|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Убили людей в очередной раз.Даже если после осадков в горах переполнится некая емкость,то уровень воды будет нарастать постепенно.Чтобы пошла волна 7м,надо открыть шлюзы и резко выпустить поток.Тут же на экране затанцевали комиссии,коряво отмазывающие нынешних хозяев водохранилищ.Так было(саяно-Шушенская ГРЭСи.тд.и.тп.,потопленный американцами "Курск",Крымск......),так есть,и так будет при нынешней власти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По-моемому двух мнений здесь не может быть - расстрелять... ![]() ------------------------------ Вопрос в другом - почему власть в лице Путина покрывает диверсантов?.. Она что с ними заодно?.. Подобным образом "гидродиверсанты" хотели "стересть с лица земли Красноярск", разрушив взрывом Саяно-Шушенскую ГЭС (замечу, что взрывы бывают тоже разными!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Я честно говоря до этого Вашего сообщения ещё не до конца был уверен. Это просто фашисты же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Вот в этом видео люди на дороге после потока находят живую рыбу, а это значит что слив из водохранилища был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, поставьте свою подпись за отставку Ткачева.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...BC%D1%81%D0%BA |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да бить в колокола нужно- и в прямом, и в переносном смысле! Телевидение и другие СМИ.местное самоуправление обязаны задействовать как можно больше населения. И мы также должны по своей инициативе объединиться, чтоб помочь своим согражданам и землякам. У меня есть машина( внедорожник), если бы дали клич и позвали всех, у кого внедорожники помочь с отправкой грузов,думаю мало у кого бы хватило совести отказать.Но тишина....Сама я разумеется нкуда не поеду одна. Не могу понять одного:почему в России , для того, чтобы очнуться от спячки нужно, чтоб горе пришло в каждый дом(не дай Бог!), как во время ВОВ?! Вот только тогда народ проявляет массовый героизм и приходит на помощь друг к другу. Ответа я не знаю на это "почему" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Мы в своей организации благодаря организованной нашим профкомом акции собрали в помощь пострадавшим около 40 тыс. руб. и перечислим в ближайшее время эти средства в Красный крест.
Многие не верят, что их помощь придёт к людям, а не будет выкинута на свалку зажравшимися бессовестными лгунами или потрачена на покупку новой иномарки для какого-нибудь лоснящегося от жира дерьмократа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне например непонятно, почему дождевые потоки стекали как правило с южной стороны главного кавказского хребта, к примеру Новороссийска, Кабардинки, Геленджика. А только в районе Новороссийска с северной стороны. И почему волна потоков с рек Баканки и Неберджаи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Вчера с ребенком были в пункте сбора помощи для пострадавших в Крымске. Самыми необходимыми для низ сейчас являются лекарства. Как нам сказали, вещей, продуктов собрано достаточно. Нужны антибиотики, обезболивающие препараты, препараты для лечения кишечной инфекции (имодиум, к примеру). Мне кажется, купить лекарства лучше, чем перечислять деньги (в том числе на покупку иномарки для зажравшихся).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть есть Зло и преступление | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 98 | 15.10.2011 09:03 |
Преступление и наказание | Геннадий | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 04.09.2011 20:02 |
Преступление в военной части | kerta | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.03.2011 18:46 |
Преступление и наказание | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 137 | 03.07.2010 12:22 |
20 лет тоталитарного режима | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 1 | 05.01.2010 22:50 |