|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1351 |
Местный
|
![]()
Так Репин и я,и Вы при Сталине не жили.
Я рассказала свои мысли.Смотрите выше моего этого сообщения.
![]() |
#1352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вашу собственную теорийку о причинах развале Российской империи не поведаете нам? Впрочем, догадаться об оной нетрудно... По вашенской версии красавец писаный царь-батюшка денно и нощно пекся об образовании, науке, культуре и медицинском обслуживании населения... А также самолично строил заводы и разрабатывал планы по становлению промышленности и модернизации сельского хозяйства. но неблагодарный народишко только гыгыкал ему вслед и крутил пальцем у виска. Царь Николай Кровавый самолично отражал вначале подлое нападение без объявления войны по всему Дальневосточному фронту коварных япошек, а затем - по всему западному фронту внезапное нападение кайзеровской Германии, он мужественно возглавлял атаки, размахивая сабелькой и вопя что есть мочи: "Вперед, мои соколы! За веру, меня и Отечествие!" Но ничего отразить не сумел, поскольку нехороший народишко крутил пальцами у висков, в окопах сидючи, а потом еще и бурно аплодировал, когда бедняжечку вначале свергли, а затем и расстреляли... В отсутствии бедняжечки царя пришли таки подлые и некрасивые большевики, самым коварным образом подняли культуру, промышленность, науку, образование. медицину (и еще много чего!) и нахально победили как япошек, так и немцев (анафема этим большевикам за их богопротивные деяния, целью которых было лишь показать всему миру якобы в крайней степени дебилизм и тупость правления бедняжечки царя, который пекся обо всем изо всех сил, но вот народишко ему попался никудышный - несмотря на все царские милости в виде массовых расстрелов и виселиц, никак не желал этот бессовестный народишко восславлять бедняжечку государя!!!!) Вот этот народишко и повинен в том, что наимудрейшее, прямо сказать, наитолерантнейшее правление бедняжечки Николя Кровавого ну никто из порядочных людей добрым словцом помянуть не желает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дык вы и при Николаше Кровавеньком не живали... А вот Лев Николаевич не только жил в то распроклятое безвременье, но и оставил нам душераздирающие свидетельства непосредственного очевидца о кровавых деяниях вашенского кумира... Впрочем, не он один - еще много писателей и публицистов с мировым именем присоединилось к его мнению. А в защиту вашего припадочного ублюдка чтой-то никто и словечечка не вымолвил.... Но все они для вас никак не авторитеты, вы предпочитаете руководствоваться своими ночными девическими грезами о красавце писаном царе батюшке. И по неизвестной миру причине называете свои сугубо бабские фантазии "своим мнением". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы когда то и победу 1812 пытались принизить.При Александре I Благословенном.Я помню всё. Я всегда говорила о Романовской Династии и Государе моём Любимом.О заключительной стадии развития Николаевской России.Она и была -заключительной частью развития Императорской России. Вы хотите со мной по поводу Русско-японской или Великой Войны поговорить?Так прошу к диалогу. Я вас Кикимора на атомы разложу по этим вопросам и ваших помощников всех вместе взятых. Где Государь самолично сидел? Самолично он объезжал множество Губерний ,когда Япония атаковала наши войска в Портъ-Артуре,и присутствовал при отправке войск. Он присутствовал и в Ставке Великой Войны-в не своей жены и детей.Он был со своей Армией! Давай,Кикимора,со мной на диалог по поводу этих войн.Но,не касайся.Останешься в проигрыше. А твой Любимый самолично заводы что ль строил?Или лично с ППШ из окопов прорывался?Или шпалы клал?Или с Покрышкиным нацистов сбивал?А может с Ефграфомъ Николаевичемъ Крутенемъ-был основоположником Русской истребительной авиации? Давай. К диалогу.К чёрту эмоции. В соответствующую тему. Приходи.Поговоримъ.
![]() |
![]() |
#1356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня вообще прабабушка была 1885 года рождения.(я рассказывала про неё)Прожила 104 года.Пела в Церкви при Государе.Жила всегда в деревни.О Сталине говорила,что всё было нормально.Хрущёва не любила. Про ВОВ рассказывала.Что стояла у них часть нацистов в деревни.Никого не трогали,только заходя в дом и садясь за стол пердели как лошади и смеялись.Когда наши начали наступать под Орлом они все в погреба попрятались с детьми. Прабабушка говорила,что услышала матерщину Русскую и все радостные начали вылезать из погребов. Про Гражданскую помнила.Что так же прятались от кого неизвестно.Сидели в доме и с печки не вылезали.Их 8 детишек было.Она самая старшая.
![]() |
![]() |
#1357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" Страшно аж жуть"!!! Начинайте уважаемая. Только пупок не надорвите. Есть старая народная поговорка: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Последний раз редактировалось гегемон; 30.07.2013 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы уже забыли наверное, что таджики, узбеки и прочие народы - единый советский народ, который раздроблен был искусственно в период контрреволюционного переворота и прихода к власти реакционной буржуазии в 1991 году. Вы забыли, что до этого периода русский язык был объединяющим для всех наших народов, проживавших на общей территории СССР. И культурные запросы нашего советского народа не ограничивались далеко молением и стоянием на коленках. Вы что предлагаете вернуться к средневековому феодализму что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Местный
|
![]()
И что, по вашему мнению, этим людям нечего рассказать о том как они жили раньше и как живут сейчас?
Видите, даже вы общались с человеком который вам смог рассказать и как было до Советской власти, и далее, до перестройки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |