Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2012, 22:34   #41
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть один вменяемый человек появился в теме.

Redman_69, очень надеюсь, что Вы со свойственной Вам широтой мышления и умением обобщать, сможете объяснить горячим головам, что на форуме практически нет антикоммунистов, а есть люди, не склонные идеализировать советское прошлое и бесконечно хаять настоящее.
При чем тут широта мышления,коль приперлись удоды,нигде не учившиеся,но всё понимающие,в том числе и то,как Путин с Зюгановым дурит людей.
Хочется вскликнуть,а вообще,грамотные хоть есть?
Старый 11.07.2012, 23:11   #42
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
У меня отец( когда в СССР якобы совсем не было мяса) прекрасно сам готовил чебуреки, беляши и шаньги.
И почему-то волшебным образом мясо и различные виды колбас всегда были в холодильнике. Прямо мистика какая-то!
Это правда.Сейчас говорят как при Брежневе хреново жилось, но холодильники в те времена у народа без мясных изделий не были.
leonqwerty вне форума  
Старый 12.07.2012, 09:11   #43
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Это правда.Сейчас говорят как при Брежневе хреново жилось, но холодильники в те времена у народа без мясных изделий не были.
При Брежневе хреново даже йогам не жилось,хоть они себя ограничивали во всем.
Мясо... Мы на рынке не кур,а фазанов и индеек покупали,при том,что денег было в обрез.
Это взгляд с позиции простого человека.
Взгляд с позиции экономиста,конечно будет иной.Развал страны начался со сворачивания реформ Косыгина,и это факт.Жили мы распрекрасно за счет Западной Сибири и её богатств.Некуда нефтедоллары было пихать.
Парк станков 500-ки достиг износа в 83-м -75%,а закупленные японские стояли под дождем и ветром.Миллионы долларов.И это ведущий завод.
Как иначе воспринимать это дерьмо, чем вредительство?
Старый 12.07.2012, 09:39   #44
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Понимаете,мы недовольны режимом.На не нравится Путин не потому,что он Путин,а потому что он не размазал всех по стене.
Мы начинаем думать,а что у нас есть такого,что можно потерять,и чему не даст пропасть Путин.
Он вроде как павиан,что щеголяет своей жопой,но как-бы и павиан,что в жопу себе собирает перья.
Мы можем сказать ему одно:вы мудак на букву ...
Сколько можно,нам не говна...
Я уж точно ничего не потеряю если не будет путинского режима, как ничего не приобрел во время правления Свиноборьки!
А вот когда уничтожили СССР люди потеряли многое. Некоторые просто стали навозом для нового демократического режима.
Сколько людей моложе меня уже находятся на кладбище. Жертвы болезней, алкоголизма, наркомании и бандитских разборок. Всех их отдали в жертву.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 12.07.2012, 09:54   #45
Redman_69
Местный

Цитата:
Я уж точно ничего не потеряю если не будет путинского режима, как ничего не приобрел во время правления Свиноборьки!
А вот когда уничтожили СССР люди потеряли многое. Некоторые просто стали навозом для нового демократического режима.
Сколько людей моложе меня уже находятся на кладбище. Жертвы болезней, алкоголизма, наркомании и бандитских разборок. Всех их отдали в жертву.
Это вам не к Путину,а Ельцину.
Ничего из инструментария 80-х и 90-х к Путину не применимо.П
Он создал свою систему(вертикаль власти),имеющей опорой людей искренно преданных Путину,но не воздержных от воровства.
"Путин спас от разложения Россию",конечно бисквит сладкий,но в ресторанах подающийся только этим самым.
Надо сделать так,чтобы Путин произнес вдох,который контролируется при ударе по яйцам.
Старый 12.07.2012, 09:57   #46
Пермский 1977
Местный

Цитата:
При чем тут широта мышления,коль приперлись удоды,нигде не учившиеся,но всё понимающие,в том числе и то,как Путин с Зюгановым дурит людей.
Хочется вскликнуть,а вообще,грамотные хоть есть?
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!"
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!"-
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова"-
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что твой соловей!"-
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я"
Тут Воробей, случась, промолвил им: " Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,-
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он кукушку.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 12.07.2012, 10:00   #47
Redman_69
Местный

Цитата:
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!"
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!"-
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова"-
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что твой соловей!"-
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я"
Тут Воробей, случась, промолвил им: " Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,-
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь гвремя реха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он кукушку.
А по существу?
Стихотворная форма,конечно в любое кул.
Старый 12.07.2012, 10:10   #48
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Это вам не к Путину,а Ельцину.
Ничего из инструментария 80-х и 90-х к Путину не применимо.П
Он создал свою систему(вертикаль власти),имеющей опорой людей искренно преданных Путину,но не воздержных от воровства.
"Путин спас от разложения Россию",конечно бисквит сладкий,но в ресторанах подающийся только этим самым.
Надо сделать так,чтобы Путин произнес вдох,который контролируется при ударе по яйцам.

А что при Путине стало меньше бедных? Или может быть число миллиардеров поубавилось?
У нас вчера по местному ТВ шел сюжет о женщине, матери четверых детей, которой 8 месяцев не платили пенсию по утери кормильца( её муж утонул) только из-за ошибки в документах, из-за того, что ее местные паспортистки записали как Лепа, а не Лёпа ( по украинской фамилии мужа).
Что бы все это исправить пришлось делать запрос в украинский город Кременчуг, и эта волокита как я уже сказал длилась 8 месяцев!
А таких случаев по России тысячи.

Кстати, что твориться с нашей медициной при Путине это отдельная песня. Сейчас в больницу можно лечь только если тебя привезли на скорой в предсмертном бреду.
Вы сходите в ту же поликлинику, и попробуйте записаться на прием к специалисту!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 12.07.2012, 10:27   #49
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть один вменяемый человек появился в теме.

Redman_69, очень надеюсь, что Вы со свойственной Вам широтой мышления и умением обобщать, сможете объяснить горячим головам, что на форуме практически нет антикоммунистов, а есть люди, не склонные идеализировать советское прошлое и бесконечно хаять настоящее.
Вот и будьте таким, хоть парочку плюсов о недавнем прошлом напишите и столько же минусов о столь любимом Вами настоящем. А горячими наши головы стают от вашего цинизма и наглой клеветы и вечных упоминаний о колбасе и шмотках, а так лично я прекрасно понимаю, что СССР объективно не был идеальным обществом, но не настолько безнадёжно далёк от оного, как современное. Хотя бы в нравственном отношении. Но опять же, (в 100-й раз наверно приходится подобное тут говорить), если человека не волнуют нравственные вопросы, то сегодня ему, разумеется, гораздо лучше.
САНЯ вне форума  
Старый 12.07.2012, 10:33   #50
САНЯ
Местный

Цитата:
У нас свободная страна.
Свободная для жулья, торгашья и мрази, говорить, что им вздумается, жить по своим паханским понятиям, да еще и навязывать тебе их. Я этого лично уже нажрался за 20 лет, по самое горло.
Вы паразиты живующие за счет другого организма. У вас нет ничего своего, потому что они(паразиты) слепы и глухи и обладают только способностью - жрать! Но я уверен, что лекарство должно появиться, иначе организм погибнет, то есть страны не будет как таковой. А мне бы этого очень не хотелось.

Вот уж лучше не скажешь о т.н. свободе! Гадость, прикрытая громкими словами...
САНЯ вне форума  
Закрытая тема