|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Да, на III съезде комсомола В.И. Ленин призывал учиться. Но не просто учиться, а учиться коммунизму.
Многие почему-то об этом забывают.
#63 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#64 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Опять эти шаманские заклинания: В СССР ЭТОГО НЕ БЫЛО !!! НЕ БЫЛО !!! НЕ БЫЛО !!! Цитата:
Кого эти своими байками убедить хотите ?! |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глаза ваши не врут,они забиты пропагандой и вы считаете что вот без телефона нет жизни и главное без 40 сортов чисто соевой (из ГМ сои)колбасы и туалетной бумаги. Почитывайте,некоторым помогает http://www.apn.ru/publications/article24827.htm А это будущее к которому вы так стремитесь «Сон Ляхова |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Я заметил, что за последние несколько дней много заблокировано антисоветчиков, - соболев, ищущи., смельчак, может ещё кто-то. Лично меня это радует, так что большое спасибо модераторам и администраторам! Хотя может я не прав, но сердцу не прикажешь. Ведь всё-равно от этих господ никакого проку.
Последний раз редактировалось САНЯ; 18.07.2012 в 10:01. |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете, Саня, вскрытие нарывов и язв приносит больше пользы, чем их бинтование шелковыми платочками. От хирургии, в том числе гнойной, больше проку, чем от астрологии и бабских заговоров – рассуждений.И даже вскрытие – это продление жизни живущим. Поэтому встреча с идейным соперником "лицо в лицо" принесет больше пользы, чем междусобойчик-корпоративчик со слоганом "Ты меня уважаешь!?" А вот неприятные Вам лица, высвободив свое время за счёт форума, где они забанены, удвоят и утроят свою пропаганду на всех остальных ресурсах. Ну, и как - поможет такой бан нашему делу во вселенском масштабе? По закону сохранения вещества нет, а с учетом концентрации усилий - и навредит. Принцип "закрыл дверь, и мне зато не воняет" неэкологичен. Кому-то надо и нарывы вскрывать… |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
Хм... Мимо ползла однако угадала...Вчера после того как DОNK назвал меня буржуйской рожей, я спсиху через 5 минут задвинул пост на другом форуме,где есть подраздел КПРФ,хотя там и не бывал наверное год уже. САНЯ увы,но Вас Мимо ползла в аналитике на раз обошла. Хм...надо же... Молодчик,что еще сказать. Товарищ Мимо шла,Вам прямая дорога в монархистки,нам такие нужны! ))
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему onin не может общаться на форуме ? | onin | Обсуждение форума | 3 | 16.01.2010 15:20 |