|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]() ![]() Правильно, честные были, они и есть, то есть такими и остались преданными людьми своим идеалам и коммунистической идеологии. Это присуще всему,идеологиям, религиям,различным движениям, которые стоят на передовой за лучшую жизнь, за человека. Так же во всех этих структурах есть свои предатели, свои оборотни и т.д. Что касается коммунистического движения и не только его, беда, всеобщая беда, что у сторонников той или иной идеологии, религии, всегда происходит раскол, посмотрите сколько коммунистических партий в России, почему эти люди, которые честные, не объединяются, каждый считает, что правда на его стороне. Поэтому и проигрыш, поэтому и людские потери членов партии. Это всё от человека, в религии так же. Человек и его гордыня. А Гордыня страшный и смертный Грех.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 19.05.2013 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лили бензин и керосин на землю. Самые прожорливые и коптящие двигатели выпускали во всех отраслях. ЦБК на Байкале строили,это там,где туристы в бахилах ходить должны. От энтого повышенного КПД в магазинах пустота была,а автобуса люди ждали до 60 минут. И т.д. Ну никак этого гость понять не желает.Как и я,как и сотни тысяч других людей. А Ильич с инвесторами,эт да.Не стоит говорит беспокоиться-мы сами золотой запас вам вышлем,сидите дома. А мы пока новых богатств подкопим,приходите лет через 70,мы так же бесплатно все и отдадим,чай одному Богу в синагоге молимся!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
|
![]()
НИП, отвечаю на Ваши сообщения, на которые забыл ответить ранее. Цитирую: Ну, вот видите, Вы хоть и своеобразно, но тоже подтвердили заслуги Путина! Уже хорошо! < Конец цитаты.
Ни в коей мере НИП. Если я даже сейчас не считаю Путина самостоятельной фигурой, то на заре своего президентства он тем более был управляемым. То, что он марионетка для меня является фактом, другое дело, что я еще до конца не выяснил, какие именно цели преследуют те, кто управляет Путиным. Далее цитирую: Если Ельцин такое ничтожество, то, как он у власти оказался? Он что взял её, как Пиночет? Нет! Его привели к власти те же коммунисты! < Конец цитаты. Не Коммунисты, а примазавшиеся к Коммунистам торгаши. Коммунист это человек, который заботится о благе других, а не о собственном благе и наживе. То, что эти люди наплевали на коммунистические принципы и поставили свои личные интересы выше интересов государства и Народа, отменило их право называться Коммунистами. Только жесткими и бескомпромиссными методами можно навести порядок и держать в узде всю эту свору, других методов нет. К сожалению после смерти Сталина, контроль за парт. верхушкой начал слабеть и жалкие попытки Андропова и Горбачева, (навести порядок), привели партию к окончательному расколу. Далее цитирую: Если партия разваливается сверху, а нижние не могут повлиять на этот процесс, то это не партия, а монархия в чистом виде! А любой монархии рано или поздно приходит конец! Что мы и имели в исторический промежуток времени. < Конец цитаты. А при Путине нижние могут повлиять на власть? По Вашим утверждениям особая "заслуга" Путина в том, что он ослабил КПРФ и оппозицию в целом. Если это действительно так, то по Вашим утверждениям выходит, что, он подписал России "смертный приговор". Или снова будете утверждать, что я опять все не так понял? А может, Вы просто не отдаете отчета своим утверждениям. Последний раз редактировалось гегемон; 20.05.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А как в 80-х определяли кто коммунист-торгаш, а кто нет? И почему вдруг появилась эта категория в партии? Может быть вопрос в самой партии, раз там стали появляться такие люди? А Ельцин это крайнее выражение сложившейся внутри партии изменённой идеологии? Цитата:
Цитата:
На власть могут влиять низы только в период выборов. Так во всех странах, Россия не исключение! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=NIP;394047]Если Путин марионетка, то в чьих руках управление и как оно отображается на внутреннюю и внешнюю политику? Что-то я такого не ощущаю! Просветите!
Вы этого не ощущаете, потому что Вам платят за это. ![]() ![]() ![]() А как в 80-х определяли кто коммунист-торгаш, а кто нет? И почему вдруг появилась эта категория в партии? Может быть вопрос в самой партии, раз там стали появляться такие люди? А Ельцин это крайнее выражение сложившейся внутри партии изменённой идеологии? Эта категория стала появляться и расцветать пышным цветом при Вашем дорохом Махал Сергеиче! ![]() ![]() ![]() Вы прям по "Моральному кодексу коммуниста" шпарите! Коммунист это тот, кто состоит в партии, значит и проповедник её идей. Если он стал торгашём, значит и идеи такие вызрели в партии. Иначе бы поганой метлой такие товарищи выметались бы. Да уж, был Моральный кодекс коммуниста, зато миллиардеров не было. Зато сейчас в этом плане мы чуть ли не впереди планеты всей! ![]() Да что ж это за партия, которая должна держаться на штыках? Есть такая замечательная партия! ЕР называется. У нее просто потрясающая аллергия на всякого рода митинги и выступления! А некоторых она даже милостиво отправляет отдохнуть в места не столь отдаленные. ![]() ![]() ![]() На власть могут влиять низы только в период выборов. Так во всех странах, Россия не исключение! Что-то как у нас не голосуют, все-равно получается фуфел в виде ЕР. Путин убрал с помощью Зюганова (это сугубо моё мнение) Вам бы комиксы рисовать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Лавров,как то ты мелковато копнул,начинай отсюда тады,в стеб ветку не переводи
http://www.kprf.org/showpost-p_39368...ount_1019.html если есть что сказать по сути,говори,нет -слейся по тихому. ...да и по Ильичу.я сейчас могу раскатать то фуфло,что на него последниее годы усиленно вешают,а в частности его принадлежность к иудаизму и еврейству в целом.Выкатывая принятую в иверологии степень родства и его родословную,исходя из которой дорога к кагалу ему собственно закказана,чего ты например опровергнуть не сумеешь.так что оставь синагогу в покое,не его это пристань. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
И все эти мифы о принадлежности всех известных личностей к еврейству пиарятся теми же евреями с одной лишь целью,...уясните гойское быдло,что ни на что в жизни вы не способны,ибо вы есть животные,вы даже не люд,второго сорта,а обычные бараны уготованые на убой,ибо всегда вами правили мы,мойши,абрамы ,исааки и так далее...,независимо от того кого под этим подразумевают,будь то Гитлер,Сталин,Сахаров,Королев и так далее...чисто психологическое воздействие.Ты же кажется пытался утверждать про то,что тот же Сахаров,еврей.я те выкатил его родословную...где то она есть...то же самое могу проделать с Ильичем...одна восьмая по крови и обрывается на одной четверти по принадлежности его признания своим среди мирового сиона...родство то у них официально признается по матери,а не по отцу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | ||||
Местный
|
![]() Да, да, конечно! Как я это забыл? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тогда расскажите, как честные коммунисты привели Горбачёва к власти, ведь следуя Вашей больной психике, до этого все коммунисты были хорошие? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну, что Вы? Как я могу у Вас хлеб отнимать? Вы же сами признались, что все ночи напролёт демотиваторы шлёпаете. Только по какой цене не сказали, проказник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |