Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2012, 10:00   #71
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Хм... Мимо ползла однако угадала...Вчера после того как DОNK назвал меня буржуйской рожей, я спсиху через 5 минут задвинул пост на другом форуме,где есть подраздел КПРФ,хотя там и не бывал наверное год уже. САНЯ увы,но Вас Мимо ползла в аналитике на раз обошла. Хм...надо же... Молодчик,что еще сказать. Товарищ Мимо шла,Вам прямая дорога в монархистки,нам такие нужны! ))
Аврора! Почему бы Вам не заняться вербовкой сторонников на форуме ЕР?
Gena вне форума  
Старый 20.07.2012, 10:57   #72
Аврора
Заблокирован

Июльский, никто вербовкой и не занимается. Кто в разуме сами придут.
Аврора вне форума  
Старый 21.07.2012, 11:29   #73
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Это, конечно, крайность, но и то, что происходит на этом замечательном форуме, я тоже понять не могу: - всякие петровичи, капитаны запаса, соболевы, ищущи., и иже с ними преспокойно глумятся, ехидничают, нагло клевещут, затыкают рты, оскорбляют сторонников КПРФ и СССР, для которых форум вроде бы и предназначен. И ничего им за это практически не бывает. Я знаком с точкой зрения администрации, что, дескать, пусть их глумятся, а мы их фактами, логикой, но на деле им наши разумные слова и факты до одного места. Тошнит уже, честное слово от их напыщенного самодовольства.
Ваше утверждение не соответствует действительности . Вот Вам аргумент . Два сообщения :

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Да. Очереди за колбасой - аргумент серьёзный. Только Вы забываете, что во-первых, очереди появились тогда, когда начался откровенный саботаж. Когда колбасу грузовиками выбрасывали на помойку, а в продажу не пускали. И во-вторых, в кооперативной торговле никаких очередей не было. 2-3 сорта колбасы были всегда. Цена, правда, была на 20-30 процентов выше государственной. Но колбаса была.

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Т. е откровенный саботаж начался при Брежневе в конце 70-х ?Тысячный раз задаю вопрос чем же занималась партия для ликвидации саботажа и тысячный раз никакого ответа не получаю Тысячный раз задаю вопрос ,какой смысл голосовать за такую партию , где гарантии что такой саботаж опять не повториться - и опять никакого ответа .
Да вы что !!! А вот я прекрасно помню ,что в таком кооперативном магазине был только пожелтевший шпиг и полированные кости без признаков мяса . И было это в начале восьмидесятых.
Оба не по теме . Но предупреждение получил только второй . Первый - "свой" , ему поблажки . Так что , не переживайте . Двойные стандарты , формальный повод , и даже невежество , всё играет в пользу сторонников традиционной единственно-верной догматической линии . Оппонеты , не желающие в единогласноодобрямсовом оргазме хлопать в ладошки ортодоксне , находятся в опале . Меч "правосудия" на вашей стороне .

P.S. Советы - это органы власти . Поссовет , гор.дума , обл.дума , парламент - всё это Советы . Поэтому , говоря "антисоветчики" , определитесь , что Вы имеете ввиду . Противников местных органов власти на этом форуме вообще нет . Есть сторонники Советов без коммунистов , но это не антисоветчики , а антикоммунисты .

Замечание из разряда "вообще" . Изгнание одной из сторон полемики играет с форумами злую штуку . Так произошло с Карспаровским , ЛДПРовским и некоторыми другими . Они влачат жалкое существование по посещаемости . То же самое может произойти и с этим .
Старый 21.07.2012, 13:58   #74
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

P.S. Советы - это органы власти . Поссовет , гор.дума , обл.дума , парламент - всё это Советы . Поэтому , говоря "антисоветчики" , определитесь , что Вы имеете ввиду . Противников местных органов власти на этом форуме вообще нет . Есть сторонники Советов без коммунистов , но это не антисоветчики , а антикоммунисты .
Петрович, а Вы флудер. Поумничать захотелось? "Советы" это ещё и собирательное имя страны, Советского Союза. Книжек мало в детстве читали?

А от органов власти - и собирательное название общественного строя СССР. Антисоветчик - тот, кто выступает против Советского Союза и вообще, и в частностях. Которые касаются именно нашей, советской специфики.

Ну и уровень же IQ у антисоветчиков этого форума!!!
6666 вне форума  
Старый 21.07.2012, 14:56   #75
шла мимо
Местный

Цитата:
Ваше утверждение не соответствует действительности . Вот Вам аргумент . Два сообщения :
Цитата:
Сообщение от Ищущи.
Т. е откровенный саботаж начался при Брежневе в конце 70-х ?Тысячный раз задаю вопрос чем же занималась партия для ликвидации саботажа и тысячный раз никакого ответа не получаю Тысячный раз задаю вопрос ,какой смысл голосовать за такую партию , где гарантии что такой саботаж опять не повториться - и опять никакого ответа .
Да вы что !!! А вот я прекрасно помню ,что в таком кооперативном магазине был только пожелтевший шпиг и полированные кости без признаков мяса . И было это в начале восьмидесятых.

Оба не по теме . Но предупреждение получил только второй . Первый - "свой" , ему поблажки . Так что , не переживайте . Двойные стандарты , формальный повод , и даже невежество , всё играет в пользу сторонников традиционной единственно-верной догматической линии . Оппонеты , не желающие в единогласноодобрямсовом оргазме хлопать в ладошки ортодоксне , находятся в опале . Меч "правосудия" на вашей стороне .
Петрович, Вы гуру подтасовщиков. Не за политическое убеждение получил Ищущий, а за наглое передергивание. Претензии предъявляет к КПСС брежневского времени, а выводы делает против КПРФ наших дней. Это не спор, а троллинг.
А вот насчет "в единогласноодобрямсовом оргазме", кажется, у Вас с Авророй схожий уклон. У кого что болит... Обоим Вам совет – попробуйте пройти по ссылке pickup.ru. Некоторым помогает.
шла мимо вне форума  
Старый 21.07.2012, 15:17   #76
Алексей Л
Местный

Цитата:
.... Оппонеты , не желающие в единогласноодобрямсовом оргазме хлопать в ладошки ортодоксне , находятся в опале.
Даже в этой фразе ненависть так и прет..... Ссоциал-дермократ, это Вы то оппонент со своей пещерной ненавистью ко всему советскому?

Цитата:
.....Замечание из разряда "вообще" . Изгнание одной из сторон полемики играет с форумами злую штуку . Так произошло с Карспаровским , ЛДПРовским и некоторыми другими . Они влачат жалкое существование по посещаемости . То же самое может произойти и с этим .
Отсутствие так Вами любимой словесной шелухи просто никак не может повлиять на работу форума и его существование в дальнейшем.... Дурилка картонная, с каких пор пророком то заделались.....?
Алексей Л вне форума  
Старый 21.07.2012, 19:12   #77
Nordic
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Я заметил, что за последние несколько дней много заблокировано антисоветчиков, - соболев, ищущи., смельчак, может ещё кто-то. Лично меня это радует, так что большое спасибо модераторам и администраторам! Хотя может я не прав, но сердцу не прикажешь. Ведь всё-равно от этих господ никакого проку.

Позвольте с вами не согласиться, уважаемый САНЯ. От этих "господ" прок есть, и заключается он в том, что мы можем и должны оттачивать на них полемические навыки, учиться грамотно и выдержанно возражать и аргументировать. Не секрет, что в виртуале сейчас кипят бои между коммунистами, сторонниками Советской Власти с одной стороны - и антисоветчиками с другой. Было бы неумно зарывать головы в песок и делать вид, что эти ненавистники самоуничтожатся оттого, что мы им закроем доступ на форум. Нас тут большинство, наше дело правое, и эти "господа" будут разбиты нами в любом случае. Да, подчас неприятно читать их злобные выхлопы в адрес нашей великой Родины СССР - но это эмоции, а нам надо включать холодный трезвый ум и разить врага аргументами, а не забаниванием.
Кстати, мне не раз приходилось выступать на вражеских форумах, и мой личный рекорд вечного (!) забанивания равен пяти. 5 форумов на сегодняшний день, не выдержав моего виртуального присутствия, расписались в собственном бессилии и закрыли мне доступ, используя соответствующие технические средства. Давайте же не уподобляться им и бить врага не запретами, а аргументами.
Nordic вне форума  
Старый 21.07.2012, 21:17   #78
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться, уважаемый САНЯ. От этих "господ" прок есть, и заключается он в том, что мы можем и должны оттачивать на них полемические навыки, учиться грамотно и выдержанно возражать и аргументировать.
Прежде чем "оттачивать полемические навыки, возражать и аргументировать", нужно овладеть сколько-нибудь стройной идеологической системой и следовать ей, как это делают "Аврора", "Петрович", "Соболев" и другие. Пока же все возражения Ваших товарищей сводятся к бесконечному повторению "СССР-хорошо" и "сионо-либерасты-плохо". Ну, а христианских коммунистов вообще жалко как несмышленышей в любом споре.

Последний раз редактировалось капитан запаса; 21.07.2012 в 21:21.
капитан запаса вне форума  
Старый 21.07.2012, 21:35   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Кстати, мне не раз приходилось выступать на вражеских форумах, и мой личный рекорд вечного (!) забанивания равен пяти. 5 форумов на сегодняшний день, не выдержав моего виртуального присутствия, расписались в собственном бессилии и закрыли мне доступ, используя соответствующие технические средства. Давайте же не уподобляться им и бить врага не запретами, а аргументами.
Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Прежде чем "оттачивать полемические навыки, возражать и аргументировать", нужно овладеть сколько-нибудь стройной идеологической системой и следовать ей, как это делают "Аврора", "Петрович", "Соболев" и другие. Пока же все возражения Ваших товарищей сводятся к бесконечному повторению "СССР-хорошо" и "сионо-либерасты-плохо". Ну, а христианских коммунистов вообще жалко как несмышленышей в любом споре.
Успехов у Вас и аргументов и, тем более, идеологической системы нет- вы просто гадите подленько без всякой системы. Вас даже идеологическим противником не считают, потому и сидите пока на форуме, а не в бане, как выше сказал товарищ. Его то на антисоветских форумах сразу вырубали. потому как не было аргументов против. А Вас как клоунов не трогают. Вам даже плюсики ставят жалостливые сторонники. никто ж Вас всерьёз даже не воспринимает.

А подпись пожалуйста смените. Для нашего форума она не подходит.
Старый 21.07.2012, 21:36   #80
alexand
Местный

Ну, а Вы "тов" Капитан, здесь можете играть только роль "мальчика для битья".

Последний раз редактировалось alexand; 21.07.2012 в 21:39.
alexand вне форума  
Закрытая тема