|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Эх... НИП, НИП...ничему так и не учитесь...вам вы только троллить... Свободнее? Павлины, говоришь?... Тема есть- современные рабы. Прочти на досуге. Свобода? Свобода чего? Свобода выбора без выбора? Большой у вас всех выбор в этой жизни? А есть ли он вообще, этот выбор? Не фикция ли это? Свобода выбора в магазине колбасы? Наверное это единственная свобода... Ах, да, забыл- свобода щелкать пультом на диване по ста каналам...да только показывают везде одно и то же...за редким исключением... Вы забыли, а может, и не знали, что есть настоящая свобода. Сидим в загоне перед бойней и строим иллюзию о какой то свободе... Ну кому что...каждому свое...кому то и этот суррогат свободы в радость. А нужна ли она вам, такая свобода? Вы же даже не знаете что с ней делать. И не пытаетесь, вобщем то.
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, на мой взгляд, "гажу" не я, а вы, когда, видимо не живши даже в том времени, не желаете знать объективные факты о нем и мешаете разбирать их другим. А современную Россию я воспринимаю крайне негативно. Много раз участвовал в протестных акциях и демонстрациях. Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.10.2012 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я сам над этим думал. Видимо потому, что Российкие СМИ и власти Российской Федерации живут параллельной жизнью по отношению к большинству населения страны. Российская власть не считает задачу повышения МРОТа приоритетной. Смотрите: - российские бизнесмены могут всегда набрать гастарбайтеров, которые будут работать за гроши - народ пассивен, следовательно власть на испытывает давления снизу - огромные средства власть тратит на сохранения самой себя и свое кормление - традиционно российская власть любит помпезность, любит проводить разные пафосные мероприятия (олимпиады, чемпионаты по футболу, универсиады) и огромные деньги уходят на это тоже. Власти приятно, что эти мероприятия повышают престиж страны, которой она владеет. - наконец, в самой власти не сложилось представления, что она должна заботится о простых людях. Простых людей она воспринимает лишь как "трудовые ресурсы" и как свое "население", которое должно кремлевским и другим начальникам подчиняться... Таким образом главную приоритетную задачу наши властители видят прежде всего в заботе о своем государстве, которое разные Жириновские рассматривают как чуть-ли не свою собственность... Приходилось много раз слушать Жириновского, поскольку он работает в нашем универе... Жириновский на встречах со студентами говорит об этом открыто. На первом месте стоит государство и его высшие интересы, а сколько денег получают его низкооплачеваемые граждане - это дело десятое. Они сами должны вертеться и заботится о своем пропитании... Жириновский приводит в пример студентам свою жизнь... Как он выбивался "в люди" и добрался до самого верха. Такая мысль сквозит в выступлениях и других кремлевских и думских начальников. Мы с вами... интересуем их лишь раз в четыре года как потенциальные избиратели. ![]() Так, что наше положения очень нeзавидное в нынешней политической Системе. Мы для них - "никто и звать нас никак". Мы - даже не журналисты... Мы - вообще никто. "Избиратели". Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.10.2012 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нашу деревню Губкино в бывшем Ленинском районе Московской Области уже совсех сторон обнесли заборами. Был деревенский лес, куда я еще ребенком ходил по грибы и ягоды. Лес полностью обнесен забором. Там сейчас котеджный поселок "Президент". Через поле был большой пруд и мимо него дорога на Бутово... Пруд тоже обнесен забором. На дороге шлагбаум... Стоят охранники. Там сейчас территория другого котеджного поселка... По слухам какой-то высокой правительственной службы. В Бутово теперь не пройти - не проехать ! В пруду ни искупаться, ни рыбы половить ! Теперь забирают последнее. На окраине деревни была старая дубовая роща. Дубки. Роща полностью загажена. Вокруг ходят толпы строителей-гастарбайтеров... Дети боятся далеко от участков отойти... Но главное.. Рощу уже тоже обтянули металлической проволокой. Значит, ее тоже кто-то... какой-то новый котеджный поселок... себе захапал. При этом этим летом нас еще и присоединили в Москве, даже не спросив... не проведя референдума... : хотим мы этого или нет ? Народ сидит по домам и молчит. Но отношения властей к их "избирателям" очень показательно. Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.10.2012 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Мне, тов НИП, никакого толку от того, что через 300 лет настанет Ваш предсказанный "коммунизм" или, по Вашим словам, "русская культура распространится по всему миру". А тем, кто "вгрызся в сыр", можно после вкусного обеда и порассуждать о "прекрасном новом мире" через 1 000 лет.
Последний раз редактировалось alexand; 07.10.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хочу разрушить еще один ваш розовый миф... Я сейчас почти не работаю хоть, а то мне приходилось каждый день в 7 утра вставать и ехать ящики разгружать... Или ковры таскать. Отлично, да ? Цитата:
Что мне дает, что я вижу столько наших сытых рож на Уэмбли !? ![]() И какую-такую культуру они на Запад несут ??? Может быть, наоборот, несут одно бускультурье... Мат, пьяные дебоши, приставание к незнакомым европейкам ? ![]() Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.10.2012 в 20:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто допустим может упрекнуть в хапужничестве первого секретаря Краснодарского крайкома тов Кондратенко?Так же как и большее число членов цк КПСС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |