|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Передёргиваете или не поняли моего поста? Если недопоняли, так уточните, прежде чем гнать отсебятину. У меня нигде не сказано, что Сталин был антисемитом. И боролся он с врагами народа без оглядки на национальность оных, это вы верно написали. Однако вы не станете отрицать того, что львиная доля этих врагов народа оказалась евреями, о чём и речь. А Кагановича я уважаю - но сколько таких кагановичей по сравнению с основной массой евреев, которые всю жизнь держали фигу в кармане, даже имея партбилет, правительственные награды и звания? |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
Враги народа? Вы видимо хотели сказать: враги власти. И вообще Nоrdiс может Вам удасться доказать,что власть принадлежала Советам и Калинин руководил страной,а не Сталин. И как быть с лозунгом Вся власть Советам?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Вы читали личную почту антисоветчика "ищущего" , в которой названа причина предупреждения ?
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Антисоветчикам не совсем вольготно на форуме.
Но коль они интересны и поддерживаются нашими уважаемыми участниками. с этим необходимо считаться. На этом тему закрываю. Модератор
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему onin не может общаться на форуме ? | onin | Обсуждение форума | 3 | 16.01.2010 15:20 |