Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 23:36   #1081
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Репин, ворью в СССР, в отличии от нынешних времен, действительно несладко жилось.
Кому именно?Циганам?
Азерам или армянам с отсутствием советской власти и возможностью апельсинки-витаминки продавать по 3 руб кучка,а в кучке три штучки русским детям?
Лавров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 23:39   #1082
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
А то что они сегодня типа....я твой род е...ль и так далее,в сердце родины,тебя не кипятит?В сравнении с теми моментами,сегодня они короли...тогда хотя бы народ их не шугался.и прессовали периодически,сегодня они сагру по ранжиру выстроили...и что лучше?
Еще как,но я считаю это последствием заигрывания с ними с тех времен.И мягонькое отношение к звероподобным привили нам в то время.

В Горьком все гостиницы были чурбанами забиты и все рестораны.Фрукты в тридорога продали и за Волгами к нам.И никто их не гонял.
Старый 21.05.2013, 23:39   #1083
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавров Посмотреть сообщение
Кому именно?Циганам?
Азерам или армянам с отсутствием советской власти и возможностью апельсинки-витаминки продавать по 3 руб кучка,а в кучке три штучки русским детям?
Хорош передергивать, обиженный в детстве мандаринкой. Вы прекрасно поняли о чем я написал. И сразу включать что он якобы не понимает..... Ну полным дураком то не надо себя выставлять.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 23:47   #1084
Лавров
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Хорош передергивать, обиженный в детстве мандаринкой. Вы прекрасно поняли о чем я написал. И сразу включать что он якобы не понимает..... Ну полным дураком то не надо себя выставлять.....
Еще раз.Цыганам,которые не работали никогда,а занимались хрен знает чем всю дорогу.
Чуркам,которые с жиру бесились.
Что то о них заботы вашей я не вижу.
Почему то не направлен в их сторону праведный гнев.
Старый 22.05.2013, 00:12   #1085
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Хы,торкнуло упыря,ну ка хрюкни еще что нить...и главное модеру клопа давить не забывай.
Опять оскорбление , опять нарушение правил форума! Мне бы подобное не сошло с рук! Упыри появились в последние годы советской власти.
Это они на фурах в Прибалтику и Польшу вывозили тоннами цвет мет за бесценок, тогда им этим упырям штука баксов считалась пределом мечтаний, сначала туда везли медь, потом алюминий, теперь когда цветмет перестал где попало валяться и украсть его больше негде,линии электропередач на дачах охраняют, на заводах металлодетекторы,алкаши с 1987до 2000года постоянно срезали и несли в нелегальные пункты приёма провода,а с предприятий детали оборудования сделанные из этого металла,отошла теперь эта лафа ,пункты приёма лома большей частью теперь под контролем полиции Теперь в ход пошёл чёрный металл. Чем эти дельцы лучше воров и взяточников про которых тут постоянно пишут кое какие товарищи. А в это время наше богатство на фурах едет за бугор и не только металл, взять для примера хотя бы ещё лес, мрамор, гранит...Упыри и иуды за тридцать серебрянников готовы всю Россию распродать, лишь бы им хорошо было. СССР растащили,теперь за Россию принялись.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 00:17   #1086
гегемон
Местный

Цитата:
В 95-м была у меня вторая машина-ВАЗ 21063 3 лет от роду.Задел крыло и к армянам,они тока начали сюда перебираться.
Старый рихтовщик гутарит-Горбачев сволочь,такую страну развалил.У меня дом в 2 этажа,Волга,жигули 6-ка,все у нас было,а сейчас жрать нечего стало,вот мы и к вам.
А я как вспомню,как в родном Горьком,где эти долбаные Волги собирали,люди и мечтать о них не могли,да и ВАЗ большой роскошью считался.
А на тот момент-мне 22 года,я на машине,а он рихтует ее.
Меня аж перекосило,за чей счет жизнью они там наслаждались?

Закипаю,когда вспоминаю то время,как несладко жилось,а тут байки рассказывают про бананья,да колбасу вкусную.
"Закипают они". Армянин все это не украл, а заработал своим "горбом". В Советское время мне приходилось работать с ними, работали они хорошо и зарабатывали неплохо. А нынче вы, почему не "закипаете", Лавров? Мерседесы у многих сапиенсов нечестно приобретены. Они сначала ограбили страну, а потом на народном горе начали строить свое проклятое счастье. Подумайте над этим Лавров, прежде чем "закипать".
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 00:38   #1087
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Опять оскорбление , опять нарушение правил форума! Мне бы подобное не сошло с рук! Упыри появились в последние годы советской власти.
Это они на фурах в Прибалтику и Польшу вывозили тоннами цвет мет за бесценок, тогда им этим упырям штука баксов считалась пределом мечтаний, сначала туда везли медь, потом алюминий, теперь когда цветмет перестал где попало валяться и украсть его больше негде,линии электропередач на дачах охраняют, на заводах металлодетекторы,алкаши с 1987до 2000года постоянно срезали и несли в нелегальные пункты приёма провода,а с предприятий детали оборудования сделанные из этого металла,отошла теперь эта лафа ,пункты приёма лома большей частью теперь под контролем полиции Теперь в ход пошёл чёрный металл. Чем эти дельцы лучше воров и взяточников про которых тут постоянно пишут кое какие товарищи. А в это время наше богатство на фурах едет за бугор и не только металл, взять для примера хотя бы ещё лес, мрамор, гранит...Упыри и иуды за тридцать серебрянников готовы всю Россию распродать, лишь бы им хорошо было. СССР растащили,теперь за Россию принялись.
какой хряк хороший...или уже не хряк???.(ты эт смотри,когда боровом станешь,считай что уже на колбасу приговорили)..правильно повизгиваешь,продолжай в том же духе..даже про металл знаешь.вот только с годами попутал.с 1992 го года начали цветмет в Прибалтику вывозить,под луком...ага...а в целом,норм так,продолжай,глядишь и на манеже выступим...впервые,на манеже...поросенок...фунтик да?.и малехо математике подучись,треба уметь считать,дабы по возрасту дрессировщика определять,когда и что он мог сделать...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 00:40   #1088
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
"Закипают они". Армянин все это не украл, а заработал своим "горбом". В Советское время мне приходилось работать с ними, работали они хорошо и зарабатывали неплохо. А нынче вы, почему не "закипаете", Лавров? Мерседесы у многих сапиенсов нечестно приобретены. Они сначала ограбили страну, а потом на народном горе начали строить свое проклятое счастье. Подумайте над этим Лавров, прежде чем "закипать".
Это вроде не Лавров,Лавров Смоленский,а тут Репиным отдает.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 00:50   #1089
Алекс2012
Местный

Цитата:
Еще как,но я считаю это последствием заигрывания с ними с тех времен.И мягонькое отношение к звероподобным привили нам в то время.

В Горьком все гостиницы были чурбанами забиты и все рестораны.Фрукты в тридорога продали и за Волгами к нам.И никто их не гонял.
Подтверждаю слова Лаврова, в Горьковском аэропорту уже в 1985 году от жителей Кавказа и Закавказья житья не было, там даже вывески на продуктовых магазинах и кафе были написаны на грузинском языке.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 22.05.2013 в 00:55.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 01:04   #1090
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Подтверждаю слова Лаврова, в Горьковском аэропорту уже в 1985 году от жителей Кавказа и Закавказья уже житья не было, там даже вывески на продуктовых магазинах и кафе были написаны на грузинском языке.
Деточка, Вы в каком году родились? Чтобы подтверждать самому, а не "одна бабка сказала" надо в 85 году быть ну хотя бы 15-летним пацаном ( только в этом возрасте, но никак не раньше, начинает что-то в голове в этом возрасте более-менее адекватное формироваться). Значит Вы родились в 1970 году и Вам сейчас года 43, не меньше. Что-то никак не стыкуется, деточка. Может проще писать о том что сами видели, ощущали?....
А сейчас Вы, извините, лепите (именно так и никак иначе!) не весть что....
Все же наконец начинайте взрослеть, сколько можно трепать языком? Здесь форум для взрослых людей. Не обижайтесь, но Ваши школьные опусы, довольно примитивно изложенные о той жизни, кроме смеха более ничего не вызывают.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ