Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2012, 11:29   #61
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
... Хотя, если вас все время тошнит, наверное, что-то со здоровьем.
Далеко не всё время. А вот полное отсутствие тошноты говорит о всеядности и свыкании. В данном случае о беспринципности, равнодушии, цинизме. Имею в виду не Вас, а вообще.
САНЯ вне форума  
Старый 13.07.2012, 18:09   #62
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ленин сказал учиться,вот учиться и надо.
Да, на III съезде комсомола В.И. Ленин призывал учиться. Но не просто учиться, а учиться коммунизму.
Многие почему-то об этом забывают.
Старый 13.07.2012, 18:24   #63
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Т. е откровенный саботаж начался при Брежневе в конце 70-х ?Тысячный раз задаю вопрос чем же занималась партия для ликвидации саботажа и тысячный раз никакого ответа не получаю Тысячный раз задаю вопрос ,какой смысл голосовать за такую партию , где гарантии что такой саботаж опять не повториться - и опять никакого ответа .
Вы можете и больше раз задавать свои вопросы, но на них ответа быть не может, потому что Вы не знаете элементарных вещей. Не знаете и знать не хотите. При Брежневе ничего подобного, о чём Вы здесь вещаете, не было. А саботаж, как и дефицит, начался тогда, когда к власти пришла пятая колонна, т.е. при Горбатом.
Цитата:
Да вы что !!! А вот я прекрасно помню ,что в таком кооперативном магазине был только пожелтевший шпиг и полированные кости без признаков мяса . И было это в начале восьмидесятых.
И опять ложь! Ну сколько можно? Если Вам надоело находиться на форуме, то скажите прямо. Можно помочь. Ложь и клевета в соответствии с правилами наказываются.
Старый 13.07.2012, 18:45   #64
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Идет взаимный обмен мнениями.
Каждый, кто участвует на политическом форуме, понимает он это, или считает, что просто участвует в обмене мнениями, является борцом идеологического фронта, жестокого и бескомпромисного. В темах, где идёт бой идей, не допустим скулёж: "Ребята, за что? Я же просто ля-ля". Для ля-ля создай свою тему, где и укажи её суть. Лично мне тоже интересно знать, кто на форуме представляет пустобрёхов, а кто готов биться за свои слова и идеи.
Цитата:
Если кто-то считает,что коммунизм это сплошное идеальное общество,то он обманывает себя и пытается обмануть других.
Я считаю, что коммунизм - это с позиции текущего времени идеальное общество, в котором люди не только желали бы оказаться, но и готовы приложить усилия, необходимые для этого. Видя недостатки и пороки, которые существуют в данный момент в обществе, люди создают партии и форумы, намечают идеалы, к которым нужно стремиться и пути достижения этих идеалов. При этом часть идеалов делается догмами, недопустимыми для критики и тем более для глумления. По мере движения к намеченным идеалам регулярно раз в 5 лет, или в 10, или ... должна производиться переоценка проделанного за этот период, текущего состояния общества, его идеалов, догм и путей их достижения. И опять за работу на пути достижения идеалов, на пути к коммунизму... Ну а пустобрёхи, "видящие единственный смысл своей жизни в вечной борьбе различных мнений" или в вечном "взаимном обмене мнениями" так и будут сидеть в своём болоте, вечно квакая друг на друга, на свою болотную жизнь, но ничего не пытаясь изменить.
Цитата:
Пусть модеры организовывают опрос,нужны ли не совсем сторонники КПРФ на форуме.
Возмущения в данной теме направлены не к "не совсем сторонникам КПРФ", а к откровенным или замаскированным врагам коммунистической идеи, которые или по своей прихоти, или по заданию пытаются оскорблять ищущих Правды и Справедливости, увести их с верного пути на ложный, ведущий в тупик, в болото. Или превратить коммунистическй форум, форум тех самых, ищущих Правды и Справедливости, в пустую говорильню.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 13.07.2012, 19:33   #65
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Возмущения в данной теме направлены не к "не совсем сторонникам КПРФ", а к откровенным или замаскированным врагам коммунистической идеи, которые или по своей прихоти, или по заданию пытаются оскорблять ищущих Правды и Справедливости, увести их с верного пути на ложный, ведущий в тупик, в болото. Или превратить коммунистическй форум, форум тех самых, ищущих Правды и Справедливости, в пустую говорильню.
Првильно, Владимир! Таковых неисправимых и наглых вредителей надо метлой гнать, а кто действительно ищет, но имеет какие-то сомнения или неясности - кто же против?
САНЯ вне форума  
Старый 13.07.2012, 21:11   #66
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Вы можете и больше раз задавать свои вопросы, но на них ответа быть не может, потому что Вы не знаете элементарных вещей. Не знаете и знать не хотите. При Брежневе ничего подобного, о чём Вы здесь вещаете, не было.
Да вы что !!! Массовые галлюцинации у людей были !
Опять эти шаманские заклинания:
В СССР ЭТОГО НЕ БЫЛО !!! НЕ БЫЛО !!! НЕ БЫЛО !!!
Цитата:
И опять ложь! Ну сколько можно? Если Вам надоело находиться на форуме, то скажите прямо. Можно помочь. Ложь и клевета в соответствии с правилами наказываются.
Ну да ! Мои глаза врут , а ващ язык правду говорит !
Кого эти своими байками убедить хотите ?!
Ищущи. вне форума  
Старый 13.07.2012, 22:20   #67
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Да вы что !!! Массовые галлюцинации у людей были !
Опять эти шаманские заклинания:
В СССР ЭТОГО НЕ БЫЛО !!! НЕ БЫЛО !!! НЕ БЫЛО !!!
Ну да ! Мои глаза врут , а ващ язык правду говорит !
Кого эти своими байками убедить хотите ?!
Почему не было,всё было.Была и война унесшая около 30 миллионов,амеры давали нам на выход на довоенный уровень 50 лет.Была одёжка из натуральных тканей,а не из пластика,было мясо натуральное,а не как сейчас поросёнок за пол года вырастает до 120 кг получая каждых 3 дня укольчик.Были гундосики что ныли им мяса по 1,90 не хватало и тут же орущие что деньги девать некуда.
Глаза ваши не врут,они забиты пропагандой и вы считаете что вот без телефона нет жизни и главное без 40 сортов чисто соевой (из ГМ сои)колбасы и туалетной бумаги.
Почитывайте,некоторым помогает http://www.apn.ru/publications/article24827.htm
А это будущее к которому вы так стремитесь «Сон Ляхова
старый я вне форума  
Старый 17.07.2012, 11:38   #68
САНЯ
Местный

Я заметил, что за последние несколько дней много заблокировано антисоветчиков, - соболев, ищущи., смельчак, может ещё кто-то. Лично меня это радует, так что большое спасибо модераторам и администраторам! Хотя может я не прав, но сердцу не прикажешь. Ведь всё-равно от этих господ никакого проку.

Последний раз редактировалось САНЯ; 18.07.2012 в 10:01.
САНЯ вне форума  
Старый 17.07.2012, 18:06   #69
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Я заметил, что за последние несколько дней много заблокировано антисоветчиков, - соболев, ищущи., смельчак, может ещё кто-то. Лично меня это радует, так что большое спасибо модераторам и администраторам! Хотя может я не прав, но сердцу не прикажешь. Ведь всё-равно от этих господ никакого проку, одна вонь.
А спорить хоть с кем-то на форуме осталось?
Знаете, Саня, вскрытие нарывов и язв приносит больше пользы, чем их бинтование шелковыми платочками. От хирургии, в том числе гнойной, больше проку, чем от астрологии и бабских заговоров – рассуждений.И даже вскрытие – это продление жизни живущим. Поэтому встреча с идейным соперником "лицо в лицо" принесет больше пользы, чем междусобойчик-корпоративчик со слоганом "Ты меня уважаешь!?" А вот неприятные Вам лица, высвободив свое время за счёт форума, где они забанены, удвоят и утроят свою пропаганду на всех остальных ресурсах. Ну, и как - поможет такой бан нашему делу во вселенском масштабе? По закону сохранения вещества нет, а с учетом концентрации усилий - и навредит. Принцип "закрыл дверь, и мне зато не воняет" неэкологичен. Кому-то надо и нарывы вскрывать…
шла мимо вне форума  
Старый 19.07.2012, 08:42   #70
Аврора
Заблокирован

Хм... Мимо ползла однако угадала...Вчера после того как DОNK назвал меня буржуйской рожей, я спсиху через 5 минут задвинул пост на другом форуме,где есть подраздел КПРФ,хотя там и не бывал наверное год уже. САНЯ увы,но Вас Мимо ползла в аналитике на раз обошла. Хм...надо же... Молодчик,что еще сказать. Товарищ Мимо шла,Вам прямая дорога в монархистки,нам такие нужны! ))
Аврора вне форума  
Закрытая тема