суда нижестоящей инстанции. Теперь блогеру придется выплатить 30 тысяч рублей экс-кандидату в депутаты Госдумы из хакасского списка КПРФ Артему Голубничему. Напомним, судебные разбирательства начались в декабре прошлого года после того, как Михаил Верхотуров написал несколько оскорбительных выражений в адрес своего оппонента из КПРФ. В частности, прославившийся своей пропутинской позицией блогер, назвал коммуниста «недопредприниматель», «а это чудо всё такое же», «лоховатый такой» и «вот же урод». Тогда Абаканский городской суд признал подобные высказывания оскорбительными и обязал Михаила Верхотурова выплатить компенсацию в размере 30 тысяч рублей. С таким решением блогер не согласился и подал апелляцию в Верховный суд республики, где вновь проиграл. Михаил Верхотуров вновь не согласен с судебным решением, но пока не решил, обжаловать его или нет. «Я напомню, что моя позиция изначально строилась на том, что я не отмазываюсь, не отрицаю авторства, не говорю, что меня взломали и т.д. Я осознавал, что делал. Смущала только сумма, ну да ладно. Меня любой исход этого дела устраивал. Надеюсь, что эта история покажет тем же коммунистам, насколько серьёзным может быть наказание за написанное в интернете. Все прекрасно понимают, что я говорю о тех же оскорблениях и призывах к революции со стороны известных молодых людей. Я прошу понять моих дорогих читателей, что я уже не тот интернет-отморозок, которым был раньше, когда посылал налево и направо. Я стал, конечно, умнее и хитрее. Но мне трудно сдержаться и не написать как есть, когда одни позволяют себе называть других жуликами и ворами, другие откровенно врут о ситуации в стране в какой-то сфере. И откровенно смешно, когда они не терпят критики своих домыслов», - пишет Верхотуров о решении суда в своем ЖЖ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]()
Не верю , что батюшки не соглашались отпевать погибших бесплатно .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Преступление и наказание | Геннадий | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 04.09.2011 20:02 |
Преступление в военной части | kerta | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.03.2011 18:46 |
Преступление и наказание | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 137 | 03.07.2010 12:22 |
20 лет тоталитарного режима | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 05.01.2010 22:50 |