|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
И еще: меня очень удручает стремление некоторых форумчан замаскироваться под старых и умудренных...Зря... А также когда они, ничтоже сумяшееся, используют святые имена героев в качестве псевдонима... А это заслужить надо...
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот по радио и телевидению транслировали часто.Да и грамзаписей хватало.Друган у меня меломан,могу при большом желании перечислить диски иностранных анцамблей и певцов выпущенные в СССР.Да думаю сей список можно и в интернете найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Помню, когда мы крутили Битлз старые люди критиковали-" Ну, что это за музыка -бум,бум, бум" Сейчас бы их да в наше время, да включить им Сектор Газа, или техно, или ещё, что-нить в этом духе. Думаю, что Битлы показались бы им соловьями среди ворон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Знал бы английский наверное половину буржуйских песен не слушал бы. Вот текст песни Битлов Назад в СССР:
Flew in from Miami Beach BOAC Didn't get to bed last night On the way the paper bag was on my knee Man, I had a dreadful flight I'm back in the USSR You don't know how lucky you are, boy Back in the USSR, yeah Been away so long I hardly knew the place Gee, it's good to be back home Leave it till tomorrow to unpack my case Honey disconnect the phone I'm back in the USSR You don't know how lucky you are, boy Back in the US Back in the US Back in the USSR Well the Ukraine girls really knock me out They leave the west behind And Moscow girls make me sing and shout They Georgia's always on my my my my my my my my my mind Oh, come on Hu Hey Hu, hey, ah, yeah yeah, yeah, yeah I'm back in the USSR You don't know how lucky you are, boys Back in the USSR Well the Ukraine girls really knock me out They leave the west behind And Moscow girls make me sing and shout They Georgia's always on my my my my my my my my my mind Oh, show me round your snow peaked mountain way down south Take me to you daddy's farm Let me hear you balalaika's ringing out Come and keep your comrade warm I'm back in the USSR Hey, You don't know how lucky you are, boy Back in the USSR Oh, let me tell you honey А вот вольный перевод: Автор: М. Подберезский (Вольный перевод) Медленно ныряет вниз под облака Наш громадный самолет. Он меня везет в Москву издалека, Скоро кончится полет. Припев: Я снова в СССР! Я очень счастлив, ребята, Снова в СССР! Узнаю знакомые места с трудом, Стройки поражают взгляд. Я вхожу в отель – огромный новый дом. Все в порядке? Очень рад! Припев То, что можно будет увидеть тут, Нигде увидеть нельзя. Меня города и горы ждут, Не хватит слов рассказывать, Какие тут у девушек глаза! Припев Солнечный хочу я посмотреть Кавказ, В Самарканд продолжить путь. Ленинград хочу увидеть в этот раз И на Суздаль вновь взглянуть! Припев: Итак, я вновь в СССР! Я очень счастлив, ребята, Снова в СССР! А теперь самостоятельно переведите оригинал при помощи http://translate.yandex.ru/. Редкая гадость. Ну и, что , что музыка красивая. ![]() Надеюсь буфером обмена все умеют пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Вы что, читать не умеете? Загляните в википедиюю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Back_in_the_U.S.S.R.
Почитайте историю создания этой песни, "Маккартни намеревался написать пародию на хит Чака Берри 1959 года "Back in the USA". "Эта песня юмористически описывает путешествие русского из Майями Бич. Ему не терпится вернуться в горы Грузии: "Georgia's always on my mind". В ней много подобных шуточек." Источник: http://music-facts.ru/song/The_Beatl...k_in_the_USSR/ И это всё! Не были Битлз никогда в СССР! Не надо думать, что каждый, кто хоть раз как-то упомянул СССР в своих песнях или иных опусах, обязательно в нём побывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
вот вы ншли претензию...але ,граждане за и против...в 1988 ом году,на космодром Байконур пинк флойд прилетал...всему свое время,всему свои допуски...еще бы в период карибских кризисов и войн во вьетнаме.мы к себе их парадистов впускали бы...даты сопоставьте....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Было дело. Сам лично по ящику видел Пинк Флойд на Байконуре при запуске ракеты Союз.
Последний раз редактировалось leonqwerty; 29.09.2012 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Redman_69 Авиация , расчитанная под управление такими , как Чкалов , никому не нужна , потому что при остальных пилотах она идёт в разнос . Вы , конечно , можете сказать , что виноваты другие пилоты . Но нет , виноват тот , кто строил самолёты под Чкаловых . Та модель государства , которую Вы хвалите , может тработать только под управлением Сталина . А у Вас нет ни Сталина №2 , ни механизма его появления в лидерах партии и страны .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |