|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, например, ![]() Но... я уже писал об этом... и давал ссылки на сайты московских вакансий... многие в Москве сегодня получают и по 30 тыс, и по 40 тыс. Есть даже москвичи, и их немало, кто получает по 50-60 тыс. Вы что не замечаете на улицах коллосального количества иномарок ? Когда можно было такое увидеть в советское время ? Все московские дороги запружены дорогими иномарками... Уже проехать нельзя. ![]() Одни, как я, не могут купить себе мопед, а другие - меняют раз в два года Форд на Ауди или джип Хундай. Следовательно, главная проблема на Рынке Труда преодоление этих социальных диспропорций. И как их преодолеть я тоже писал... Депутаты ЛДПР, Справедливой России, КПРФ должны немедленно поставить вопрос о кратном повышении МРОТ в России. Привязать пенсии к МРОТ и все дела... (конечно, это только первый шаг). Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.10.2012 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
35% от 100 рублей напомните мне сколько будет? Правильно, 35 рублей Так платили тогда за ЖКХ 35 рублей? Да или нет? Только весьма недалекий может сравнивать те 100 рублей с нынешними 10 тысячами. Сколько товаров и услуг Вы могли купить на те 100 рублей? А сколько на нынешние 10 тысяч? И кто написал что те 100 рублей пенсии равны сегодня нынешней пенсии в 10 тысяч. Так это я написал или Вы? Все же иногда стоит подключать мозг, или что там у Вас, а уже потом делать круглые глаза и просить ссылку на это.... P.S. Для особо одаренных либералов пост № 319.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В Москве платится жилищная субсидия, чтобы сумма оплаты по ЖКХ не превысила 10 % дохода. Я например когда плачу ЖКХ такую субсидию получаю... Вы чего с Луны свалились, что этого не знаете ? " Размер субсидии ЖКХ высчитывается по специальной формуле, в которой учитываются сведения о жилье, количество проживающих, совокупный прожиточный минимум, совокупный стандарт стоимости услуг и совокупный доход заявителя, но в упрощенном виде он должен покрыть разницу между предельно допустимой долей расходов граждан и итоговым счетом в платежной квитанции. Допустим, одинокая старушка с пенсией 10 275 рублей (минимальная в Москве с этого года), которая проживает в стандартной однокомнатной квартире, должна заплатить по квитанции больше двух тысяч рублей. Чтобы вычислить положенную ей субсидию, надо от 1876 руб. (нынешний стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг для одинокого человека) отнять 1027 руб. (10% от совокупного дохода). В результате она должна получать субсидию - примерно 850 рублей. Право на субсидию ЖКХ имеют граждане РФ, а также республик Беларусь и Киргизии (согласно международному договору), зарегистрированные в Москве". http://www.realtypress.ru/article/article_136.html Плюс к тому, почему вы берете одно ЖКХ ? А Жигули в 1988 году 8 000 советских рублей стоили ? А самая плохая советская водка стоила 3 р. 62 копейки... Вы как читаете ? Я же приводил список советских цен 1980-х... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Короче, занимаетесь вы тут, короткие, тем,что мозги забиваете себе и людям. Вместо того,чтобы тупо гадить в свое прошлое пошли бы и сделали что нибудь полезное в настоящем. И вообще, нужно быть больным...очень сильно и безнадежно больным человеком, чтобы, сравнивая СССР и рашку говорить- там было все плохо, а сейчас все замечательно. Короткий, что сейчас замечательно?
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Korotky Gennady>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Замечательно то, что люди стали свободнее! Что могут свободно перемещаться по всему свету. Уже не редкость встретить в любом зарубежном государстве соотечественника. Что можно нести свою культуру на Запад и не только через официальные источники. Что меняется отношение к нашим людям и со стороны простых людей в других странах. Лично мне доставляет удовольствие, когда половину стадиона "Уэмбли" занимают наши болельщики.
Замечательно, что не ощущаешь в повседневной жизни недремлющее око КПСС. Но об этом говорилось уже много. Не хочу сказать, что с развалом СССР мы приобрели только хорошее. Нет! Много есть такого, что необходимо возвращать, что были такие достижения на которые Запад смотрел с завистью. И это сейчас утеряно. Об этом тоже много здесь написано. Просто надо смотреть на всё объективно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальное конечно быдло поэтому ни то что за границу,а к родственникам в соседнюю область поехать нет средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Минималка у них пенсия более 10000,а у нас 4850,а цены глядя по ценникам у нас значительно выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Реальная причина развала СССР в том, что народ был отстранен от власти, не имел никакого влияния на власть, а тех, кто об этом говорил, всячески преследовали.
В конце концов, "пролетарским диктаторам" надоело имитировать "заботу о народе" и ограничивать свое собственное потребление, и они просто все, созданное народом, присвоили себе. Последний раз редактировалось alexand; 07.10.2012 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |