Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 14:16   #21
nitrogenium
Местный

Простите, не меня зомбоящик до состояния расеянина не зомбировал, ибо я его просто не смотрю практически. Я русский и вижу как народ вымирает, как в городах, так и регионах. Вижу агрессию нацменов, как тех кто живёт в РФ, так тех кто сюда прётся. А режим между прочим это покрывает, узаконивая русоненавистничество.
Цитата:
Вот посмотрите, что говорит Рогозин-пора очистить российские города..
Совершенно верно - города методично очищаются от русских. Факт.
Цитата:
Но,если знаете..
Каказцы, те кто хотел возрождать свой край, трудиться и поднимать животноводство набрали кредиты, закупили бычков..
Однако, Христенко накупил агрентинского мяса и у жителей Кавказа не было возможности реализовать выращенную продукцию, нечем было отдавать кредиты..
Те, кто там живет, так сидит без работы..
Вот это тоже непродуманная(а может наоборот хорошо продуманная) провокация против НАРОДА НАШЕГО.
Да Кавказ и советское время недоволен был и в царское тоже. Помнится Кавказская война лет 50 шла. Так что нечего тут сказочки про добрых кавказцев рассказывать. 90-е показали русским в Чечне, каковы они на самом деле.
Цитата:
Вы за путлеров и их политку??
Противно стало тут находиться..
Как будто болото , сборище человеконенавистников, тупых и недалеких.
Они используют Вас.
Вы рады стараться..???
Да это вас видимо используют, используя в качестве антирусского тарана.
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:15   #22
Аля
Местный

Не знаю были ли Вы на ОФ КПРФ.
Если читали мои сообщения-я наоборот всегда за то, что должна быть ЕДИНАЯ И НАДЕЛИМАЯ Родина наша-Россия.
И народы должны жить дружно..
Там Обыватель и некоторые другие мне откровенно угрожали и писали-Вы действительно москвичка? Пора очистить Москву, Другие писали(Драго, Мамушкин)- "Смени религию(надо креститься) и тогда поверим, что ты хочешь мира..

НИКОГДА НИ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ не писала о превосходстве одной нации над другой.
Наоборот, осуждаю ФАШИЗМ.
Что касается веры.Насильно никто никогда никого не принудит.
У каждого народа, человека своя религия.
Всевышний нас так создал.
И КАК МЫ ЖИВЕМ РЯДОМ-помогаем друг другу, радуемся, делимся,строим , работаем...За это и будет с НАС спрошено..
Не считаю нужным еще что то Вам доказывать..
Умные люди понимают .а не умные и недалекие-нет..
От темы просто отсоединяюсь..
И ПОМНИТЕ, ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦРОЗНИ ЕСТЬ ЕЩЕ И СТАТЬЯ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 05:35   #23
nitrogenium
Местный

Аля
Цитата:
И народы должны жить дружно..
Там Обыватель и некоторые другие мне откровенно угрожали и писали-Вы действительно москвичка? Пора очистить Москву, Другие писали(Драго, Мамушкин)- "Смени религию(надо креститься) и тогда поверим, что ты хочешь мира..
Дружба, уважаемая, предполагает взаимоуважение. Уважение к культурной, духовной, генетической наконец составляющей другой нации. Уважаете ли вы русских, хотите ли реально с нами дружбы? Мы большинство, однако находимся в весьма незавидном положении и стремительно сокращаемся. По праву мы должны на этнопропорциональной основе иметь власть в стране. Однако на практике всё совсем иначе и по сути подвергаемся целенаправленному геноциду. Выдавливают изо всех республик и областей. А потом и к нам едут. То что к вам отнеслись с подозрением и предложили принять православие совершенно логично. Заметьте, вам не предложили ехать обратно(куда интересно) а всего лишь предложили креститься. Я бы например в таком случае предложил ехать обратно в республику или автономную область и собственно не нарушать дружеских отношений.
Цитата:
НИКОГДА НИ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ не писала о превосходстве одной нации над другой.
Наоборот, осуждаю ФАШИЗМ.
Что касается веры.Насильно никто никогда никого не принудит.
У каждого народа, человека своя религия.
Также и своя земля. Зачем вы сюда приехали? По сути сами себе противоречите.
Цитата:
И ПОМНИТЕ, ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦРОЗНИ ЕСТЬ ЕЩЕ И СТАТЬЯ..
Угрожать изволите? Вот и ваше нутро. Т.е. вы вроде против власти, за дружбу, но на деле вы готовы с помощью власти атаковать тех, кто не согласен с вашими условиями "дружбы", а по сути ультиматума. Знаете, американские колонизаторы индейцев тоже дружбой обманывали. А потом показывали своё нутро.
Старый 05.12.2012, 09:24   #24
thinker
Местный

Аля: Если читали мои сообщения - я всегда за то, что должна быть единая и неделимая Родина наша -Россия. И народы должны жить дружно. Никогда не писала о превосходстве одной нации над другой. Что касается веры - насильно никто никогда никого не принудит. У каждого народа, человека своя религия. И за разжигание межнациональной розни есть статья.

nitrogenium: Также и своя земля. Зачем вы сюда приехали? Угрожать изволите? Вот и ваше нутро.

Это уже признаки фашистского мышления со стороны nitrogenium(а).
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 09:28   #25
Аля
Местный

Фашисты и нацики..Хорошо же Вас тут пригрели..Пошли бы Вы ...куда подальше..
Бесполезно что то объяснять тем, кто тупой..Тупой, он и есть ТУПОЙ.
Старый 05.12.2012, 12:39   #26
nitrogenium
Местный

Ну понятно, аргументы кончились, начались угрозы и оскорбления.
Старый 05.12.2012, 18:06   #27
Аля
Местный

«А дружба между народами СССР — большое и серьезное завоевание. Ибо пока эта дружба существует, народы нашей страны будут свободны и непобедимы»,— Сталин
Старый 05.12.2012, 22:05   #28
nitrogenium
Местный

Аля
Цитата:
«А дружба между народами СССР — большое и серьезное завоевание. Ибо пока эта дружба существует, народы нашей страны будут свободны и непобедимы»,— Сталин
Вот только вы дружбы не хотите. Вам только права качать и хапать надо. А это уже не дружба а паразитизм.
Старый 25.12.2012, 19:31   #29
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
АляВот только вы дружбы не хотите. Вам только права качать и хапать надо. А это уже не дружба а паразитизм.
Когда качают права-это уже не дружба-это конкуренция.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 03:04   #30
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Всё это красиво на словах, но стоило НКВД и КГБ ослабить бдительность за врагами народа, как они тут же развалили дружбу народов... Западные спец. службы тоже не дремлют...
Я не признаю развал СССР, который был осуществлён сотрудниками ЦРУ. А также все независимости национальных республик от России.
В своё время обновлённый СССР-2 будет восстановлен и даже более того.... А национальные предатели понесут заслуженное наказание.
А в дальнейшем в национальные органы власти люди будут выбираться не по языку, а по уму...
Но пока страной правит сионистский ставленник царь Путя, страна и дальше будет находится под их игом, под их оккупацией...
Это равносильно вымиранию русских в России.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ