Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2013, 12:28   #661
флор
Пользователь

Ерунда неубедительная! Я остаюсь при своем мнении.Вы холуй нынешнего воровского режима,Вам морду в приличном обществе надо бить!!! И закройте свой поганный рот предатель нарушивший присягу!! Вам что,говорили,что если государство будет захвачено буржуями,то Вы не обязаны его защищать??!! Так говорилось в Советской присяге которую Вы принимали??!! ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ДОСТОЙНЫ ТРИБУНАЛА!!! В присяге сказано :"Обязуюсь защищать свою Родину Советский Союз до последней капли крови!!! И пусть постигнет меня суровая кара народа,если я изменю!!!"
Старый 14.04.2013, 12:41   #662
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от флор Посмотреть сообщение
Ерунда неубедительная! Я остаюсь при своем мнении.Вы холуй нынешнего воровского режима,Вам морду в приличном обществе надо бить!!! И закройте свой поганный рот предатель нарушивший присягу!! Вам что,говорили,что если государство будет захвачено буржуями,то Вы не обязаны его защищать??!! Так говорилось в Советской присяге которую Вы принимали??!! ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ДОСТОЙНЫ ТРИБУНАЛА!!! В присяге сказано :"Обязуюсь защищать свою Родину Советский Союз до последней капли крови!!! И пусть постигнет меня суровая кара народа,если я изменю!!!"
Во-первых, зачем Вы наступаете на собственную гордость, раз уже сказали, что общаться со мной не желаете? Будьте мужиком, - держите слово!
Во-вторых, так Вы служили или нет? Присягу принимали? А то вопрос повис в воздухе!
В-третьих, любой нормальный мужик обязан защищать свою Родину, а не политическую верхушку, как предлагаете Вы!
В-четвёртых, раз Вы так хорошо знаете текст Советской присяги, пункт где затаилось предательство приведите.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:55   #663
флор
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Во-первых, зачем Вы наступаете на собственную гордость, раз уже сказали, что общаться со мной не желаете? Будьте мужиком, - держите слово!
Во-вторых, так Вы служили или нет? Присягу принимали? А то вопрос повис в воздухе!
В-третьих, любой нормальный мужик обязан защищать свою Родину, а не политическую верхушку, как предлагаете Вы!
В-четвёртых, раз Вы так хорошо знаете текст Советской присяги, пункт где затаилось предательство приведите.
Советскую присягу найдете в инете,я Вам не холуй,что б выполнять Ваши указания,это первое. Второе,я служил,стреляю ОЧЕНЬ хорошо. В третьих,я нормальный мужчина,женщины меня любят. И четвертое,военный человек дает присягу на верность Родине и народу,а не Ельцину или Путину,а вот Вы по моему просто ищете себе легкий выбор,но такие как Вы в конце концов остаются в дураках.
Старый 14.04.2013, 13:02   #664
NIP
Местный

Цитата:
Вы по моему просто ищете себе легкий выбор,но такие как Вы в конце концов остаются в дураках.
Сегодняшняя жизнь говорит об обратном!
Старый 14.04.2013, 19:35   #665
флор
Пользователь

Цитата:
Вы злой, но забавный, да к тому ещё и безграмотный! Как Вы так хорошо сохранились?
Вы что вообще бессовестный человек??!! Как Вам не стыдно,Вам предавшим Родину,нарушившему присягу,Вы отщепенец,из за таких как Вы мы терпели поражения на фронтах ВОВ,у меня два деда и дядя погибли защищая и Вас,Вашу задницу в том числе!!! Вы со товарищи теперь грабите нашу Родину,произвели контрреволюционный переворот и ржете как кони. Эх NIP NIP... Какой Вы танкист нахрен.
Старый 14.04.2013, 20:18   #666
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Цитирую слова Сталина: Дело в том, что войска Германии, как страны, ведущей войну, были уже целиком отмобилизованы, и 170 дивизий, брошенных Германией против СССР и придвинутых к границам СССР, находились в состоянии полной готовности, ожидая лишь сигнала для выступления, тогда как советским войскам нужно было еще отмобилизоваться и придвинуться к границам. Конец цитаты. Где узрели в словах Сталина неготовность к войне?
Вообще-то это я вам ранее цитировал эти самые слова. Неотмибилизованные и непридвинутые советские войска против полной готовности германских дивизий - это готовность?
Цитата:
Если немцы начали войну, имея на главных направлениях компактные ударные группировки, то линию обороны советских войск в первые дни войны фронтом можно назвать лишь с большой натяжкой. Войска как стояли вдоль границы мирными гарнизонами, так и вступили в бой. Не может быть абсолютной готовности.
Ну и где тут готовность советских войск?
Цитата:
Повторяю для Маратиуса; СССР лучше подготовился к войне, нежели Германия. Итоги войны яркое тому свидетельство.
Причем тут вообще итоги войны, если СССР в первый день войны потерял 1200 самолетов, а в первые месяцы войны 5 млн. человек и германскме войска были у самой Москвы?
Цитата:
...а вы заявляете, мол, неготовил Сталин страну к отражению агрессии.
Когда я это заявлял?

Последний раз редактировалось Маратиус; 15.04.2013 в 06:10.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:28   #667
Маратиус
Местный

Кто мне сможет объяснить, как же так получилось, что всего лишь один-единственный человек (Горбачев), по словам некоторых участников этого форума - полное ничтожество, интриган и т.д. - смог всего за каких-нибудь 3-4 года сделать то, что не смогли сделать за 70 с лишним лет Врангель, Колчак, Деникин с Антантой, Гитлер, и все западные страны вместе с NATO? А именно - развалить СССР с его 19 млн. коммунистов, непобедимой огромной армией и флотом, МВД, и всемогущим КГБ вместе со спецназом ГРУ. В чем же причина такой внутренней слабости политической системы СССР, которая разгромила нацизм, но оказалась не способна противостоять всего лишь одному человеку?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:33   #668
NIP
Местный

Цитата:
Вы что вообще бессовестный человек??!! Как Вам не стыдно,Вам предавшим Родину,нарушившему присягу,Вы отщепенец,из за таких как Вы мы терпели поражения на фронтах ВОВ,у меня два деда и дядя погибли защищая и Вас,Вашу задницу в том числе!!! Вы со товарищи теперь грабите нашу Родину,произвели контрреволюционный переворот и ржете как кони. Эх NIP NIP... Какой Вы танкист нахрен.
Такие как Вы и есть основная причина развала Союза! Как можно было опираться партии на таких как Вы? Вы даже не человек. Мне жаль ваших погибших родственников, но может им и повезло, что не могут узреть такого потомка!
Старый 14.04.2013, 20:36   #669
NIP
Местный

Цитата:
Прикалывайтесь,прикалывайтесь,у Вас пока время терпит,но с каждым днем все чаще поглядывайте в сторону вокзала,успеете улизнуть или примете мученическую смерть за олигархофренов??!! Или и им данную присягу пошлете куда подальше??!!
Зачем уезжать? Надо просто подождать, вы сойдёте на нет и страна вздохнёт свободно! И самое главное построит социальное общество, в котором будут действовать законы, будет покончено с воровством и много ещё хорошего будет. Только Вас не будет!
Старый 14.04.2013, 20:43   #670
флор
Пользователь

Цитата:
Такие как Вы и есть основная причина развала Союза! Как можно было опираться партии на таких как Вы? Вы даже не человек. Мне жаль ваших погибших родственников, но может им и повезло, что не могут узреть такого потомка!
Каких потомков??!! Вы жук навозный,Вы присягу данную Родине нарушили,как Вы можете вообще что то говорить?? Вас в приличном обществе надо судить судом военного трибунала.Вы готовый предатель Родины,Вас искать не надо,бери и вешай!!! Я присягу не нарушил и мой сын морпех ее соблюдал. А о моих погибших на войне родных прошу не говорить,они мертвы,и это Ваше счастье,что они не могут достать Вас.Улыбайтесь пока что.