Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 14:00   #1061
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Лавров,как то ты мелковато копнул,начинай отсюда тады,в стеб ветку не переводи
http://www.kprf.org/showpost-p_39368...ount_1019.html
если есть что сказать по сути,говори,нет -слейся по тихому.
...да и по Ильичу.я сейчас могу раскатать то фуфло,что на него последниее годы усиленно вешают,а в частности его принадлежность к иудаизму и еврейству в целом.Выкатывая принятую в иверологии степень родства и его родословную,исходя из которой дорога к кагалу ему собственно закказана,чего ты например опровергнуть не сумеешь.так что оставь синагогу в покое,не его это пристань.
Это все лирика,но вот буковку Ррррррррррррр этот русский паренек всетаки не выговаривал.Ну да Бог с этим.
Настораживает группа ребят,которые поехали с фрицами договариваться за месяц до капитуляции.
Все как один имеют аналогичный дефект речи.Поэтому и вопрос как у Володи Шарапова-а не было ли умысла на теракт?

Тема похожа,как если бы Сталин И.В. в апреле 1945 послал бы Мехлиса с Когановичем предлагать золотой запас немчуре-мол хорош воевать!!!

А вообще про ресурсы говорили,якобы при социализьме дюже их берегли.Я вспомнил и вздрогнул про бензин и керосин,которые тупо сливали на землю,выполняя планы по затрате ГСМ.

А Вы тут-тока,как тогда,снова.
Ну проходили же и все это помнят!!!
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:04   #1062
Лесничий
Местный

Хы,а когда я утверждал,что он Русский?Ильич метис.с преобладанием Русской крови перед остальной в нем намешаной.И гениальный метис.Нахлобучил кагал,это еще умудриться надо,не потому ли ,когда они прочухали,что он их банально кинул,отправили каплан с волыной ставить точу в его деяниях?Об этом не задумывался?Откель денег то взять на миговую геволюцию?Кстати,если думаеншь что она не свершилась,то поищи значительный отличия между глобализацией и социализмом.Вот и получите распишитесь,вместо РРРРеволюции.получили геволюцию.Им же миговым геволюционегам,над собой преобладание видеть ой как не хочется,и они на все пойдут,вплоть до слива идей под одним названием,до ее возрождения под другим. Что до слитого бензина и соляры,это уже обычные приписки к трудочасам,намотка спидометра и счетчика на моточасы.а поскольку сдать бензин проблемно,то его было просто выгоднее слить в землю,это не система Лавров,это обычное ворьё...А то что сегодня в мире творится обычная стимуляция находящегося в коме организма,с последующим планомерным его сокращением до критической массы(не народностей),слившейся воедино,утратившей свою национальную черту и находящуюся под правлением титулованых особ,которые и есть те самые миговые геволюционегы.
Вопрос что ими движет вот только непонятен,и у каждой версии есть свой процент вероятности...от Столешникова,до Трехлебова..(бог,инопланетный разум,фанатизм иудамзма,фатализм системы и прочее)
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:06   #1063
Лесничий
Местный

Да кстати,ты бы поаккуратнее насчет ррррр,дпни тебе этого могёт не простить......да и еще,я тоже через 20 раз эту самую рррр выговариваю,мне в бытности отвертку в подбородок засадили,она у меня из под языка и вылезла.вот и стал картавым...чем не шпиён???
Старый 21.05.2013, 16:15   #1064
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Ну проходили же рациональное использование при социализьме.
Лили бензин и керосин на землю.
Самые прожорливые и коптящие двигатели выпускали во всех отраслях.
ЦБК на Байкале строили,это там,где туристы в бахилах ходить должны.
От энтого повышенного КПД в магазинах пустота была,а автобуса люди ждали до 60 минут.
И т.д.

Ну никак этого гость понять не желает.Как и я,как и сотни тысяч других людей.

А Ильич с инвесторами,эт да.Не стоит говорит беспокоиться-мы сами золотой запас вам вышлем,сидите дома.

А мы пока новых богатств подкопим,приходите лет через 70,мы так же бесплатно все и отдадим,чай одному Богу в синагоге молимся!!!
Согласен с Вами на все сто процентов, бардака в СССР хватало, а где бардак там начинается развал , воровство и разруха. Какие бы нам тут сказки некоторые товарищи не рассказывали про всеобщее процветание в стране и полное благополучие в обществе я в них не верю. Если бы был везде порядок СССР бы не развалился.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:23   #1065
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на все сто процентов, бардака в СССР хватало, а где бардак там начинается развал , воровство и разруха. Какие бы нам тут сказки некоторые товарищи не рассказывали про всеобщее процветание в стране и полное благополучие в обществе я в них не верю. Если бы был везде порядок СССР бы не развалился.

Всегда одно и тоже. Я не помню, я не знаю, я пойду спрошу у папы с мамой, но в СССР все-равно был бардак.
Не в стране был бардак, а в башках антисоветчиков
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:34   #1066
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Ни перед кем я не красуюсь. Нынче множество людей ругают СССР, даже те, кто не жил в то время. Эти люди лично у меня вызывают негодование. Поэтому не только что - бы пообщаться захожу на форум, а что - бы восстановить справедливость, или по крайней мере донести свое понимание о справедливости.
Я тоже за справедливость и за правду, но почему то когда я рассказываю про негативные проявления которые действительно были в СССР и из за которых эта страна развалилась меня сразу обливают грязью и оскорбляют. Зачем эта истерика признайтесь ведь были ведь и очереди в магазинах и плохая продукция и бюрократия и пьяницы тоже были, но самое главное было много людей которые жили совсем небогато, без нормального жилья в котором не было не то что ванны сортира, а даже элементарного водопровода и отопления, печка на дровах, вода из колодца , стирка в реке.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:03   #1067
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я тоже за справедливость и за правду, но почему то когда я рассказываю про негативные проявления которые действительно были в СССР и из за которых эта страна развалилась меня сразу обливают грязью и оскорбляют. Зачем эта истерика признайтесь ведь были ведь и очереди в магазинах и плохая продукция и бюрократия и пьяницы тоже были, но самое главное было много людей которые жили совсем небогато, без нормального жилья в котором не было не то что ванны сортира, а даже элементарного водопровода и отопления, печка на дровах, вода из колодца , стирка в реке.
Потому что Алекс,ты тупой,или косишь под тупого,одно другому не мешает.ты быдло,реальное чмошное быдло,которому кроме кормушки с тюрей ни хрена по жизни и не надо.Ну или ты желаешь видеть вокруг сеебя именно такое быдло.что является еще более опасным с твоей колокольни...вывод,либо ты баран,либбо претендент в пастухи...первое внимания не заслуживает,второе подлежит утилизации...в нормальном здоровом обществе.
Старый 21.05.2013, 17:10   #1068
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Потому что Алекс,ты тупой,или косишь под тупого,одно другому не мешает.ты быдло,реальное чмошное быдло,которому кроме кормушки с тюрей ни хрена по жизни и не надо.Ну или ты желаешь видеть вокруг сеебя именно такое быдло.что является еще более опасным с твоей колокольни...вывод,либо ты баран,либбо претендент в пастухи...первое внимания не заслуживает,второе подлежит утилизации...в нормальном здоровом обществе.
А мне устройство 20 летней давности овчарню из 15 загонов напоминает шибко.Причем из самого большого хавку в более мелкие распределяли по своему разумению директор совхоза.Кто громче блеет-под нож и убежать фигу-заборчик большой по кругу.

и стадо в одинаковых костюмчиках блеет-одобряяаааем.

Схожести хуть отбавляй!
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:17   #1069
Лесничий
Местный

Лавров,к тебе опять(отвлеся на обед,хорошо так пообедал на 350 рябчиков),остальные неинтересны,ну разве что Егорка и Нип,но нипа забанили...жаль...вот смотри ,доводилось то разным людом общатьсяя,короче раз хромаю по убитой в хлам м32 на промежутке Аральск-Карабутак...начало 90 ых,участок убийственный,с момента прокладки дороги выдержал 4 года и умер,в последствии там волки людей жрали,реально,что ни зима,то 20-30 человек гибло...ну там поломки и прочее,у машин рамы ломало...сдали этот участок в 89 ом...то есть еще при СССР,ккороче полхзу я по нему,смотрю мужичек голосует,останавливаюсь,подвезти его надо было,коллега,запчасть вез к своей машине...ну короче хромаем дальше,разговорились.Суть да дело,СССР вспомнили,ты бы видел с как он горяче сожалел о распаде...переживал сильно очень,но между тем,за прошлое разговор пошел.И знаешь в чем его сожаление?Оказывается в прошлом,ему много где работать доводилось,и оказывается,этот самый участок он строил...машину щебня на объет,машину налево...с прорабом поделился и все на мази...дом себе построил в Кустанае,разжился,жига шестерка...а в новое полотно заместо щебня,песок замешивали...понимешь...и он за это именно сожалеет,то что ему тогда воровать позволяли,он же тогда не думал,что тут впоследствии люди повзводно гибнуть будут...видишь как...далее разговор зашел за его целинные подвиги,и тоже голимые сожаления,о том,что социализм рухнул...а ведь как все красиво было,подъезжает на весы перед током,в кузове 22 тонны зерна,зацепил трос,сзади заехал на платформу,а сзади за трос его другой камаз натягивает.выходит не 22 а все 30 тонн зерна...в итоге правда потом председателя посадили,за кражу в особокрупных размерах,ну ничего ж так,ему то неплохо,он во дворе асфальт положил и корову прикупил.а вот сегодня все плохо,воровать не получается,сегодня другие воруют...во как,и вот что интересно,ему же и в голову прийти не может,что именно благодаря ему и таким как он страна и развалилась,именно благодаря таким ублюдкам,появились недовольные(бывшие председатели и так далее)...ему то ведь было хорошо,а что после нас хоть потоп...и таких сожалеющих по сей день полным полно.
Старый 21.05.2013, 17:25   #1070
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
А мне устройство 20 летней давности овчарню из 15 загонов напоминает шибко.Причем из самого большого хавку в более мелкие распределяли по своему разумению директор совхоза.Кто громче блеет-под нож и убежать фигу-заборчик большой по кругу.

и стадо в одинаковых костюмчиках блеет-одобряяаааем.

Схожести хуть отбавляй!
А сегодня не под нож?Да и вообще,а когда было не под нож?ты не анархист часом?
Ответ