Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2013, 10:46   #191
Чужой2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Да ну?...я уже повторюсь...слова Шах Масуда...примерно по памяти..."чембольше их гибло,тем сильнее зверели их товарищи,вступать с ними в рукопашную было бы чистым самоубийствомм и поэтому мы отступали..."...это по поводу штурма ущелья..а по поводу Грозного...не он ли после того первого штурма превратился в развалины?...не иначе как из клашей их порушили...если так то я еще больше горжусь той страной создавшей такое страшное оружие..
Самая большая не ошибка, а предательство Черномырдин. до разговора с Басаевым опустился. Премьер ядерной державы с бандитом переговоры. Я бы лучше евреев позвал. если сами не на что не способны. А цель была Ельцина в президенты на след срок.
Чужой2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 10:48   #192
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Чужой2 Посмотреть сообщение
Я не предлагал ничего, а потери объяснимы с автоматом и гранатой на крепость, только не по Уставу. По приказу из Москвы, а сколько ляжет, в нашей стране, никогда никого из верхушки не касалось. Опыт истории Великих побед
Вы правы в том,что необученных,даже не солдат,а просто пацанов которые еще вчера отплясывали на дискотеках кинули с "ружьем" на бородатых дядек. Я знаю как их "готовили",три дня на Тоцком полигоне и в костер Чечни. Матерей безумно жаль,вырастили мальченку и отдали Ельцину,а этот УБЛЮДОК РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отнял жизни,забрал счастье из семей,поселил там злую тетку депрессию.
Старый 03.05.2013, 11:43   #193
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Кстати , о птичках . Тов . Македонский , Гена , А.Лексей в данной теме убеждают непонятно кого что в СССР под руководством партии и комсомоло октябрята-пионеры-комсомольцы все были правильными , уроки не прогуливали ; учителей не "доводили" ; слабых не обижали ; макулатуру и металлолом собирали ; старушек через дорогу переводили и место в трамвае уступали; не курили и не пили ; слушали и пели только патриотические песни "взвейтесь кострами синие ночи" "и вновь продолжается бой" ...А при нынешнем "антинародном режиме" ...эх....
Ну , данные граждане мотет быть , действительно , ходили в школу и из школы строевым шагом с красным знаменем в руках , поя эти песни .
Я предлагаю посмотреть советские фильмы о реальной молодёжи , а не о той , какая существует в их воображении
Обвиняются в убийстве (1969) -http://video.yandex.ru/#search?text=...42048120-07-12
Без права на ошибку (1975) - http://kino-ussr.ru/main/1192-bez-pr...ibku-1975.html
Средь бела дня (1983) - http://kinoshljapa.net/sovetskie_fil...et-onlajn.html
"Пацаны" (1983) - http://www.kinocccp.com/pacany.html
Несовершеннолетние 1976 - http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=Ie2tMCwA8gE
Признать виновным 1983 - http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=3OO6Fq_g8gE
Дорогая Елена Сергеевна 1988 - http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=Fm4Hw-Yms3M
Авария - дочь мента 1989 - http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=oeB6wehDs3M
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:26   #194
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Бог мой как надоел идиотизм.У вас есть понятие в разнице фильм художественный и фильм документальный?К тому же никто не говорит что в СССР не было чикатил.Зато никто не выгонял стариков из квартир ,не знали террористов,чёрных риэлторов,никто миллиардами не вывозил деньги за границу много того негативного что есть сейчас в СССР просто напросто не было.Опять же и имеющийся негатив был в разы меньше.
Цитата:
Бог мой как надоел идиотизм
Да , вам не помешало бы от него избавиться
Цитата:
У вас есть понятие в разнице фильм художественный и фильм документальный?
У меня за два года общения с есть понятие , что с ними бесполезно пытаться вменяемо говорить . Ничего другого , кроме этого

их светлый разум воспринять не в состоянии

Цитата:
К тому же никто не говорит что в СССР не было чикатил.
Да ладно . Как раз именно в этом и пытаются весь мир убедить . Что СССР был одним большим "Артеком" , в котором все было правильно , ничего плохого "не было" и быть не могло.

Последний раз редактировалось Ищущи.; 03.05.2013 в 12:30.
Старый 03.05.2013, 12:48   #195
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Цитата:
Оттого что совки многого не знали, не означает что этого не было.
Им не говорили, а они и не спрашивали. От греха подальше. И вы поди не спрашивали.
Про преступность в СССР расскажите, кому Тяп Ляп головы проламывал) Ах да, вы просто не знали про это) А раз не знали значит и нет)
Надо пояснить , что речь идет о
А то подумают , что речь идёт о разгильдяях - бракоделах на советсках заводах [IMG]http://www.********.com/images/smilies/hi-hi.gif[/IMG]
Старый 08.09.2013, 18:34   #196
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
12. Промышленность и сельское хозяйство уничтожены, а практически все продукты питания и ТНП ввозятся из-за границы;
Уничтожены ? А это что ? -

В Казани открылся завод "КАПО-Композит".

В Казани открылся завод по выпуску композитных деталей для
авиационной промышленности "КАПО-Композит".

Завод "КАПО-Композит" был создан российским ЗАО "Композит" на базе одного из цехов КАПО им.Горбунова. Объем инвестиций в создание нового предприятия составил 3,5 млрд. рублей.
Предприятие будет выпускать композитные элементы механизации крыла и хвостового оперения для самолетов Sukhoi Superjet и МС-21. Серийное производство деталей для Superjet начнется зимой 2013 года, а с 2015 года планируется начать выпуск деталей для МС-21.

Первоначально на заводе будет использоваться американское сырье, а в дальнейшем планируется применять российские аналоги.
Старый 08.09.2013, 18:38   #197
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы правы в том,что необученных,даже не солдат,а просто пацанов которые еще вчера отплясывали на дискотеках кинули с "ружьем" на бородатых дядек. Я знаю как их "готовили",три дня на Тоцком полигоне и в костер Чечни. Матерей безумно жаль,вырастили мальченку и отдали Ельцину,а этот УБЛЮДОК РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отнял жизни,забрал счастье из семей,поселил там злую тетку депрессию.
Перестаньте . В Афган кого бросали ? Стариков с ружьями ? Но это же не повод Брежнева назвать -

Цитата:
УБЛЮДОК РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отнял жизни,забрал счастье из семей,поселил там злую тетку депрессию
Старый 08.09.2013, 19:31   #198
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Перестаньте . В Афган кого бросали ? Стариков с ружьями ? Но это же не повод Брежнева назвать -
Разговор то шел про вашу дерьмократическую пьянь. Не стоит так убого и примитивно переворачивать. Ссоциал-дерьмократ, это как всегда от желания при любом случае хоть мелко, да какнуть?
Как же нынче измельчала либерастня.......

Последний раз редактировалось Алексей Л; 08.09.2013 в 19:34.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ