|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
2008 високосный год ничего хорошего коренным народам и России НЕ принёс...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
До Нового 2009 года остался 21 день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
До Нового 2009 года - осталось 20 дней...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() ![]() Хорошие банки уже давно предложили клиентам оплачивать кредиты и через свои отделения, и через сеть приёмных банкоматов. ![]() ![]() ![]() Деньги и праздники: как спланировать бюджет на Новый год AIF.RU Новый год - такое время, когда очень нужны деньги. Потому что именно в праздники наличных и безналичных как-то особенно не хватает. Год назад всё было предельно ясно: иди в банк и оформляй кредит. Но сегодня… У кого-то ещё не выплачен старый долг, кто-то сомневается в том, что в текущей ситуации банк одолжит хоть рубль… С этими и другими вопросами наши читатели обратились к Владимиру Пышному, первому заместителю Председателя Правления ЗАО «Банк Русский Стандарт» во время «прямой линии» в «АиФ». Возвращение вкладчиков Людмила Степановна, Москва: - У меня в вашем банке есть вклад в рублях. Могу ли я до истечения срока вклада - 26 декабря - перевести его в валюту без потери процентов? И в чём вообще сегодня стоит хранить деньги? ![]() - Поскольку срок окончания вклада совсем скоро, я бы рекомендовал дождаться этой даты. Иначе вы не получите тот доход, на который рассчитывали. А вот уже по истечении срока текущего вклада стоит открыть депозит на новых условиях. Выбор валюты для хранения зависит от того, на какой срок вы планируете положить свои денежные средства, а также от суммы. Если срок вклада от полугода и выше, имеет смысл открыть вклад в разных валютах, например, разделить имеющуюся сумму на 3 части. Если действующий вклад рублёвый и до 700 тысяч рублей - лучше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
До Нового Года осталось 19 дней!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
А новый год принесёт настоящий кризис! Встретим его по-празничному с шампанским и тортом, если у кого есть возможность - акуна матата!
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
До Нового Года осталось - 18 дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() ![]() Ранние дети и внуки - трудные, но такие счастливые! Счастье - это… Нужно ценить то, что имеешь Ольга Костенко Дорогие друзья! С приближением Нового Года мы чаще, чем обычно, вспоминаем самые счастливые моменты в жизни и загадываем под бой курантов, чтобы их было больше. Но очень часто просто не ценим того, что имеем, мечтая о несбыточном... Мы специально подобрали самые спорные «счастливые» письма - чтобы вы чуть-чуть внимательнее и благодарнее всмотрелись в маленькие «кирпичики» счастья, из которых строится каждая жизнь. Ждём ваших историй по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, конкурс «Счастье - это...» ...найти отца в 40 лет Мама вырастила меня одна. Знаю, как ей было тяжело: работала на двух работах, отказывала себе во всём, зато мы два раза в год путешествовали: то в Москву на экскурсии выбирались, то в Анапу на море. О папе я первый раз спросил в семь лет, когда всех одноклассников привели в школу двое родителей, а меня - только мама. Такой злой я свою мать никогда не видел. «Твой отец, Алёша, очень плохой человек. Он обидел меня». Потом она плакала, и к этой теме мы не возвращались. В доме не было ни одной «общесемейной» фотографии, я даже не знал, как его зовут. Я вырос, женился, завёл семью. Накануне моего 40-летия мама, поплакав, вручила мне стопочку писем и фотографию мужчины, похожего на меня как две капли воды. Оказалось, мой отец - Степан Игоревич, с которым она поссорилась, потому что он не поддержал в ней, 18-летней, желание сохранить беременность, писал ей все эти годы, хотел познакомиться с сыном. А она не могла простить, что он тогда скрыл, что женат, и ребёнку не обрадовался. Отец оказался «иностранцем» - писал из Кишинёва. Несколько месяцев ушло на то, чтобы отыскать его телефон. Когда я набирал номер, руки дрожали. Но сразу узнал его голос. Как только смог - полетел в Молдавию. Отец и вся его огромная семья встретили меня очень тепло. Оказалось, много лет назад он очень переживал из-за ссоры с моей мамой. Когда она забеременела, даже пытался разойтись со своей женой, но мама так его и не простила. Теперь я с дочками каждое лето бываю в гостях у отца, он удивительно умный, добрый и хороший человек. У него помимо меня трое детей и семеро внуков, мы со всеми чудесно ладим. Я совершенно счастлив оттого, что нашёл отца, пусть и поздно. Мама, правда, слушает мои рассказы без восторга... Алексей Д о б р у н и н, г. Волгоград
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Митинг в Ростове-на-Дону: За седьмым годом обязательно наступит семнадцатый | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2007 20:26 |
2007-й год - будет годом нарастающей борьбы с режимом | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.02.2007 02:43 |
С НОВЫМ ГОДОМ! | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 31.12.2006 21:11 |
Поздравление Г.А. Зюганова с Новым годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 20.12.2006 19:44 |