|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот и боритесь за то что бы его закрыли Напишите заявление в прокуратуру Под лежачий камень вода не течет Там где я живу такого нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И в советское время молодежь пила не меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я если говорю, значит из личного опыта - у меня коллега работала директором школы и ушла с должности 7 лет назад, когда ей такую комнату предложили создать. Это конечно не главная причина была, но это до кучи. Я учился в СССР и прекрасно всё помню. Я не знаю в каких школах учились антисоветчики, но у нас, я прекрасно помню, троих нарушителей дисциплины отправили из школы с "волчьим билетом". Мы курили конечно - тайком за пределами школы одну сигарету на 6 человек. Но дело не в том. Я очень хорошо помню, что курение, употребление алкоголя и сквернословие среди детей общественно порицалось и очень сильно. Про секс - даже невозможно себе было такое в стенах школы, хотя в школах антисоветчиков всё конечно было так как и сейчас, наверное ![]() Без идеологического воспитания формируется не личность, а потребитель - животное, которому нужно есть, пить, заниматься сексом, красиво тусоваться и т.п. Такое общество - не нация, а стадо. Оно неспособно ни страну свою поднять, ни защитить её от врага. К этому и стремятся сионодерьмократы, понося всячески Советскую власть и стремясь везде насадить культ индивидуализма и животного потребления. Но не способны до конца учесть специфику русского народа - вот отсюда и слепая ярость на то, что молодёжь, которая не жила в СССР, тем не менее, не спешит присоединиться к этим критиканам, а наоборот прислушивается к тем, кто справедливо прославляет достижения советского народа, на которых ещё и держится до сих пор наша страна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Да есть. Не сомневайтесь. Мы больше года судились с фиктивным ТСЖ, созданным в нашем доме властями. Прокуратуру подключили, свидетелей сами подтянули - 26 человек. И даже суд выиграли. А ТСЖ до сих пор юридически так и не ликвидировано. У меня дома уже два потрфеля переписки по этому делу. Так что не сумлевайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый а 10 лет назад еще что то не так было И в СССР тоже что то не так было 30 лет назад Кроме того, 7 лет назад директору школы могли предложить и для учителей курилку сделать Вы сейчас что то вокруг себя замечаете? Закон вот вот примут по борьбе с курением- драконовский очень ![]() Сам курю, но жду его с нетерпением- ибо курить при нем точно много меньше буду а возможно и совсем брошу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и пусть ТСЖ это существует- денег ему не платите и все. Его может потому и не ликвидируют юридически что по просту некому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Он гнезд не разоряет
Не курит и не врет, Не виснет на подножках, Чужого не берет. Он красный галстук носит Ребятам всем в пример. Он — девочка, он — мальчик, Он — юный пионер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Роботизация подрастающего поколения идёт полным ходом | Admin | Наука и образование | 9 | 10.02.2009 16:16 |
Лидер КПРФ: Путину и Медведеву сейчас деваться некуда. Сейчас, когда все загорелось, забегали. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 26.11.2008 20:58 |
Воспитание: изуродованное детство | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 2 | 28.05.2007 11:50 |