Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2013, 15:25   #1041
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Дык кто её развали? Народ? Али члены КПСС? А, ну конечно США, великую могучею никем не победимую. Гниль с головы! С КПСС, все кто из членов КПСС был у власти, сейчас владеют, народными богатствами
Власть тоже в их руках. Чё вы здесь голову морочите себе, знаем мы всё, кто развалил СССР и присвоил народные богатства. Нас не обманешь
Кузнец,все ли?Ты уж не обобщай так,были честные,мало,но были...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 15:30   #1042
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ладно, мне ехать в Оленигорск надо, приеду, блин, разнесу усех!
Как там в "зеленом фургоне"?...при встрече все жители Сосновки(?) делали вид,что не узнают уполномоченого,а за спиной говорили друг другу-"Тихо,пошел на задание"
Старый 19.05.2013, 20:08   #1043
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Кузнец,все ли?Ты уж не обобщай так,были честные,мало,но были...

Правильно, честные были, они и есть, то есть такими и остались преданными людьми своим идеалам и коммунистической идеологии.
Это присуще всему,идеологиям, религиям,различным движениям, которые стоят на передовой за лучшую жизнь, за человека.
Так же во всех этих структурах есть свои предатели, свои оборотни и т.д.

Что касается коммунистического движения и не только его, беда, всеобщая беда, что у сторонников той или иной идеологии, религии, всегда происходит раскол, посмотрите сколько коммунистических партий в России, почему эти люди, которые честные, не объединяются, каждый считает, что правда на его стороне. Поэтому и проигрыш, поэтому и людские потери членов партии. Это всё от человека, в религии так же. Человек и его гордыня. А Гордыня страшный и смертный Грех.

Последний раз редактировалось Kuznez; 19.05.2013 в 20:35.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 08:31   #1044
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Использование ресурсов у гостя упирается в полноту топливного бака его персональной жоповозки,гость напрочь не желает видеть такие источники,которые используются уже много ,много лет,например ГЭС,например АЭС,например ветряки и солнце.плюс термальность и тяга.Гость готов сегодня впрячь все,лишь бы не ходить по утрам пешком на работу,ездить в электричках и тролейбусах,ради основы будущего своих потомков...а может гость у нас импотент,может он бесплоден???Не потому ли Гость живет только ради себя любимого,что ему глубоко насрать на то,что останется,после него?Ибо никак иначе не объяснить его непонимание,что рациональное использование ресурсов нашей планеты,возможно только при социализме,с его плановой экономикой,которая и будет регулировать и распределять те самые ресурсы,с наибольшим КПД для всего населения...Ну никак этого гость понять не желает.
Альму не мешало бы вспомнить,что Ленин все таки попер с территории СССР так называемых инвесторов.а Сталин пачками отправлял дерипасок валить лес на объекты 501-503,рыть Беломорканал,строить трассу Колыма и еще много в какие привлекательные места,для подобного контингента.
Ну проходили же рациональное использование при социализьме.
Лили бензин и керосин на землю.
Самые прожорливые и коптящие двигатели выпускали во всех отраслях.
ЦБК на Байкале строили,это там,где туристы в бахилах ходить должны.
От энтого повышенного КПД в магазинах пустота была,а автобуса люди ждали до 60 минут.
И т.д.

Ну никак этого гость понять не желает.Как и я,как и сотни тысяч других людей.

А Ильич с инвесторами,эт да.Не стоит говорит беспокоиться-мы сами золотой запас вам вышлем,сидите дома.

А мы пока новых богатств подкопим,приходите лет через 70,мы так же бесплатно все и отдадим,чай одному Богу в синагоге молимся!!!
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:03   #1045
гегемон
Местный

НИП, отвечаю на Ваши сообщения, на которые забыл ответить ранее. Цитирую: Ну, вот видите, Вы хоть и своеобразно, но тоже подтвердили заслуги Путина! Уже хорошо! < Конец цитаты.

Ни в коей мере НИП. Если я даже сейчас не считаю Путина самостоятельной фигурой, то на заре своего президентства он тем более был управляемым. То, что он марионетка для меня является фактом, другое дело, что я еще до конца не выяснил, какие именно цели преследуют те, кто управляет Путиным.

Далее цитирую: Если Ельцин такое ничтожество, то, как он у власти оказался? Он что взял её, как Пиночет? Нет! Его привели к власти те же коммунисты! < Конец цитаты.
Не Коммунисты, а примазавшиеся к Коммунистам торгаши. Коммунист это человек, который заботится о благе других, а не о собственном благе и наживе. То, что эти люди наплевали на коммунистические принципы и поставили свои личные интересы выше интересов государства и Народа, отменило их право называться Коммунистами. Только жесткими и бескомпромиссными методами можно навести порядок и держать в узде всю эту свору, других методов нет. К сожалению после смерти Сталина, контроль за парт. верхушкой начал слабеть и жалкие попытки Андропова и Горбачева, (навести порядок), привели партию к окончательному расколу.
Далее цитирую: Если партия разваливается сверху, а нижние не могут повлиять на этот процесс, то это не партия, а монархия в чистом виде! А любой монархии рано или поздно приходит конец! Что мы и имели в исторический промежуток времени. < Конец цитаты. А при Путине нижние могут повлиять на власть? По Вашим утверждениям особая "заслуга" Путина в том, что он ослабил КПРФ и оппозицию в целом. Если это действительно так, то по Вашим утверждениям выходит, что, он подписал России "смертный приговор". Или снова будете утверждать, что я опять все не так понял? А может, Вы просто не отдаете отчета своим утверждениям.

Последний раз редактировалось гегемон; 20.05.2013 в 11:40.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:37   #1046
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Ни в коей мере НИП. Если я даже сейчас не считаю Путина самостоятельной фигурой, то на заре своего президентства он тем более был управляемым. То, что он марионетка для меня является фактом, другое дело, что я еще до конца не выяснил, какие именно цели преследуют те, кто управляет Путиным.
Если Путин марионетка, то в чьих руках управление и как оно отображается на внутреннюю и внешнюю политику? Что-то я такого не ощущаю! Просветите!
Цитата:
Не Коммунисты, а примазавшиеся к Коммунистам торгаши.
А как в 80-х определяли кто коммунист-торгаш, а кто нет? И почему вдруг появилась эта категория в партии? Может быть вопрос в самой партии, раз там стали появляться такие люди? А Ельцин это крайнее выражение сложившейся внутри партии изменённой идеологии?
Цитата:
Коммунист это человек, который заботится о благе других, а не о собственном благе и наживе. То, что эти люди наплевали на коммунистические принципы и поставили свои личные интересы выше интересов государства и Народа, отменило их право называться Коммунистами.
Вы прям по "Моральному кодексу коммуниста" шпарите! Коммунист это тот, кто состоит в партии, значит и проповедник её идей. Если он стал торгашём, значит и идеи такие вызрели в партии. Иначе бы поганой метлой такие товарищи выметались бы.
Цитата:
Только жесткими и бескомпромиссными методами можно навести порядок и держать в узде всю эту свору, других методов нет. К сожалению после смерти Сталина, контроль за парт. верхушкой начал слабеть и жалкие попытки Андропова и Горбачева, (навести порядок), привели партию к окончательному расколу.
Да что ж это за партия, которая должна держаться на штыках?
Цитата:
А при Путине нижние могут повлиять на власть?
На власть могут влиять низы только в период выборов. Так во всех странах, Россия не исключение!
Цитата:
По Вашим утверждениям особая "заслуга" Путина в том, что он ослабил КПРФ и оппозицию в целом. Если это действительно так, то по Вашим утверждениям выходит, что, он подписал России "смертный приговор". Или снова будете утверждать, что я опять все не так понял? А может, Вы просто не отдаете отчета своим утверждениям.
Путин убрал с помощью Зюганова (это сугубо моё мнение) ближайшего конкурента. Но никакого "смертного приговора" в этом нет. Это политика, жестокая, но вполне нормальная. А какой отчёт я должен давать своим убеждениям? Что без КПРФ невозможна жизнь в России? Возможна, многие страны это демонстрируют. Другой вопрос, будет ли это благом для России? Думаю, что нет! Потому, как с такой политикой руководства КПРФ, её в скором времени заменит другая партия, и не факт, что создана она будет при поддержке ЕР.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:56   #1047
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=NIP;394047]Если Путин марионетка, то в чьих руках управление и как оно отображается на внутреннюю и внешнюю политику? Что-то я такого не ощущаю! Просветите!

Вы этого не ощущаете, потому что Вам платят за это.

А как в 80-х определяли кто коммунист-торгаш, а кто нет? И почему вдруг появилась эта категория в партии? Может быть вопрос в самой партии, раз там стали появляться такие люди? А Ельцин это крайнее выражение сложившейся внутри партии изменённой идеологии?

Эта категория стала появляться и расцветать пышным цветом при Вашем дорохом Махал Сергеиче!

Вы прям по "Моральному кодексу коммуниста" шпарите! Коммунист это тот, кто состоит в партии, значит и проповедник её идей. Если он стал торгашём, значит и идеи такие вызрели в партии. Иначе бы поганой метлой такие товарищи выметались бы.

Да уж, был Моральный кодекс коммуниста, зато миллиардеров не было. Зато сейчас в этом плане мы чуть ли не впереди планеты всей!

Да что ж это за партия, которая должна держаться на штыках?

Есть такая замечательная партия! ЕР называется.
У нее просто потрясающая аллергия на всякого рода митинги и выступления! А некоторых она даже милостиво отправляет отдохнуть в места не столь отдаленные.

На власть могут влиять низы только в период выборов. Так во всех странах, Россия не исключение!

Что-то как у нас не голосуют, все-равно получается фуфел в виде ЕР.

Путин убрал с помощью Зюганова (это сугубо моё мнение)

Вам бы комиксы рисовать!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:43   #1048
Лесничий
Местный

Лавров,как то ты мелковато копнул,начинай отсюда тады,в стеб ветку не переводи
http://www.kprf.org/showpost-p_39368...ount_1019.html
если есть что сказать по сути,говори,нет -слейся по тихому.
...да и по Ильичу.я сейчас могу раскатать то фуфло,что на него последниее годы усиленно вешают,а в частности его принадлежность к иудаизму и еврейству в целом.Выкатывая принятую в иверологии степень родства и его родословную,исходя из которой дорога к кагалу ему собственно закказана,чего ты например опровергнуть не сумеешь.так что оставь синагогу в покое,не его это пристань.
Старый 20.05.2013, 15:00   #1049
Лесничий
Местный

И все эти мифы о принадлежности всех известных личностей к еврейству пиарятся теми же евреями с одной лишь целью,...уясните гойское быдло,что ни на что в жизни вы не способны,ибо вы есть животные,вы даже не люд,второго сорта,а обычные бараны уготованые на убой,ибо всегда вами правили мы,мойши,абрамы ,исааки и так далее...,независимо от того кого под этим подразумевают,будь то Гитлер,Сталин,Сахаров,Королев и так далее...чисто психологическое воздействие.Ты же кажется пытался утверждать про то,что тот же Сахаров,еврей.я те выкатил его родословную...где то она есть...то же самое могу проделать с Ильичем...одна восьмая по крови и обрывается на одной четверти по принадлежности его признания своим среди мирового сиона...родство то у них официально признается по матери,а не по отцу..
Старый 20.05.2013, 15:19   #1050
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы этого не ощущаете, потому что Вам платят за это.

Да, да, конечно! Как я это забыл?
Цитата:
Эта категория стала появляться и расцветать пышным цветом при Вашем дорохом Махал Сергеиче!

Тогда расскажите, как честные коммунисты привели Горбачёва к власти, ведь следуя Вашей больной психике, до этого все коммунисты были хорошие?
Цитата:
Да уж, был Моральный кодекс коммуниста, зато миллиардеров не было. Зато сейчас в этом плане мы чуть ли не впереди планеты всей!
Когда люди начинают жить хорошо, это только Вас раздражает! Но мы с Вами причину этого уже выяснили!
Цитата:
Есть такая замечательная партия! ЕР называется. У нее просто потрясающая аллергия на всякого рода митинги и выступления! А некоторых она даже милостиво отправляет отдохнуть в места не столь отдаленные.
Вам постановления партии ЕР на дом приносят? Кого она там посадила и на сколько? Огласите этот партийный документ!
Цитата:
Вам бы комиксы рисовать!
Ну, что Вы? Как я могу у Вас хлеб отнимать? Вы же сами признались, что все ночи напролёт демотиваторы шлёпаете. Только по какой цене не сказали, проказник!
Цитата:
Что-то как у нас не голосуют, все-равно получается фуфел в виде ЕР.
Почему же фуфел? Победила ЕР потому и находится у власти! Всё нормально! Победят коммунисты, - будут они править!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ