|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 | |||
Местный
|
![]()
Простите, не меня зомбоящик до состояния расеянина не зомбировал, ибо я его просто не смотрю практически. Я русский и вижу как народ вымирает, как в городах, так и регионах. Вижу агрессию нацменов, как тех кто живёт в РФ, так тех кто сюда прётся. А режим между прочим это покрывает, узаконивая русоненавистничество.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не знаю были ли Вы на ОФ КПРФ.
Если читали мои сообщения-я наоборот всегда за то, что должна быть ЕДИНАЯ И НАДЕЛИМАЯ Родина наша-Россия. И народы должны жить дружно.. Там Обыватель и некоторые другие мне откровенно угрожали и писали-Вы действительно москвичка? Пора очистить Москву, Другие писали(Драго, Мамушкин)- "Смени религию(надо креститься) и тогда поверим, что ты хочешь мира.. НИКОГДА НИ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ не писала о превосходстве одной нации над другой. Наоборот, осуждаю ФАШИЗМ. Что касается веры.Насильно никто никогда никого не принудит. У каждого народа, человека своя религия. Всевышний нас так создал. И КАК МЫ ЖИВЕМ РЯДОМ-помогаем друг другу, радуемся, делимся,строим , работаем...За это и будет с НАС спрошено.. Не считаю нужным еще что то Вам доказывать.. Умные люди понимают .а не умные и недалекие-нет.. От темы просто отсоединяюсь.. И ПОМНИТЕ, ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦРОЗНИ ЕСТЬ ЕЩЕ И СТАТЬЯ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Местный
|
![]()
Аля
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Аля: Если читали мои сообщения - я всегда за то, что должна быть единая и неделимая Родина наша -Россия. И народы должны жить дружно. Никогда не писала о превосходстве одной нации над другой. Что касается веры - насильно никто никогда никого не принудит. У каждого народа, человека своя религия. И за разжигание межнациональной розни есть статья.
nitrogenium: Также и своя земля. Зачем вы сюда приехали? Угрожать изволите? Вот и ваше нутро. Это уже признаки фашистского мышления со стороны nitrogenium(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Фашисты и нацики..Хорошо же Вас тут пригрели..Пошли бы Вы ...куда подальше..
Бесполезно что то объяснять тем, кто тупой..Тупой, он и есть ТУПОЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну понятно, аргументы кончились, начались угрозы и оскорбления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
«А дружба между народами СССР — большое и серьезное завоевание. Ибо пока эта дружба существует, народы нашей страны будут свободны и непобедимы»,— Сталин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]()
Аля
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не признаю развал СССР, который был осуществлён сотрудниками ЦРУ. А также все независимости национальных республик от России. В своё время обновлённый СССР-2 будет восстановлен и даже более того... ![]() А в дальнейшем в национальные органы власти люди будут выбираться не по языку, а по уму... ![]() Но пока страной правит сионистский ставленник царь Путя, страна и дальше будет находится под их игом, под их оккупацией... ![]() Это равносильно вымиранию русских в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, сделали начальницей | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 5 | 08.01.2012 10:45 |
Журналистка, назвавшая русских оккупантами, продолжает работать на телеканале | cvthnm | Общение на разные темы | 77 | 19.10.2011 10:19 |
Хроники войны коренного населения России с оккупантами. | Mediche | Угрозы России и братским народам | 45 | 27.08.2011 01:30 |
МИД Приднестровья призвал Россию признать республику | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 23 | 26.04.2010 21:08 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |