|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Пользователь
|
![]()
Ерунда неубедительная! Я остаюсь при своем мнении.Вы холуй нынешнего воровского режима,Вам морду в приличном обществе надо бить!!! И закройте свой поганный рот предатель нарушивший присягу!! Вам что,говорили,что если государство будет захвачено буржуями,то Вы не обязаны его защищать??!! Так говорилось в Советской присяге которую Вы принимали??!! ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ И ДОСТОЙНЫ ТРИБУНАЛА!!! В присяге сказано :"Обязуюсь защищать свою Родину Советский Союз до последней капли крови!!! И пусть постигнет меня суровая кара народа,если я изменю!!!"
![]() |
#662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, так Вы служили или нет? Присягу принимали? А то вопрос повис в воздухе! В-третьих, любой нормальный мужик обязан защищать свою Родину, а не политическую верхушку, как предлагаете Вы! В-четвёртых, раз Вы так хорошо знаете текст Советской присяги, пункт где затаилось предательство приведите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Пользователь
|
![]()
Вы что вообще бессовестный человек??!! Как Вам не стыдно,Вам предавшим Родину,нарушившему присягу,Вы отщепенец,из за таких как Вы мы терпели поражения на фронтах ВОВ,у меня два деда и дядя погибли защищая и Вас,Вашу задницу в том числе!!! Вы со товарищи теперь грабите нашу Родину,произвели контрреволюционный переворот и ржете как кони. Эх NIP NIP... Какой Вы танкист нахрен.
![]() |
#666 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 15.04.2013 в 06:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Кто мне сможет объяснить, как же так получилось, что всего лишь один-единственный человек (Горбачев), по словам некоторых участников этого форума - полное ничтожество, интриган и т.д. - смог всего за каких-нибудь 3-4 года сделать то, что не смогли сделать за 70 с лишним лет Врангель, Колчак, Деникин с Антантой, Гитлер, и все западные страны вместе с NATO? А именно - развалить СССР с его 19 млн. коммунистов, непобедимой огромной армией и флотом, МВД, и всемогущим КГБ вместе со спецназом ГРУ. В чем же причина такой внутренней слабости политической системы СССР, которая разгромила нацизм, но оказалась не способна противостоять всего лишь одному человеку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Пользователь
|
![]()
Каких потомков??!! Вы жук навозный,Вы присягу данную Родине нарушили,как Вы можете вообще что то говорить?? Вас в приличном обществе надо судить судом военного трибунала.Вы готовый предатель Родины,Вас искать не надо,бери и вешай!!! Я присягу не нарушил и мой сын морпех ее соблюдал. А о моих погибших на войне родных прошу не говорить,они мертвы,и это Ваше счастье,что они не могут достать Вас.Улыбайтесь пока что.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |