|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Конечно,особенно таким бедным странам как Ливия,Египет,Ирак.
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Реальные факты об обратном не говорят . Нападение на Финляндию, на Польшу, на Японию, на Афганистан - это агрессия . После этого Запад уже не верил в миролюбивые намерения СССР и вынужден был клепать вооружения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, обсуждалась доля нефти в экспортной выручке в капиталистические страны, а не доля выручки в ВВП . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советская Прибалтика находится вблизи Финляндии . Должны же догадаться, что климатические условия не тормозятся таможней на границе . Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот какие агрессоры. Только господин забывается, что СССР всего занял свои территории, захваченные Польшей под шумок, и которые никаким боком к ним не относятся. То же и с Румынией. А про Японию, белую, пушистую и невинную овечку вообще говорить смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я выложил свое мнение о Горбачеве, свое мнение не поменяю. И с какого перепугу вы решили, что ваше мнение самое - самое? Горбачевым я достаточно долго интересовался и на своей "шкуре» испытал все прелести; перестройки, ускорения и гласности. Грецией точно не интересовался, меня больше Россия интересует, кого греки будут, обвинят, не знаю, это право имеют только граждане Греции, это их внутренние разборки. И вообще "отвали" от меня вместе с Горбачевым к "едрене фене". Повторяю еще раз, я свое мнение выложил, примете вы мои аргументы или нет, меня не волнует совершенно. Ваш плешепегий демократ любил такие слова как плюрализм мнений, у нас с вами Егорка тот - же самый плюрализм мнений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
>Японцам, что-ли ? Они ежегодно импортируют от 70 процентов пшеницы
= Японцы глупы, ленивы и у них есть обеспеченные зерном политсоюзники. У России всё наоборот. >именно поэтому средняя продолжительность жизни японцев одна из самых высоких в мире . = Удивительно, но в Англии и Бельгии совеойе молоко и творог не жрут, а жрут мясо, и там продолжительность жизни не хуже. А есть мнение, что говённое соевое эрзац-питание (изобретёное фирмой "Моринага", потравившей своими конфетами из сои тысячи японцев) компенсируется офигенным потреблением рыбы (а в РФ рыбу сократили в 2 раза). = Оптять Егорка свою гипотезу выдал за факт. >А оно им надо ? = судя по Вашим вышеприведённым 70%, надо, но ... не смогли. >не дотянула = Разница в 5% при ежегодных колебаниях в 30% . Вы грамотного мужика не убедите, только лоха. >Что Вас не устроило ? = Разница в 5% при ежегодных колебаниях в 30% . Вы напёрсточник или журналист? >Ведь жили всё лучше и лучше, а каждая женщина рожала всё меньше и меньше . Что за парадокс ? = 1) угроза войны страшила, 2) евреи в СМИ пропагандировали вещизм и потребл*дство, 3) водка. Когда был полусухой закон, рождаемость попёрла вверх, а смертность вниз. Итак, Старый показал Егорке, что расходы на здрав. снизились в 3 раза. >Они покупали какие-то товары, то есть, как ни крути, деньги возвращались в экономику . = Сейчас Егооррка расскажет нам, сколь пользительно для экономики легализоватьь наркоторговлю. ЧУЖОЙ >Я слышал евреи придумали капельное орошение = Вообще-то за 30 лет до "великого еврейского изобретения" это было опубликовано русским в журнале "Наука и жизнь" в разделе "Маленькие хитрости". Но за несколько тысяч лет до русских и евреев это дело использовали (не читая НиЖ и изральских патентов) крестьяне горных районов Индонезии и засушливых районов Индии. Вместо пластиквоых трубочек использовали бамбук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
>Запад уже не верил в миролюбивые намерения СССР
= Странно. А вот Чемберлен и Черчиль с надцатых годов всё мечтали раздавить РСФСР и позже СССР. Есть параметр - время, причина не отстаёт от следствия. >Ахромеев ответил, что = Это Ваше извращение и сути и буквы ответа Ахромеева. Он отказался убивать оборонпром, т.к. опасность ожидалась. Ради производства ТНП нельзя сокращать оборонные мощности. И вовсе не против выпуска ТНП в принципе. Были на заводах цеха оборонные и цеха ТНП. >обсуждалась доля нефти в экспортной выручке в капиталистические страны, а не доля выручки в ВВП . = Обсуждалась доля выручки от экспорта нефти в составе ВНП. Показано, что она некритична и несущественна. >Экономически отсталая страна держала Кайзера на почтительном расстоянии, = Очень почитетельном. Потеряла Польшу, пол-Украины, пол-Беларуси, всю Прибалтику, пол-Смоленской губ. (Далее говн*к Егорка назыавает всё созданное в СССР говном. Мухам тоже кажется, что весь мир - говно.) Далее Егорка не понимает, что богатства царской России созданы не манагерами-вешателями, а крестьянами и рабочими. Далее Егорка не понимает, что разница в единицы % вызвана близостью Финляндии к Гольфстриму и тем, что больше воды с неба падает. ПАтология щелкопёра, не привыкшему к статистическому анализу в технике и физике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Путина комплекс вины по поводу развала СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 9 | 03.07.2012 16:49 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
НЕТ! - идеологам развала России | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.11.2008 17:43 |
«Правда»: Фракция КПРФ – реальная сила | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 18.07.2008 21:14 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |