|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Подпись готов сменить в любой момент, Вы же знаете моё к Вам теплое отношение. Можете даже сами ее отредактировать, благо такие возможности у Вас есть. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищ Nоrdiс,а не могли бы Вы сообщить какие это "антисоветские" форумы? На белом форуме был всего 1 бан. И то в баню отправили "своего" кто уж сильно и откровенно грубо "наезжал" на коммунистов. Просто видимо самим модерам надоело пургу читать.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Девушка, я сильно сомневаюсь в том, что вам известны все антисоветские, либеральные, эмигрантские и прочие вражеские форумы в этой всемирной помойке - инете. В любом случае, расцениваю ваш вопрос как неуместное любопытство. Раскрытие моих ников и сообщений на других форумах не входит в мои планы. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
![]()
Ну насчет того,что когда ник ставил я не знал что Аврора дамское имя. Ну тут я сам виноват. А насчет вопроса,это не любопытство. Просто знаю,что ни на каких форумах коммунистов не банят. Чаще они сами уходят... Увы не увы,но так.Кстати белый форум менее интересный по этой причине. Коммунисты вроде придут, пару-тройку постов напишут и уходят. Просто там историков полно. Сразу документально отвечают и все... Был оппонент и нету...
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы - не женщина? Какой пассаж. Впрочем, ваша ориентация мне безразлична, с кем только не приходилось беседовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Nоrdiс,это форум исторического клуба Белая Россия. Мож рискнете? Вместе посмеемся,как закончится Ваш героический поход. Бана не будет,я Вас уверяю.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() Намекаете на старика Маркса? Я признаю его заслуги, но мне больше импонирует наш, русский вариант, представленный отнюдь не евреем Троцким с товарищами из местечек, но великим Сталиным, который разгромил их кубло в конце 1930-х и чего евреи ему никогда не простят. |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() Благодарю, на данном этапе мне неинтересны другие форумы. Надоел нескончаемый поток помоев на нашу великую Родину СССР, на Советскую власть. Хочется побыть в кругу единомышленников, отдохнуть душой, хотя бы и виртуально. |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Да Nоrdiс, Вы попали в точку. На нашем форуме обязательно найдете единомышленников. Многие и правда верят,что Сталин боролся с евреями. Правда ни в одной его работе слово еврей не упоминается. А Лазарь Каганович к примеру был при Сталине его правой рукой. И уничтожал Сталин вроде не евреев,а соперников в борьбе за власть без разбора в национальностях. Вот царя и державность Сталин уважал. Ни один из династии Романовых в эмиграции не пострадал от НКВД. Царские погоны вернул,боевые (правда только боевые) царские награды носить разрешил. Хотя впрочем это другая история. Отдыхайте душой товарищ Nорdiс.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему onin не может общаться на форуме ? | onin | Обсуждение форума | 3 | 16.01.2010 15:20 |