|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Во первых исламизм вредоносная агресивная секта,человеконенависнеческий фашизм которому не место на нашей земле, всех татар и тд в будизм если провославие не нравится
Во вторых кавказ это реальная угроза и гемморой который нужно раз и на всегда отрезать- после чего с чистой совестью депортировать всю эту этническозахваческую погань Разумеется гадить они не прекротят, продолжат свои вылазки, за которые следует бомбить их города и селения, простой эффективный способ, чтоб забыли сюда дорогу, пусть друг друга режут И вообще нам нах не кто не нужен, у россии и коренных народов которых я люблю в равной степени два только друга армия и флот Потерю тереторий востановить путём присоеденения белоруси на любых для них условиях и части украины которой нужно помоч отколотся от заподной, стравить их меж собой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Ислам - нормальная религия , но и внутри ее есть секты , те же вахабиты .Как любую тоталитарную секту вахабизм надо объявить вне закона.
Не секрет , что многие в стране , в том числе и поддерживающие Путина ,хотят отделения Сев.Кавказа .И людей можно понять. Хочется сказать кавказцам "что ж вы творите ,разве не одни щи мы хлебали ? Никто ж не заставляет вас взасос с нами целоваться .Ну, зачем вы убиваете наших детей ?Разве наши пацаны отдавали приказ бомбить Грозный .А другие республики вообще никто не трогал . Кто вам запрещает молиться и жить по законам гор ?Никто. За что же вы ненавидете нас ? Не нравятся русские ?Хотите в США ? Ну,так и заявите .Переживем и эту потерю. На двух стульях все равно не усидите долго. Предали вы нас ...Не хочется напоминать о Великой Отечественной войне . Вы ее забыли. Бесполезно ,видно , все. С наших ,общих налогов вам помогают в трудные времена. Вы б посмотрели как мы живем ,и из хат забирают в армию пацанов ,которых вы убиваете..." Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я знаю ваши каменные ночи ,
молитвы с просьбой сыновей спасти . Слова скрывали в письмах многоточья... Как щит сыновий : "мама , не грусти". До этих пор и я живу той ночью , тревога сердце рвет под гулкий пульс , и ноют нервы в шрамах многоточий ... Когда же с тех вершин исчезнет грусть ? Дрожали губы от звонков случайных , и выцвели от слез наши глаза . Кавказский клин летит еще печально , "с времен далеких помня голоса" . Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 09.07.2012 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Можно не отсоеденять , всё можно, но врятли тебе такой вариант массового забоя понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
И причём тут чужеродный гнойный прыщь кавказ и исконно росийскме земли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Не Кавказ отделять , а вот это выжечь :
Потому что за Кавказом следом на очереди Татарстан и Башкирия. Идеи исламизма даже среди русских находят сторонников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
А я предлагаю и православие запретить и вернутся к язычеству. Христианство отнюдь не миролюбивая религия если в историю посмотреть.А отделять Кавказ нельзя.Проще коренных жителей в резервации согнать или в трудовые лагеря.И практично и с пользой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Это тонкий английский юмор или серьёз ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Заканчивается весенний призыв и снова матери с ужасом отправлют сыновей-срочников на Кавказ ,беречь целостность России. А рядом разгуливают откупившиеся от армии .Доколе? 20 лет внутри страны анклав со своими законами ,где не только срочнику ,а контрактнику страшно выйти из части. И это не Афган ,а родная страна. Пока не прекратят торговлю военными билетами ,я буду желать отделения Кавказа. И этого желает почти каждый ,кого коснулись тамошние события .
Впрочем , Путин не вечный. И кавказцам стоило бы за эти 6 лет угомониться ...По-моему ,они уже это начали осознавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Брянское областное отделение СКМ | Tomson | Каталог красных ресурсов | 0 | 22.01.2008 19:22 |
Тамбовское отделение РУСО - за КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 06.11.2007 04:06 |
Белгородское региональное отделение КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 1 | 03.09.2007 13:30 |
Волжское городское отделение КПРФ | Admin | Каталог красных ресурсов | 0 | 02.09.2007 22:48 |