|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1051 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
И причём тут параграф ? Целостность страны и авторитет КПСС держались на параграфе ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Я не утверждаю, что Путин враг России, это не так. Возможно он даже патриот, поэтому может и выйдет из - под влияния "кукловодов". То, что он марионетка я понял уже давно, еще в первый год его президентства. Достаточно было даже посмотреть новости по ТВ. К сожалению и сейчас видно, что им управляют. Возможно, (но не факт), что России решили дать шанс, может Россию хотят использовать как буфер в противостоянии Китаю, (возможно), будущее покажет. 2. Вы разве не знаете НИП, что пока в мире есть искушения и "змей искуситель", будет и противостояние добра и зла, также будут те, кто устоял перед искушением и те, кто не устоял. Повторяю, не партия виновата в продажности части партийной номенклатуры, а отсутствие у этих людей внутреннего стержня, их собственная тухлая иудина идеология и отсутствии веры в свою страну и народ. В путинской России те же проблемы, только количество "торгашей" у власти увеличилось. 3. "Моральный кодекс коммуниста", как и Христианство, учат хорошему, а не плохому. К сожалению, у каждого свой "кодекс", и каждый сапиенс "молится своему богу", а в душу каждому не заглянешь. Повторю еще раз: "рыба гниет с головы", человек изначально честный, взойдя на самый верх, может потерять морально - нравственные принципы. "Каков царь, таковы и приближенные". 3. Не на "штыках", а под контролем. Любая власть НИП, в любом государстве должна контролировать высших госчиновников и прочих "слуг народа". Европе правда удалось излечиться от этой беды, а России нет и излечиться ли в будущем неизвестно. Повторю еще раз: Только ведя борьбу жестко и бескомпромиссно, можно искоренить эту заразу. 4. Про выборы "петь" не надо, результаты выборов всегда можно подправить, что и практикуется очень часто. 5. Проблемы путинской России не в КПРФ, не в наличие сильной оппозиции, а в ее отсутствие. Чем будет слабее КПРФ, тем будет наглее партия власти. ЕДРо может провести любой закон выгодный толстосумам, но пагубный для страны и Народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | ||||||||
Местный
|
![]()
Ну слава, Богу, договорились!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хе-хе-хе! Говорит это, и сам наверное хохочет в кулак. Молодец! Это Ваша самая удачная шутка. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Не при Горбачеве, а при Хрущеве. Андропов и Горбачев делали жалкие попытки навести порядок в парт. верхушке и в итоге привели партию к расколу. Причины я назвал, не моя вина, что Вы смысла написанного не уловили. К примеру, одним (за продажу родины) могут предлагать "златые горы", он все равно не купиться, другой, продаст за жвачку и джинсы. Причины скрыты в самом человеке. 3. Не чему пропадать, НИП. Это люди внутреннего стержня никогда не имели. 4. Неужели? Значить скрывать своих взглядов не надо? Значит по Вашему, будучи членом ЕДРа можно кричать - да здравствует КПРФ и долой Путина? 5. А форум здесь, с какого боку, НИП? Слово "царь" я поставил в кавычки, это относиться к любому главе государства. А то что "рыба гниет с головы", известно всем, видимо кроме вас. 6. Опять 25! А закон кто устанавливает по Вашему, разве не власть? А что - бы навести порядок в стране; суды прокуратура и полиция должны быть неподкупные, жесткие и бескомпромиссные. 7. Я уже писал, что отсутствие сильной оппозиции это беда, а не победа Путина. В этом Вы правы, Путин вытворяет что угодно, и Вы еще "талдычите" о какой - то там свободе и даже демократии. Было бы смешно, если - бы не было так грустно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Местный
|
![]()
Гегемон! Так ничего по делу и не написали! Немного эмоций, чуть-чуть оправданий, а сути нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Местный
|
![]()
СССР-Сталина.Это отдельный СССР от других правителей.Это не только мои мысли.
При Брежневе могли бы и памятники восстановить его,историю в школах рассказывать по иному,восстановить все названия улиц,городов,школ,заводов его именем.... Этого не было!Никто на это не пошёл. Общая история СССР разорвана. Кто говорит о победе в ВОВ,кто о полёте в космос,кто о победах в хоккее.А объединение ЭТОЙ могучей истории? Начинают смотреть отдельно....и вопросы. А вот Хрущёв,а вот Брежнев,а почему ,а как,а что КПСС ,а что члены КПСС,а миллионы,а верхушка.И пошло поехало.
![]() |
#1059 |
Местный
|
![]()
Вот много читаю этот форум замечательный.
И чуть ли не каждый заявляет-я не был ЧЛЕНОМ партии.Я был коммунистом,но не членом партии. Как так? Поняли типа ошибку?Где и когда поняли?Сколько лет было?Как боролись против непонимания? Или моя хата с краю?Падёт КПСС да и "умер максим и **** с ним". А вот затем,через несколько лет я и скажу,я предвидел,я знал,и затем буду исторические выкладки говорить. Низость.Предательство. У меня уважение тем ,кто не кинул свой партбилет в унитаз.И тем кто в эти года вступил в Красную Партию-больше,чем кто разговорами своими,якобы за Красных,пытается своей личностью покрасоваться и приобщиться к разговорам об СССР.
![]() |
#1060 |
Местный
|
![]()
Ни перед кем я не красуюсь. Нынче множество людей ругают СССР, даже те, кто не жил в то время. Эти люди лично у меня вызывают негодование. Поэтому не только что - бы пообщаться захожу на форум, а что - бы восстановить справедливость, или по крайней мере донести свое понимание о справедливости.
Последний раз редактировалось гегемон; 21.05.2013 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |