|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Хрен знает, как вы там разбирали, я жил при Советской власти и у меня сложилось совершенно противоположное мнение. 2.Быдлом народ в Советском Союзе не был вообще, ни в каком понимании. 3. Знаете, как в народе говорят: "Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Когда поняли, кто Горбачев на самом деле и куда он ведет страну, было уже поздно. Кто вам сказал, что он был один? мне уже надоело повторять одно и то же. Руководитель государства несет полную ответственность за все, что происходит внутри страны, ЗА ВСЕ НИП. Страну разрушали многие, не только Горби, но именно "благодаря" его решениям это стало возможно. Еще раз повторюсь: До 1987 года он не принял ни одного правильного решения, НИ ОДНОГО, НИП. 4. Ельцину помогли не Коммунисты, Ельцину помогли демократы, так называемые новые буржуа. Что вы говорите наивное создание, где вы видели закон в нынешней России? Сейчас правда что - то шебуршат, но лично у меня это доверия не вызывает, как говориться поживем увидим, может Путин и восстановит закон и порядок в нашем бардаке. И что это за принцип, который я не знаю? Поднять государство может только соблюдение закона всеми гражданами, начиная от президента заканчивая последним крестьянином, ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ. Когда Путин, олигархи, магнаты, а также вся элита будут соблюдать закон и следить за его выполнением, тогда страна начнет подниматься. А кто у нас в стране обладает властью, и кто может заставить исполнять закон всех, а НИП? Еще раз повторю, специально для вас. Только сильный и мудрый "царь" способен поднять Россию. Путина я таким не считаю, значить за ним кто - то стоит, (имею в виду кукловода), а Путин, скорее всего, просто марионетка. 5. Ваши и постарались НИП что - бы опорочить Сталина и выставить его тираном, Пока в стране относительная стабильность Сталин народу не нужен, но как знать НИП, что если эта стабильность только кажущаяся, мы видим только то что, нам хотят показать, но то, что скрывают увидеть обычному человеку не просто. Очень не просто..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сталин,да уничтожал таких,но в большей мере были невиновные!Как так,Хрущев всегда был рядом,а Сталин и не заметил врага под рукой,которого он должен был уничтожить первым!?Это говорит о невнимательности партии и о том что большую часть ее занимали актеры.Благодаря ЕДИНИЦАМ ГЕНИЕВ появился СССР,большую же часть этой партии состовляли "самоеды",мыслящие субьективно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Пользователь
|
![]()
Постыдитесь говорить "поздно было убирать Горбатого",а как же тогда Великая Революция делалась?Как в то монархическое время строился соцмализм?А тут в стране развитого коммунизма и поздно убрать Горби?ЧУШБ!!!Партия уже развалилась изнутри,не было гениев у власти которые могли принять верное решение!Большая часть всех коммунистов ни разу не читала труды Ленина!Вот вам очевидная причина распада и продажи страны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами хоть верите в ту белиберду, которую продвигаете, самоед - гигомон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О Горбачеве, что - то вам доказывать не имеет смысла. И вообще, пошел он на хрен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Быдлом нет! А вот несвободным - да! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
СССР распался благодаря Горбачёву, Ельцину, Гайдару, Чубайсу, Немцову и Жириновскому, это нужно было делать, именно они открыли народу глаза и показали всем какая она есть настоящая демократия. Теперь люди живут не по общему шаблону, а кто как умеет.
Теперь наша страна живёт в настоящей социалистической демократии, где действует принцип От каждого по способности-каждому по труду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |