Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 00:04   #171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Антон Александрович Посмотреть сообщение
Иванова, вы вообще читать умеете?! А понимать прочитанное?! Я исхожу из графика, который дал сторонник коммунистов "старый я". Посмотрите на этот график - падение уже наблюдалось до 1992 года. Из приведенной им статистики и числовых показателей графика следует, что в 1986 - было 8,9 миллионов тонн, а к 1991-1992 стало в районе 4,5 - 4,9 миллионов тонн. Ну и когда началось падение?!
Спасибо за напоминание, но мы все здесь прекрасно знаем, что было и почему после 86, перед 91 годом. Иначе б и 91 года не было и.т.д
Потому и смешно Вас читать.
Старый 01.08.2012, 23:13   #172
wall
Местный

Цитата:
Может пора признать уже, что есть успешная России и успешные люди в этой России, а есть завистливые неудачники, которые и сами не могут и другим стараются помешать
ох, ну и после хорошенькой матерной оды я вам пишу ответ: да есть так сказать "успешная Россия" и есть в этой "успешной России" "успешные люди" - Абрамович, Дерипаска, клан Путина, Кадыров и многие другие, и то, что с таким неуспокоением бьётся у меня в груди называется не зависть, она называется злость... В фильме "Время" (ради такого можно не полениться и посмтореть) оч хорошо простматривается ситуация в России и Украине: у кого-то баснословные богатства, в их карманы стекаются потоки денег, которых хватило бы, нет не так,тут покажется, что я призываю делиться, которые принадлежат всей стране, и они наслаждаются жизней, а те, кто не из их числа, крутятся на у самой границы жизни, чтобы не перейти в разряд были.
А ваши понятия успешность и неудачник очень хорошо и очень давно истолкованны, и установленны их корни: слова деньги и успех любой ценной, вам ни о чём не говорят? вы и есть тот самый продукт гниения морали, только вы не обижайтесь, пожалуйста, но я по-любому уверен, что вы, читая эти строки, так с ухмылочкой отмахиваетесь, говоря что-то типо:"ну вот ещё один неудачник", и это для вас мимо ушей пройдёт - но мне хоть легче будет, короче, чего я вообще тут распинаюсь - ведь всем всё понятно, это же не какие-то сверхвещи, ведь всё как всегда, всё как обычно, и точки давно расставлены, позиции определенны, и нам не понять вас, точно так же, как такие как вы не понимаете нас... но всё= это не может не злить...
Старый 01.08.2012, 23:26   #173
Антон Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
ох, ну и после хорошенькой матерной оды я вам пишу ответ: да есть так сказать "успешная Россия" и есть в этой "успешной России" "успешные люди" - Абрамович, Дерипаска, клан Путина, Кадыров и многие другие, и то, что с таким неуспокоением бьётся у меня в груди называется не зависть, она называется злость... В фильме "Время" (ради такого можно не полениться и посмтореть) оч хорошо простматривается ситуация в России и Украине: у кого-то баснословные богатства, в их карманы стекаются потоки денег, которых хватило бы, нет не так,тут покажется, что я призываю делиться, которые принадлежат всей стране, и они наслаждаются жизней, а те, кто не из их числа, крутятся на у самой границы жизни, чтобы не перейти в разряд были.
А ваши понятия успешность и неудачник очень хорошо и очень давно истолкованны, и установленны их корни: слова деньги и успех любой ценной, вам ни о чём не говорят? вы и есть тот самый продукт гниения морали, только вы не обижайтесь, пожалуйста, но я по-любому уверен, что вы, читая эти строки, так с ухмылочкой отмахиваетесь, говоря что-то типо:"ну вот ещё один неудачник", и это для вас мимо ушей пройдёт - но мне хоть легче будет, короче, чего я вообще тут распинаюсь - ведь всем всё понятно, это же не какие-то сверхвещи, ведь всё как всегда, всё как обычно, и точки давно расставлены, позиции определенны, и нам не понять вас, точно так же, как такие как вы не понимаете нас... но всё= это не может не злить...
Причем здесь Абрамович, деньги и мораль?! Смотрите шире. В стране не хватает технических специалистов. В этой связи зарплаты на производстве существенно выросли. Во многих местах они значительно превышают средние зарплаты по региону. Что будет делать умненький успешный мальчик?! Пойдет учиться на этого самого технического специалиста, чтобы потом нормально получать и хорошо жить. Что будет делать неудачник?! Пойдет учиться на юриста/экономиста/психолога в какую-нибудь частную шаражку или если это в регионе местный филиал этой частной шаражки (ну да, лучших в мире юристов готовят в Урюпинском филиале московской социально-экономико-правовой академии имени собственного ректора, существующей без году неделя), а потом идут работать продавцами мобильников и курьерами за смешные деньги.
Кто виноват, что они такие дураки?! Абрамович?! Нет конечно, сами виноваты. И таких у нас - большая часть страны. Се ля ви.
Антон Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:16   #174
старый я
Местный

Цитата:
Причем здесь Абрамович, деньги и мораль?! Смотрите шире. В стране не хватает технических специалистов. В этой связи зарплаты на производстве существенно выросли. Во многих местах они значительно превышают средние зарплаты по региону.
Ну сколько врать то можно?Тем более где работа для выпускников тех вузов? Вот объявления по Майкопу;Новые вакансии Новые резюме представитель интернет-проекта (коммерческая недвижимость)
от 40 000 до 150 000 руб.
торговый представитель
от 25 000 руб.
Главный технолог
от 50 000 руб.
Региональный менеджер по продажам
от 30 000 руб.
Мерчендайзер
от 11 000 руб.
младший продавец
7 000 руб.
Спортивный репортер с английским (можно без опыта
по договоренности
Торговый представитель
по договоренности
Администратор
от 13 500 руб.
продавец - кассир
от 10 000 руб.
продавец - консультант
от 7 000 руб.
теоретик по машиностроению
от 15 000 руб.
теоретик по теплогазоснабжению
от 15 000 руб.
Ведущий инженер-проектировщик ОВ
до 25 000 руб.
Продавец-консультант
от 14 000 руб.
http://maykop.rabotavgorode.ru/

Куда девать людей старше 50лет? Вам же так хочется реформировать пенсионную систему.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:27   #175
старый я
Местный

Решил вот ещё дополнить. Расширенный поиск вакансий в Майкопе

Вакансии в Майкопе от прямых работодателей и КА, содержащие в любом месте слова "инженер".
Изменить параметры запроса.

Найдено вакансий: 5. Страница 1 из 1.

Ведущий инженер-проектировщик ОВ
Русский кадровый дом, ООО Майкоп до 25 000 руб.
26 июля 2012 инженер-технолог
Майкопский редукторный завод (ЗАРЕМ), ОАО Майкоп от 15 000 до 20 000 руб.
03 июля 2012 инженер-конструктор
Майкопский редукторный завод (ЗАРЕМ), ОАО Майкоп от 15 000 до 25 000 руб.
03 июля 2012 сервисный инженер
Сетевая Сервисная Компания, ООО Новороссийск, Анапа, Волгодонск, Туапсе, Ейск, Геленджик, Майкоп, Армавир, Новочеркасск, Таганрог, Батайск, Каменск-Шахтинский, Кропоткин, Новошахтинск, Шахты от 20 000 до 30 000 руб.
16 мая 2012 инженер-системотехник
ЮгЦентральПроД, ЗАО Майкоп от 10 000 до 15 000 руб.
24 апреля 2012
ЯндексДиректПосмотрите внимательно,в "возрождающую деревню требуются специалисты?
Найдено вакансий: 1. Страница 1 из 1.

Агроном по защите растений
Юг-Агро, ООО Майкоп от 19 000 до 24 500 руб.
12 сентября 2011Заотехники и ветврачи вообще не требуются.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:32   #176
Иной
Местный

А можно глупый вопрос- почему в стране не хватает технических специалистов? Ведь за 25 лет закрыты тысячи НИИ, КБ, производств, высвободилось колоссальное количество людей с прекрасным техническим образованием и опытом работы. А где они?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 07:57   #177
mark
Местный

[QUOTE=капитан запаса;311489]
Цитата:
Сообщение от [B
mark[/B];311478]Эх, mark, mark, мне ли объяснять Вам разницу между собственником и хозяином?
У хозяина не может быть заброшенных зданий и заросших полей и приватизация лишь меняет собственника, но отнюдь не взращивает хозяина.
Убили хозяина в русском человеке.
Начали в 30-е с коллективизации и раскулачивания, а завершили в брежневский застой, воспитав поколение инфантильных, равнодушных ко всему, а главное(!), к своей судьбе людей, способных лишь ждать подачки от государства.
Капитан, Ваши оценки коллективизации на чем основаны? На фактах или фантазиях "рупоров Перестройки" типа Черниченко? Мои оценки основаны на экономическом анализе и полностью согласуются с мнением людей, заставшим еще тот период. Особенно показательны для меня лично было следующее: моя бабушка и ее четыре сестры, жившие в соседних селах, после гражданской войны оказались разделены советско-польской границей, а в 39-м статус-кво было восстановлено. Так вот их оценки сельской действительности в Польше можно свести к одному слову: беспросветность. Десять лет коллективизации сотворили чудо: механизация, семилетние школы, клубы и прочие атрибуты советского быта, невиданные в панской Польше, вызвали в крестьянах не инфантилизм, а, напротив, энтузиазм. А Ваш жизненный опыт разве не подсказывает,что постоянная борьба, не приносящая результата, не стимулирует, а, напротив, морально опустошает? А возможность заниматься серьезным делом окрыляет? А теперь подумайте: человек работает на станкостроительном заводе, или, скажем, домостроительном комбинате, чуствует свою сопричастность с большими делами: первый может сказать, что на моих станках самолеты делают, второй показывает целые кварталы, застроенные с его участием... А что может показать и рассказать окружающим владелец магазина или риелторского агентства?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 09:48   #178
Gena
Местный

Цитата:
Причем здесь Абрамович, деньги и мораль?! Смотрите шире. В стране не хватает технических специалистов. В этой связи зарплаты на производстве существенно выросли. Во многих местах они значительно превышают средние зарплаты по региону. Что будет делать умненький успешный мальчик?! Пойдет учиться на этого самого технического специалиста, чтобы потом нормально получать и хорошо жить. Что будет делать неудачник?! Пойдет учиться на юриста/экономиста/психолога в какую-нибудь частную шаражку или если это в регионе местный филиал этой частной шаражки (ну да, лучших в мире юристов готовят в Урюпинском филиале московской социально-экономико-правовой академии имени собственного ректора, существующей без году неделя), а потом идут работать продавцами мобильников и курьерами за смешные деньги.
Кто виноват, что они такие дураки?! Абрамович?! Нет конечно, сами виноваты. И таких у нас - большая часть страны. Се ля ви.
И на какие же предприятия не хватает технических специалистов?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 10:05   #179
Антон Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
И на какие же предприятия не хватает технических специалистов?
А Вы, сайты с вакансиями откройте и посмотрите
Старый 05.08.2012, 10:07   #180
Антон Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Решил вот ещё дополнить. Расширенный поиск вакансий в Майкопе
О да, Майком конечно "крупный" промышленный центр
Кстати, знаете в каком федеральном округе кроме Северо-кавказского наблюдается естественный рост населения?! В уральском Есть промышленность, есть условия для жизни, много городов Как-то так.
Ответ