Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2012, 18:41   #21
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
В советских школах за это очень серьёзно наказывали и такие случаи были единичны
Я вас умоляю , кому вы этк пропаганду втуляете ? Или вы думаете , что у меня склероз и я свои школьные годы не помню ?
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 18:42   #22
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Я вас умоляю , кому вы этк пропаганду втуляете ? Или вы думаете , что у меня склероз и я свои школьные годы не помню ?
Ну да, расскажите нам, что советские школьники курили и бухали как их нынешние сверстники. Сказки то не надоело рассказывать Шарль Перо Вы наш?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 18:43   #23
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Вы уж поднатужтесь, придумайте хоть что-то новенькое, оригинальное, а то все убогие, примитивные и зажеванные до невозможности либерастные оценки всего советского.....
Да вы лучше любых либералов антисоветской пропагандой занимаетесь.
Старый 09.07.2012, 18:45   #24
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну да, расскажите нам, что советские школьники курили и бухали как их нынешние сверстники. Сказки то не надоело рассказывать Шарль Перо Вы наш?
Сказки про страну -Лимонию я от вас слышу.
Старый 09.07.2012, 19:07   #25
Алексей Л
Местный

Цитата:
Да вы лучше любых либералов антисоветской пропагандой занимаетесь.
Это из разряда сперва напишу, а уж потом подумаю......

Цитата:
...А Вы на другие форумы зайдите , и посмотрите как там там Вас с Вашим мировоззрением оценят....
Я нахожусь на своем форуме. Вам напомнить как форум называется? Вопрос в другом - что Вы здесь делаете?

И ещё раз большая просьба к Вам - сперва думаем, а уж потом пишем. И никак не наоборот. Попробуйте, может что дельное и получится....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 19:09   #26
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В советских школах за это очень серьёзно наказывали и такие случаи были единичны. Сейчас, к примеру в школах даже курительные комнаты создают Но дело не в этом. Чем сейчас то увлекают ребят, Вы так и не ответили?
Неправда, традиции русской семьи всегда существовали и их никто не отменял - русские люди воспитанием своих детей всегда занимались сами. Но без воспитания в коллективе личность неполноценна - получается эгоист-индивидуал. Собственно сейчас нам это и пытаются активно привить. Я очень часто обращаю внимание, что во дворах уже нет тех шумных компаний, что были при Советской власти - дети даже играют разобщённо.
Так вот вопрос: какие ценности сейчас прививаются ребёнку в коллективе, где нет серьёзного общественного порицания таким явлениям как: сквернословие, курение, алкоголь, секс и т.п.?

Примерчик в студию - где курительные комнаты в школах создают?

Сейчас наоборот- если близко к детскому учреждению магазин с пивом и сигаретами- то его закрывают
Алкоголь не продают во всех регионах после 21-22 часов
Антитабачное законодательство ввести хотят- по нему курение в любом общественном есте будет запрещенно
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 19:10   #27
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
И ещё раз большая просьба к Вам - сперва думаем, а уж потом пишем. И никак не наоборот. Попробуйте, может что дельное и получится
Писать из расчёта чтобы Вам понравилось я не собираюсь.
Старый 09.07.2012, 19:13   #28
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
В Волгограде после 23.00 крепче 5%.Кстати , от этого только подпольные торговцы и выиигрывают.
Старый 09.07.2012, 19:18   #29
Alex7
Местный

Цитата:
В Волгограде после 23.00 крепче 5%.Кстати , от этого только подпольные торговцы и выиигрывают.
Возможно, но вот другого способа пока нет.

Так что в основном я за запрет
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 19:21   #30
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Примерчик в студию - где курительные комнаты в школах создают?

Сейчас наоборот- если близко к детскому учреждению магазин с пивом и сигаретами- то его закрывают
Антитабачное законодательство ввести хотят- по нему курение в любом общественном есте будет запрещенно
А пока каждый вечер на лавочке у моего подъезда пацанята потягивают пивко, которое не с неба упало, а куплено в магазине находящемся в 50 м. от школы и который давно должен был быть закрыт(или перепрофилирован), вся заковыка в том, что "хозяин" этой "точки" очень "авторитетный" человек в городке.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ