Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2012, 17:09   #71
Жена Гуськова
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
где и когда я высказывался о необходимости "выселить на Кавказ всех нерусских"? Большего бреда в жизни своей не слышал
Здесь. Согласна, больше такого бреда услышать сложно:
Цитата:
отделить Чечню путем общероссийского референдума, депортировать туда из России всех граждан Чечни, опутать по периметру колючей проволокой, минными полями, сторожевыми вышками, собаками и жесточайшим визовым режимом. Это, кстати, будет очень демократично и в рамках правого поля, комар носа не подточит
А теперь разберёмся* с тем, как насчёт "в рамках правого поля, комар носа не подточит". Знаток Вы наш, в законы-то иногда заглядывайте! Есть Конституция, есть закон о референдуме. Ну, и где Вы там находите "законные основания", на которых одна группа субъектов федерации может изгнать из её состава один или несколько других субъектов?

О чём и говорю, это у Вас всё сплошные фантазии (сами Вы это назвали бредом), которые ни на чём таком законном не основаны. А раз Вы призываете к действиям вне действующего закона, это как называется?

Что за правовой субъект "граждане Чечни"? Вы имели в виду лиц чеченской национальности? Или русские с регистрацией в Грозном тоже подлежат депортации из России? Чечню я взяла для примера. До этого Вы написали мне: дело в
Цитата:
менталитете горцев, совершенно чуждом для всех других народов и народностей нашей страны.
1. Какие ещё субъекты федерации, кроме Чечни, Вы предлагаете вывести из состава России?

2. Что Вы подразумеваете под "менталитетом": врождённые природные способности / неспособности, присущие национальным группам? Когда Вы противопоставляете две нации по признаку менталитета, оцениваете ли Вы тем самым одну из них, как недоразвитую и неспособную сосуществовать с другими нациями в пределах единого правового поля?
Жена Гуськова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:22   #72
Жена Гуськова
Новичок

Цитата:
Вы меня еще в грузинские агенты запишите...
А причём тут грузинские? Давайте-ка возьмём кавказскую национальность поближе.

1. Самопровозглашённая "Чеченская Республика Ичкерия" объявила о своей независимости, т.е. о выходе из состава Российской Федерации.

2. Ник Ихалайнен требует удалить Чечню из состава РФ. Поскольку в роли грузинского агента он себя не признал, очевидно, будущее Чечни он видит как сепаратное, самостоятельное государство.

Скажите, Ихалайнен случайно ли совпадение позиций 1 и 2?
Вы поддерживаете нынешнюю официальную позицию руководства Российской Федерации в отношении чеченских сепаратистов? Или Вы поддерживаете другую сторону, и отстаиваете "историческую правоту" этих и других кавказских сепаратистов?
Жена Гуськова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 22:43   #73
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение

Вы поддерживаете нынешнюю официальную позицию руководства Российской Федерации в отношении чеченских сепаратистов? Или Вы поддерживаете другую сторону, и отстаиваете "историческую правоту" этих и других кавказских сепаратистов?
Эти и другие народности не собираются никуда отделяться. Им и так очень не плохо.
Не нагнетайте истерию! Здесь не совет министров. а простые люди и каждый говорит то, что думает. А люди здесь все разные! И у всех своё мнение.
Старый 23.10.2012, 01:50   #74
делец
Местный

Цитата:
А почему и не поговорить? Да и потом, даже при нынешней власти что-то можно сделать, надеюсь, что рано или поздно сама власть это поймет.
И что можно сделать, при наличии ЦПЭ?
Старый 23.10.2012, 14:40   #75
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
И что можно сделать, при наличии ЦПЭ?
При наличии ЦПЭ можно сделать многое, если аккуратно. Да и не такой уж кровожадный этот Центр, как кажется.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:45   #76
galina
Местный

какая мерзкая тема, точнее название.
Да кто вы такие, чтобы ислам обзывать исламизмом и ещё запрещать.
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 14:51   #77
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
какая мерзкая тема, точнее название.
Да кто вы такие, чтобы ислам обзывать исламизмом и ещё запрещать.
Тот, кто создавал эту тему, наверное, все-таки, имел в виду не ислам, как таковой, а ваххабизм, который действительно надо и обзывать и запрещать!
Старый 23.10.2012, 15:30   #78
galina
Местный

Цитата:
Тот, кто создавал эту тему, наверное, все-таки, имел в виду не ислам, как таковой, а ваххабизм, который действительно надо и обзывать и запрещать!
в таком случае пусть создатель темы запишется в контрактники и с оружием в руках обзывает и доказывает, а то хорошо придумал - на форуме с прикрытым лицом под ником дерьмом пуляться
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 15:37   #79
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Здесь. Согласна, больше такого бреда услышать сложно:
Ладно, раз человек продолжает нагло врать, придется тыкать мордой.
Мой пост:
Цитата:
..отделить Чечню путем общероссийского референдума, депортировать туда из России всех граждан Чечни,
Ваши посты про якобы "мои слова":
Цитата:
..Ваши идеи отделить окончательно Кавказ и выселить туда всех нерусских..
и там же:
Цитата:
выселить всех кавказцев по национальному признаку, невзирая на гражданство
То есть, я имею в виду, что в случае отделения Чечни посредством референдума все граждане этой республики автоматически становятся иностранцами и по любому праву, и российскому и международному, подлежат высылке из страны, в которой отныне незаконно находятся. Все, точка.

Вы же извращаете мои слова так, что я, якобы, призываю "депортировать на Кавказ ВСЕХ НЕРУССКИХ" "по национальному признаку", получается, что и татар, и башкир, каких-нибудь тунгусов и прочих граждан многонациональной России. Иными словами, всеми силами пытаетесь приписать мне призывы к этническим чисткам и к геноциду.

Соответственно, жена Гуськова, или как вас там - после вышеуказанной лжи, переворачивающей смысл моих высказываний с ног на голову, не могу не считать вас дешевой провокаторшей (или провокатором), впредь только так и буду вас называть, уж простите за прямоту.

Цитата:
Что за правовой субъект "граждане Чечни"?
Граждане Чечни - это граждане, имеющие постоянную регистрацию на территории Чеченской республики. Не понимать смысла этого выражения простительно разве что школьникам младших классов...

Цитата:
Вы имели в виду лиц чеченской национальности? Или русские с регистрацией в Грозном тоже подлежат депортации из России?
Имел я в виду, в отличие от вас, госпожа провокаторша, не чеченцев, а именно граждан Чечни. Не надо в очередной раз приписывать мне свои собственные извращенные и преступные мысли.
Кстати, раз уж вы так настойчиво пытаетесь подвести к теме этнических чисток, то хочу напомнить, что за все время нахождения Чечни в составе России этнические чистки случались там аж два раза - в 1944 году и в начале 90-х, в первом случае по этническому признаку чистили чеченцев, во втором случае - русских. На всякий случай, зная вашу натуру, уверяю вас, что ни к одной из этих чисток и депортаций я также не имею ни малейшего отношения.

Что же касается "русских с регистрацией в Грозном" (звучит, как анекдот), то если даже таковые в абсолютно мизерном количестве и имеются, то, следовательно, жизнь у них удалась и беспокоиться здесь не о чем, даже в случае, если в один прекрасный день они превратятся в иностранцев.

Цитата:
1. Какие ещё субъекты федерации, кроме Чечни, Вы предлагаете вывести из состава России?
Вывести из состава России лично я предлагаю лишь один субъект - это персонально вас.

Цитата:
Скажите, Ихалайнен случайно ли совпадение позиций 1 и 2?
Понятия не имею, какие там позиции совпали в вашем воспаленном воображении, да и не интересно мне это, разбирайтесь со своей головой сами.

Со своей стороны, учитывая вашу вскрывшуюся сущность, целевую направленность вашей лжи, характер ваших провокационных вопросов - могу лишь заверить вас, госпожа провокаторша, что я, ник Ихалайнен, при нынешней власти всецело поддерживаю и единогласно одобряю политику по сохранению территориальной целостности России, проводимую руководством России во главе с нашим всенародно избранным президентом Владимиром Владимировичем Путиным и его ближайшим соратником, не менее всенародно избранным президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

А вообще, что-то уж слишком много вопросов, не находите? Это я еще половину самых одиозных опустил, Вы там, случайно, не анкету на меня составляете?
И еще меня коробит ваш менторский тон, им вы будете поучать своих детей или внуков (если есть, бедные дети!), но не меня.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.10.2012 в 15:55.
Старый 24.10.2012, 04:42   #80
делец
Местный

Цитата:
При наличии ЦПЭ можно сделать многое, если аккуратно. Да и не такой уж кровожадный этот Центр, как кажется.
Судя по тому как "ведут следствие" вполне кровожадный.