|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хочется вскликнуть,а вообще,грамотные хоть есть?
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Это правда.Сейчас говорят как при Брежневе хреново жилось, но холодильники в те времена у народа без мясных изделий не были.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мясо... Мы на рынке не кур,а фазанов и индеек покупали,при том,что денег было в обрез. Это взгляд с позиции простого человека. Взгляд с позиции экономиста,конечно будет иной.Развал страны начался со сворачивания реформ Косыгина,и это факт.Жили мы распрекрасно за счет Западной Сибири и её богатств.Некуда нефтедоллары было пихать. Парк станков 500-ки достиг износа в 83-м -75%,а закупленные японские стояли под дождем и ветром.Миллионы долларов.И это ведущий завод. Как иначе воспринимать это дерьмо, чем вредительство?
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот когда уничтожили СССР люди потеряли многое. Некоторые просто стали навозом для нового демократического режима. Сколько людей моложе меня уже находятся на кладбище. Жертвы болезней, алкоголизма, наркомании и бандитских разборок. Всех их отдали в жертву. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего из инструментария 80-х и 90-х к Путину не применимо.П Он создал свою систему(вертикаль власти),имеющей опорой людей искренно преданных Путину,но не воздержных от воровства. "Путин спас от разложения Россию",конечно бисквит сладкий,но в ресторанах подающийся только этим самым. Надо сделать так,чтобы Путин произнес вдох,который контролируется при ударе по яйцам.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!"- "Тебя, мой куманек, век слушать я готова"- "А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок! Да вы уж родом так: собою не велички, А песни, что твой соловей!"- "Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я" Тут Воробей, случась, промолвил им: " Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,- Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он кукушку. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стихотворная форма,конечно в любое кул. ![]()
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что при Путине стало меньше бедных? Или может быть число миллиардеров поубавилось? У нас вчера по местному ТВ шел сюжет о женщине, матери четверых детей, которой 8 месяцев не платили пенсию по утери кормильца( её муж утонул) только из-за ошибки в документах, из-за того, что ее местные паспортистки записали как Лепа, а не Лёпа ( по украинской фамилии мужа). Что бы все это исправить пришлось делать запрос в украинский город Кременчуг, и эта волокита как я уже сказал длилась 8 месяцев! А таких случаев по России тысячи. Кстати, что твориться с нашей медициной при Путине это отдельная песня. Сейчас в больницу можно лечь только если тебя привезли на скорой в предсмертном бреду. Вы сходите в ту же поликлинику, и попробуйте записаться на прием к специалисту! |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему onin не может общаться на форуме ? | onin | Обсуждение форума | 3 | 16.01.2010 15:20 |